|
|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:21 | Сообщение # 46 |
Старейшина клана
| Quote (mandragora) а я хочу думать,что Натан не такая уж и какашка Дай пожму лапку))) Он далеко не так прост, и, возможно, грехов на нём куда меньше, чем на Деметрии) Quote (mandragora) он им еще сослужит хорошую службу Диме-то нет, а вот ради Линнет он пойдёт на что угодно) Так что покажет только время, что и как будет)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Но Хайди ещё будет, но, скорее всего, косвенно Вот слово "косвенно" мне очень понравилось) Хотя ее сцена с Димкой была весьма горячая...))) Quote (Розовый_динозаврик) Именно из-за него) "Немного" было в прошлых главах Не бери в голову) Я верно не так выразилась. Конечно столько ласк и поцелуев никога еще не было, но эх.. Я как Димка размечталась, пока Линнет случайно не обмолвилась об своем "унижении". Quote (Розовый_динозаврик) Я старалась И это заметно))) Все было на высшем уровне Quote (Розовый_динозаврик) Кое-что ты подзабыла Что? Quote (Розовый_динозаврик) Чтобы из-за Натана возникли ссоры, Натана должны простить, а чтобы простить - необходимо общение. Или хотя бы отпустить от себя, то, что он сделал Это то понятно. Натан скорее всего захочет обьясниться с Линнет, а Деметрий вряд ли захочет допустить этого... Quote (Розовый_динозаврик) Разочаровываюсь я во многом. Но не суть. Не бери в голову) Я достаточно поныла в своём обращении к читателем Как я могу не брать в голову, когда мой один из самых самых любимых писателей разочаровывается? И я не воспринимаю твое обращение Добавлено (24.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- А у меня еще такой вопросик, может меня моя память подводит, может просто не было об этом еще упоминания, а Натан старше или младше Деметрия? Quote (Розовый_динозаврик) Он далеко не так прост, и, возможно, грехов на нём куда меньше, чем на Деметрии Может на нем и больше грехов, но я полюбому в тим Деметрия
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:00 | Сообщение # 48 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Хотя ее сцена с Димкой была весьма горячая...))) В этой паре по другому быть не может (: Quote (yourdream) пока Линнет случайно не обмолвилась об своем "унижении" Деметрий должен знать) И собственно, узнал Всё же у неё была психологическая травма, такое просто так не проходит) А вот не скажу Quote (yourdream) Натан скорее всего захочет обьясниться с Линнет, а Деметрий вряд ли захочет допустить этого... Я не так банальна, на самом деле Quote (yourdream) И я не воспринимаю твое обращение Почему? Нытья много?) Quote (yourdream) а Натан старше или младше Деметрия? Старше. Но для бессмертных, которым счёт прожитых лет пошёл на сотни, это уже не так уж и важно) Мальчиком Деметрий рядом с ним выглядеть не будет, и по одному пункту ещё даже даст фору. Я скаламбурю (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:52 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Деметрий должен знать) И собственно, узнал Ну это понятно)) Все равно тайное обычно всегда становится явным) Quote (Розовый_динозаврик) А вот не скажу Коварная. Буду стараться теперь вспомнить) Quote (Розовый_динозаврик) Я не так банальна, на самом деле Я в этом и не сомневаюсь Quote (Розовый_динозаврик) Почему? Нытья много? Нет. наоборот, очень хорошее обращение. Я его с удовольствием почитала. И никакого нытья я там не заметила. Все было довольно душевно сказано) Quote (Розовый_динозаврик) и по одному пункту ещё даже даст фор Оооо, меня это определенно радует Так ему, так ему, этому Натану! (сорри, не смогла удержаться )
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:17 | Сообщение # 50 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Коварная. Вот ни фига) Это всего лишь тест на внимательность) Который, кстати, в этой главе читатель пока проваливает (: Quote (yourdream) Все было довольно душевно сказано) Чего-то я туплю. Тогда почему не воспринимаешь? Х) Quote (yourdream) Так ему, так ему, этому Натану! Ну посмотрим ещё, кто кого в итоге и кому главный приз достанется (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:57 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Тогда почему не воспринимаешь? Я говорила, что невоспринимаею его как нытье. Quote (Розовый_динозаврик) Ну посмотрим ещё, кто кого в итоге и кому главный приз достанется Чье то я не понял... Не пугай Жень. Линнет с Димкой должна быть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:31 | Сообщение # 52 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Чье то я не понял... Не пугай Жень. Линнет с Димкой должна быть... За мысли, появившиеся в голове у читателей, автор ответственности не несёт. (с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:38 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) За мысли, появившиеся в голове у читателей, автор ответственности не несёт Ну вот, как мне теперь жить? Моя душа же не будет спокойна...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:48 | Сообщение # 54 |
Старейшина клана
| yourdream, совет у меня один: не рассматривай любую ситуацию у меня исключительно с абсолютов) И жить будет спокойнее) Я роялей напрятала будь здоров
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:59 | Сообщение # 55 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я роялей напрятала будь здоров Почему-то я в этом нисколько и не сомневаюсь В этой истории я боюсь вообще что-то предположить, тк все равно окажется все совсем иначе, но более интереснее и захватывющи
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:31 | Сообщение # 56 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) В этой истории я боюсь вообще что-то предположить Предполагай) Я люблю слушать гипотезы - они иногда бьют в цель) Но чаще всего у меня всё просто оказывается)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:47 | Сообщение # 57 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Предполагай) Я люблю слушать гипотезы - они иногда бьют в цель) Но чаще всего у меня всё просто оказывается) Я бы не сказала, что у тебя все уж так просто, скорее наоборот) Мои гипотезы вряд ли попадут в цель) Но почему-то мне кажется, что драки между Натаном и Деметрием не случиться. По крайне мере в начале новой главы... Линнет не позволит. Хотя, кто ее будет спрашивать?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:13 | Сообщение # 58 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Линнет не позволит. А хватит ли у неё силёнок, чтобы их растащить? Учитывая скорость Деметрия) Потому как если она полезет, то будет как в жизни - фиг они остановятся, а вот она огребёт больше них обоих по случайности. Не люблю, когда героини подобным образом глупят (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:15 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| В таком случае, я даже не знаю, что и предположить Может кто-то другой вмешается? Эх, остается гадать и ждать)
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:45 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| У меня море вопросов,но нет-нет, лучше не буду,а то потом читать будет не интересно Уважаемый автор, скажите,пожалуйста,когда будет продолжение? Только Вы не подумайте, я Вас не тороплю, просто спрашиваю. И еще вопрос, как мне к Вам обрашаться? Спасибо.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|