Ад для двоих
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 61 |
Старейшина клана
| Vallery95, herzlich Willkommen (: Quote (Vallery95) Уважаемый автор, скажите,пожалуйста,когда будет продолжение? Так я только в понедельник выложила новую семнадцатую главу)) И после неё, трудолюбиво исписав тридцать пять страниц, я ушла в отпуск по причине сессии) Ну и конкурс, конечно же, не могу пройти мимо) Quote (Vallery95) И еще вопрос, как мне к Вам обрашаться? Спасибо. Как угодно) И если можно, то менее официально) Зовут меня Женей, отзываюсь на любые производные от имени или ника) Quote (Vallery95) У меня море вопросов,но нет-нет, лучше не буду,а то потом читать будет не интересно А кто сказал, что отвечу на все?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:44 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| блеан, я только сейчас тему заметила переезжаю сюда)) у меня теперь один повод обновлять страницу и глядеть в обновления ФФ.))
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:52 | Сообщение # 63 |
Старейшина клана
| Усаги, добро пожаловать) *хлебсоль* Quote (Усаги) у меня теперь один повод обновлять страницу и глядеть в обновления ФФ.)) Я тебе ещё долго буду мозолить глаза своей писаниной) Возможно, будет интересно глянуть, как я слегка исправлю начало, убрав из него всякую наивность (:
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:00 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| Мозолить говоришь? Окай, мне только в радость. =)) Quote ( Розовый_динозаврик) Возможно, будет интересно глянуть, как я слегка исправлю начало, убрав из него всякую наивность (: вот ты только оповестить не забудь))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:10 | Сообщение # 65 |
Старейшина клана
| Quote (Усаги) вот ты только оповестить не забудь)) Я об этом растрезвонюсь, не сомневайся (: И вообще, я исправляюсь - уже не забываю исправно маячки рассылать тем, кто просит (:
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:16 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| В понедельник??? Помчалась читать! Удачной сессии!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:38 | Сообщение # 67 |
Старейшина клана
| Quote (Vallery95) В понедельник??? Да, в этот раз мне долго в обновлениях повисеть не удалось) Quote (Vallery95) Удачной сессии! Спасибо)
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:17 | Сообщение # 68 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ты кстати свою героиню по внешности с какой знаменитостью соотносишь?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:19 | Сообщение # 69 |
Старейшина клана
| Quote (Усаги) ты кстати свою героиню по внешности с какой знаменитостью соотносишь? Да не с какой собственно, но вот Одри, что сейчас на обложке, поближе будет к тому, что я вижу) У неё как раз "птичья хрупкость", как должно быть) И черты лица очень нежные) Умела б рисовать, нарисовала, но руки кривые
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:33 | Сообщение # 70 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, окай, спасибо) Одри хороша *-* Просто мне надо для одного дела, ты наверное уже догадалась ^^
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:41 | Сообщение # 71 |
Старейшина клана
| Quote (Усаги) Просто мне надо для одного дела, ты наверное уже догадалась ^^ Внезапно))) Мне ждать коллажа?)
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:46 | Сообщение # 72 |
Член охраны Волтури
| Quote (Усаги) Просто мне надо для одного дела Вот так вот даже. Придется строго присмотреть за результатом , а то персонаж мне дорог что-то.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:47 | Сообщение # 73 |
Новообращённый
| Jewel, однако я влипла.....^-^'
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:22 | Сообщение # 74 |
Член охраны Волтури
| Усаги, давай-давай, твори Чтобы самая прекрасная и "каноничная" Линнет получилась!))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:44 | Сообщение # 75 |
Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) "каноничная" Что-то это меня так развеселило (: Мери-Сью же (:
|
|
| |