|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:34 | Сообщение # 91 |
Жемчужина коллекции Аро
| Приветик. Вот и я решила почитать здешний тяжеловес. Первая глава интригует. Только Деметрия я по-другому представляю. Вряд ли он размышлял бы о себе как о создании Тьмы. Это всё равно что Карлсон признает себя лоботрясом. Но это такое незапятнанное имхотистое ИМХО. Птичку, то бишь Линнет (это ведь она, та ароматная девушка - Линнет?) заранее жалко. Что немного смутило - опять "Запах женщины", как и у Эда с Беллой? Аль Пачино, а не вампиры. С другой стороны, как они ещё обратят внимание на смертных женщин? Да уж, небось, все тут обсуждают последние главы, а я тут про первую главу...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:37 | Сообщение # 92 |
Старейшина клана
| Элвиан, я бы посоветовала тебе пока не читать) Начало - отвратительное и нелогичное - на переработке. Не будет вот этих глупых размышлизмов, ни лишней рефлексии. Поэтому мне сейчас оправдаться нечем. Если только тем, что начало было написано два года назад, и я тогда не ведала, что творила)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:41 | Сообщение # 93 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розаврик, так я уже читкаю, чё мне делать-то теперь? Долго перерабатывать будешь?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:45 | Сообщение # 94 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) Долго перерабатывать будешь? Первые две переписаны, но я сейчас на сессии не могу работать сутками, как обычно))) Quote (Элвиан) так я уже читкаю, чё мне делать-то теперь? Ты не прочитаешь дальше))) Я прикрыла первые девять глав А то мне будет очень стыдно перед тобой) И перед другими, кто заглянет) Quote (Элвиан) здешний тяжеловес Звучит, как приговор
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:52 | Сообщение # 95 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Ты не прочитаешь дальше))) Я прикрыла первые девять глав А то мне будет очень стыдно перед тобой) И перед другими, кто заглянет) Гхм... Всё, я пошла пить кофе к Нирелли.
Quote (Розовый_динозаврик) Звучит, как приговор Наоборот - почётно!
Quote (Розовый_динозаврик) Первые две переписаны, но я сейчас на сессии не могу работать сутками, как обычно)))
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 31.05.2012, 17:54 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:56 | Сообщение # 96 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) Гхм... Всё, я пошла пить кофе к Нирелли. Ну... если интерес не пропадёт, то лучше подождать, пока я исправлю, патамушта можно рукой лицо отбить))) Я исправилась где-то на десятой главе - она получилась более-менее толковая) А до этого... *рукалицо* А ты не читала Нирель ещё?) Quote (Элвиан) Наоборот - почётно! 250 страниц на данный момент - приговор (:
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:07 | Сообщение # 97 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну... если интерес не пропадёт, то лучше подождать, пока я исправлю, патамушта можно рукой лицо отбить))) Я исправилась где-то на десятой главе - она получилась более-менее толковая) А до этого... *рукалицо* А ты не читала Нирель ещё?) Не читала. Большие фанфики вообще редко читаю. В пристрастии к фейспалмам не замечена (хорошо конспирируюсь?)).
Quote (Розовый_динозаврик) 250 страниц на данный момент - приговор (: Кла-ас! По объёму полноценный роман практически!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:12 | Сообщение # 98 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) Не читала. Большие фанфики вообще редко читаю. У Нирель не очень большой на данный момент))) Так что читай - хорош))) И "Мне нравится, как ты лжёшь" читай - тоже хорош))) Quote (Элвиан) Кла-ас! По объёму полноценный роман практически! Это половина... половина первой части... Х)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:14 | Сообщение # 99 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) В пристрастии к фейспалмам не замечена (хорошо конспирируюсь?)). Та боюсь появицо пристрастие после прочтения меня - контраст-то очень сильный с моими поздними вытворениями. С той же историей о Маркуса, или поздними главами. Земля и небо. Или как там Эдвард любил говорить - глубокая ночь и яркий полдень)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:13 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я прочла, прочла, прочла вторую главу! Хорошо, что порой копирую в Word большие тексты с Инета - неудобно читать на чёрном фоне. Что ж там за полукровка, что ж за дар(-ы) у неё такой(-ие)? Разновидность щита? Пойти, что ль, поискать в слямзенных главах - сколько я их там отwordила, не помню - ответы...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 01.06.2012, 15:15 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:22 | Сообщение # 101 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) А я прочла, прочла, прочла вторую главу! *спряталась под стол от стыда* Quote (Элвиан) Что ж там за полукровка, что ж за дар(-ы) у неё такой(-ие)? Мери-Сью, я ж не отрицаю))) Quote (Элвиан) Разновидность щита? Я, кстати, до сих пор, до 17 главы не объяснила толком, что она делает Элвиан, читай с десятой) Там немного пропустишь (: А то пока ты будешь читать начало, я обуглюсь от стыда)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:28 | Сообщение # 102 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А я прочла, прочла, прочла вторую главу! *спряталась под стол от стыда* А я-то думала, что это мне под стол прятаться придётся - от разъярённого невыполнением его воли автора.
Quote (Розовый_динозаврик) Мери-Сью, я ж не отрицаю))) А писала в "Какова цена силы?", что могла бы быть только секретаршей... Лукавила?
Quote (Розовый_динозаврик) Я, кстати, до сих пор, до 17 главы не объяснила толком, что она делает Элвиан, читай с десятой) Там немного пропустишь (: А то пока ты будешь читать начало, я обуглюсь от стыда) Запихни в переделанные главы объяснение её дара, темнить всю дорогу и весь фанфик тоже не дело. Ай-ай! Что ж за дела, когда десять глав можно запросто пропустить? Не дисредитируй себя такими словами!
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:14 | Сообщение # 103 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, привет) Quote (Элвиан) Запихни в переделанные главы объяснение её дара, темнить всю дорогу и весь фанфик тоже не дело. ты вот это всерьез предлагаешь?)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:41 | Сообщение # 104 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Jewel) ты вот это всерьез предлагаешь?) Jewel, хотя бы всколь что-то объяснить можно. Я ж не предлагаю цельный внутриквел сочинять. Понимаю, конечно: нашёлся пейсатель, ещё советует что-то... Но мне самой интересно, начнём с того, шо там за пёрышки вместо рожек и ножек остаются опосля Линнет?
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:52 | Сообщение # 105 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, но ведь в том, кто Линнет - это же одна из самых главных интриг плавно подводящая к миру в Аде, который не просто вписывается в сумеречный мир, а дополняет его, как вселенная Землю. И в то же время, это не та интрига, ради которой ты читаешь все произведение. Вскользь-то как раз намеков много-много, только понимаешь это, когда пройти можно будет дальше - если не забудутся детали, конечно.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
|
|