Ну вот, решила и я под шумок пристроиться рядом с серьёзными авторами и создать темку фанфика на форуме. Буду очень рада, если кто-нибудь черкнёт мне строчку =))
Автор: Nirellie Бета: PlantAnnon (пролог, 1 глава) Жанр: ангст, драма Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Кайус/Белла Главные герои: Аро Вольтури, Белла Каллен, Кайус Вольтури Статус: в процессе
Саммари: Из любого сражения Кайус выходил победителем. Могущественный и жестокий, он без капли сожаления карал любого, кто посмел нарушить закон или выступить против Вольтури. Но он и не предполагал, что однажды будет судить вампира, обладающего даром насылать проклятья. В том числе и проклятье любви. Хватит ли у Кайуса силы вновь одержать победу? Ведь теперь ему предстоит борьба с одним из самых опасных на земле вампиров – с самим собой.
Предупреждения: ООС, некоторые несоответствия с каноном, смерть одного из главных героев
От автора: Фанфик категорически не рекомендован к прочтению поклонникам Джейкоба. И потом не говорите, что я вас не предупреждала. :)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:34 | Сообщение # 151
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nirellie)
Кому-то из философов, по-моему.
Аристофану в "Симпозиуме" Платона Это я не умничаю, просто буквально на днях натолкнулась на данную инфу при переводе книжки! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:06 | Сообщение # 152
Любовница Аро
Ну вот и я пришла наконец-то) Старалась порадовать до отъезда, если выйдет конечно) Опять-таки, многое ты возможно уже слышала из того, что я тут сейчас напишу. Так что не обессудь) Стиль описания самого боя меня поразил (да и не только он). Все четко, грамотно и ясно, на своих местах. Каждое движение героев видится будто в живую, прямо перед глазами. А это в свою очередь говорит читателю о той неповторимой атмосфере, которую ты мастерски передаешь с каждым предложением. Ты прямо творишь чудеса, и честно сказать у меня не находится подходящих слов чтобы передать свой восторг и благодарность) Ну это было неким общим таким отступлением, теперь по порядку) Бой. Я конечно многого ожидала от Кайуса, но не настолько) Его опыт просто поражает, довести технику до такого уровня, что противнику кажется будто он дерется с иллюзией - великолепно) Вообще, как человек не понимающий большинство разделов этой науки, я перечитывала разъяснения пару раз хД И в который раз не могу не отметить твоё мастерство. Все-таки это основная часть данной главы и при этом самая сложная. Это огромная, трудоёмкая работа излить закон в таком русле. Спасибо тебе огромное за этот труд, который по истине достоин наивысшей похвалы. Что ж, теперь на очереди интриги, куда же без них) Во-первых - записка. Любопытство раздирает до ужаса, хочется узнать о чем в ней идет речь. Также думаю, что Кайус писал её под действием дара Лиама (но я не подразумеваю, что там говорится о вселенской любви), а из этого в свою очередь вытекает и вторая интрига. Из-за действия дара, он даёт Белле еще одну попытку, где вынуждает её сразиться с Аро, который в свою очередь весьма не опытен в рукопашных боях. Вот теперь интересны действия этих двоих. Все-таки нападать на Аро как-то неудобно что ли, да и сама Белла не имеет никакого желания оставаться в клане надолго. Ну и напоследок юмор) Об этом я уже высказывалась, но не могу не повторить, как меня повеселил момент, когда Аро засмеялся над рассуждениями Кайуса и т.д. Некое разряжение обстановки, которое тоже приходится к месту) Ну вот пожалуй на этом я и поставлю точку. Спасибо тебе еще раз за твои старания, они несомненно не проходят даром, каждая мысль, действие персонажей искрит и светится неповторимым блеском) Вдохновения тебе побольше и свободного времени, чтобы ты почаще радовала нас новыми главами) Ну и удачной поездки) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:35 | Сообщение # 155
Член охраны Волтури
Нирель, не мучай нас, верных поклонников твоего творчества, и назови хоть приблизительную дату продолжения) И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
Эске, Alexia, если бы я могла заранее знать даты, и мне и вам было бы значительно проще. С этой главой у меня определённые трудности, хотя важная её часть уже написана. Но я не могу её выложить, пока не пойму толком, что в ней не так и как именно это исправить. Там есть очень сложные моменты, раскрывающие Аро и Кайуса, их отношения. Они не то чтобы плохо мне даются, а просто получаются не такими, как я хочу. Со стороны всё не то. Так что я порой тупо смотрю в экран на написанный текст и не понимаю, что мне с ним делать. Но чтобы хоть чуть-чуть утолить ваш голод, скажу, что в этой главе истинное отношения Кая к Аро раскроется более полно, будут некоторые воспоминания Кайуса и ещё немного о Мальвине. Если кто-то помнит, она упоминалась Карлайлом в третьей главе. Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:49 | Сообщение # 158
Член охраны Волтури
Мальвина - эта та девушка, до которой не докасался Аро? Которую сдерживал Кай, когда она ворвалась в тронный зал? Хмм, интересно, а не ее ли случайно портрет висит в кабинете Кая?
Quote (Nirellie)
пока не пойму толком, что в ней не так и как именно это исправить
Мы подождем, так что правь спокойно Уверенна, у тебя получится все на высшем уровне как всегда Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:09 | Сообщение # 161
Правая рука главы Волтури
Не хотелось бы показаться назойливой, но нетерпение от ожидания новой главы достигло-таки своего апогея))) Когда же уже радоваться столь долгожданной проде? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 04.12.2012, 23:10
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:37 | Сообщение # 162
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, я постараюсь закончить 11 главу в течение этих двух недель, но ничего не обещаю. Никак руки не дойдут до её концовки. Спасибо всем, кто всё ещё помнит про мой фанфик. Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
Nirellie, это было бы просто здорово! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение # 164
Жемчужина коллекции Аро
Рассуждения о законах Земли меня, если чесно, шоканули! Это было... странно))) всё классно! Да не покинет тебя вдохновение, Нирэль! Why so... IMMORTAL?
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..