[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Ад для двоих
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина клана
Статус: Offline

Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:

Предупреждения: работа в вечном процессе)

Обложка от Only_Platinum (TR)

Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.

Читаем первую часть >>здесь<<

За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^

Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.
Тема Линнет

Колыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"

Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"

Казнь (глава 9)

Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)

"La notte", глава 17 (пляж)

Lis@Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:26 | Сообщение # 151
Любовница Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
я очень рада, что ты пришла

Надеюсь, что теперь буду заглядывать почаще) Но ничего не обещаю, жизнь не предсказуема)
Спасибо тебе за тёплый отзыв, я очень признательна, что ты со мной до сих пор

Не за что. Да и твой фф один из тех, который стоит читать и ждать продолжения)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Сообщение отредактировал Lis@ - Вторник, 12.06.2012, 14:26

youreclipseДата: Среда, 04.07.2012, 01:07 | Сообщение # 152
Член охраны Волтури
Розовый_динозаврик, Женечка, привет)
Вот я и прочитала все три части новой главы) Сделала бы это еще вчера ночью, но мелкая неожиданно проснулась и мои наполеоновские планы рухнули, как карточный дом.
Солнце, спасибо тебе за чудесное, такое теплое (хотя временами и очень жестокое) продолжение! Если сказать, что я в восторге, это не сказать ничего. Образы героев, обстановка и атмосфера фанфика не отпускает никогда, но после каждого прочтения новой главы эмоции зашкаливают.
Сколько всего было в главе! И страх и ненависть, и черный юмор и любовь.
Постараюсь подробно прокомментрировать каждую часть, хотя не уверенна, что у меня это получится, тк все мои мысли до сих пор пребывают с Линнет и Деметрием, а так же с Феликсом)
Начну с того, пожалуй, что мне очень понравился соннет Шекспира, выбранный тобой. Я не устаю удивляться, как точно ты подбираешь эпиграфы к главам.
Драка Деметрия с Натаном. Помнишь, я высказывала свое недовольство нефелимом? Так вот, я во все услышанье заявляю, забераю свои слова назад. Этого мужчину понять можно. Он ослепен любовью, страстью, которую нам людям не понять. Это чувство разрушает его изнутри. Не получая взамен ответных чувств, его разум затмевается. Он горит. Заживо горит. Даже не знаю кому труднее, ему или Маркусу. Хотя глупо конечно сравнивать. У каждого из них свой Ад. Но что-то я отвлеклась) Драка показана сногшибательно. Я прям сама почувствовала все то, что чувствовал Деметрий. Картинки сами возникали, вот он наносит удар Натану, вот ненависть и ярость накрывают его с головой, вот кто-то пытается ему помочь, но он отталкивает, вот Феликс держит его за шкирку (последнее особенно ярко представляется biggrin happy ).
А эти слова:
– Упрямый вампир, – процедил Натан сквозь стиснутые зубы.
– Мёртвый нефилим, – улыбнулся я в ответ.

Как они точни! Как они тонко и красиво передают настрой героев! Женя, я не перестаю тобой восхищаться! Снимаю шляпу!
Натан... Как жаль мне стало его. Он собственоручно разрушил свое возможное счастье. Это чувство сжирает его изнутри. Как я его понимаю... Такое и врагу не пожелаешь. Прям слезы наворачиваются, когда я думаю о том, что он чувствует. Безысходность. Боль. Кашмар иными словами...
Маркус. Наконец он вышел из темноты. Я так рада, что именно он вмешался с Феликсом в бой, а не Кай или Аро. Хоть он каждую секунду и горюет по Дидим, в отличии от Кая (не знаю, как с Аро обстоит это дело), он не поддается эмоциям так жарко. Следовательно, он может чуть быстрее принять решение. Ну так мне кажется) Кай, на мой взгляд, вначале бы поддался эмоциям. Ведь мы знаем, что он не то чтобы легко, но... Вообщем он более вспыльчев, надеюсь ты поняла, что я хотела сказать)
Линнет. Только не бей за то, что я скажу насчет нее в первой части, ибо я говорю с положительной точки зрения, а не со стороны ярости или негодования. Очень хотелось ее стукнуть по голове чем то тяжелым, когда она думала, что противна Деметрию из-за той ситуации с Натаном. Конечно, ее понять можно. То что она пережила, гадко. Неприятно. Безусловно ей тошно об этом вспоминать. Противно. Поэтому она и решила, что Деметрий испытывает эти же чувства. Но она видимо еще не до конца знает, как сильно он ее любит. Что она для него - все. А когда любишь человека, ему ничего не противно, лишь ярость закипает в жилах к тому, кто совершил с любимой такое. За ее слезинку, даже самую крохотную он готов убить.
Часть 2.
Феликс. Женя, за него я готова тебя расцеловать happy Он такой, такой... у тебя получился... Ммм... Сказка) *слюни подтираю салфеткой*
Эти фразы:
Ты чёртов параноик, Деметрий. Я никогда не сомневался, что мыслишь ты несколько иначе нормального человека.
Может, её лучше где запереть на время твоего отсутствия? В подземелье, например, в каменном мешке.
Это ужасно утомительно быть нянькой, друг мой. Неблагодарное занятие.
Не ошибусь, если предположу, что его оторванную голову ты сначала преподнесёшь своей даме в знак глубокой привязанност

Они изумительны! Как четко они показывают характер Феликса happy У меня тут взбрела сумашедшая идея, сорри что пишу тута, боюсь просто потом вылетет из головы. Может когда появится времечко, желание напишешь миньку по Феликсу? happy Я так хочу про него почитать в твоем исполнении, прям словами не могу описать, как happy
Но теперь переходим к продолжению излятия моих эмоций biggrin
Подарок Линнет. Это было так трогательно! Мило. Теперь мне понятна та фраза, которую Деметрий говорил, когда дрался с лейканами. "Только не сегодня"
Румыны. Ох, ты их изобразила именно такими, как я их вижу. Желчные. Желающие пойти на что угодно, лишь бы вернуть хоть частицу бывшей власти. Скользкие типы. Конечно, теперь из-за плененцы-жены они будут еще более осмотрительны, но все равно... Я им не верю.
Аарон. Темная лошадка. Как я понимаю, это один из главных злодеев? У меня даже мурашки по коже пробежали, когда он так властно и вроде невзначай чесал за ухом волка. Как спокойно, с издевкой, словно играясь говорил с Деметриям. Чую, добра от него не будет. Почему он решил свергнуть Вольтури? Из-за того, что те не любят нефелимов, убивают их? Он хочет свободы и не боятся за свою жизнь или он метит выше? К славе? К Величию? И что за дар? Подчинять своей воле других?
Вот еще какой вопросик. Что за два серых плаща? За кой они ему сдались? Серые плащи - это образно, ну типо кто-то из Вольтури должен остатся с ним, или серые плащи определяющие ранг вампиров. Блин, как то тупо задаю вопрос и не понятно... biggrin Ну вот у Феликса серый плащ. Типо Феликс должен с ним остаться + еще кто-то?
Королева. Там что-то было про нее сказанно. Не Линнет ли это?
Деметрий. Он вел себя как настоящий мужик! даже проигрывая бой, он не молил о пощаде, не падал на колени. Он был готов встретится со смертью лицом к лицу. Вообщем, ты знаешь мое отношение к нему) Я от него тащусь biggrin Такой жестокий, но одновременно милый (в лучшем понимании этого слова!)
Слова:
– Война?
– Война.

Прозвучали так обыденно, но четко. Иными словами то, что начало творится и не назовешь.
А вот в этих словах:
– Я уже говорил, что все проблемы от женщин? – наигранно обречённо произнёс я.
– Сегодня ещё нет, – усмехнулся Феликс. – С возвращением домой, Деметрий.

Очень четко и остро чувствуется дружба двух вампиров, товарищей. Я может незначительные слова выделяю для тебя или кого-то другого, но не для меня. Эти слова врезались в память, создавали картину, точнее дополнение к ней.
очень понравился тот момент, когда Деметрий и Феликс разговаривали насчет оборотней и Кая и как потом послышалось рычание последнего)) Прям сама услышала)
Часть 3. Она была самая сладкая, все таки Деметрий и Линнет не ругались))
Тикас. Это лаского Деметрий? А то я впервые встретив это слово несколько раз прям перечитала) Прежде никогда такого не слышала) Думала в википедию уже лезть, пока не прочла следующее предложение biggrin
Насчет ран Деметрия. Честно, не врубилась чем он там смазывал раны? Ядом. да. Но каким? Собственным? Чье то я лошарю...
Лис. Хорошо что он появился) Линнет нужна поддержка, не только Деметрия, который уже ревнует)) Ух, как ревнует)
Я хмыкнул, доставая её цепочку и крест; на дне ящика, в самом углу, мягко блеснуло золото, а аметисты, казалось, жадно впитали солнечный свет.
А что это за примета? Я просто раньше никогда ее не слышала...
Прости, что домогаюсь вопросами, смотрю тут всем все понятно, но видимо я умом далеко не ушла... Поэтому и задаю)
Женечка, солнце, большое, огромное тебе спасибо за главу с таким шикарным названием! Получила массу удовольствия! На душе стало даже светло. Сижу и улыбаюсь) Спасибо, красавица, за полученные эмоции, за твое творчество перед которым я не устаю восторгаться!
Прости за сумбурный отзыв, просто столько впечатлений, ух на месяц с лихвой хватит, хотя конечно, хочется новой дозировки ввиде новой главы happy
Нескончаемого тебе вдохновения и удачи)

Добавлено (04.07.2012, 01:07)
---------------------------------------------
Совсем забыла сказать) Присоединяюсь к девчонкам, которые хотят распечатать твою историю и вплести ее в твердый переплет. Я об этом мечтаю с главы 10 где то) осталось лишь дождаться окончания первой части)

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше.
Мое — это то, что я вижу в вас.

Сообщение отредактировал yourdream - Среда, 04.07.2012, 13:25

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.07.2012, 13:54 | Сообщение # 153
Старейшина клана
*отошла от шока и подняла челюсть с земли при виде размеров комментария*
yourdream, трям (:
Счас буду отвечать, но предупреждаю - за мысли, появившиеся в голове у читателя, автор ответственности не несёт (:
Quote (yourdream)
Солнце, спасибо тебе за чудесное, такое теплое (хотя временами и очень жестокое) продолжение! Если сказать, что я в восторге, это не сказать ничего. Образы героев, обстановка и атмосфера фанфика не отпускает никогда, но после каждого прочтения новой главы эмоции зашкаливают.
Сколько всего было в главе! И страх и ненависть, и черный юмор и любовь.

Я только рада стараться (: Спасибо тебе за такой огромный отзыв - я несколько теряюсь, когда вижу такие масштабы (:
Quote (yourdream)
хотя временами и очень жестокое

Тю. Да я самый добрый человек на свете - если найдётся кто-то добрее, я убью его (с). biggrin
Quote (yourdream)
Начну с того, пожалуй, что мне очень понравился соннет Шекспира, выбранный тобой. Я не устаю удивляться, как точно ты подбираешь эпиграфы к главам.

Оно само подбирается собственно) Я просто читаю, а потом уже мёртво встаю на месте, если чую, что подошло. И главы заканчиваются сами - дальше просто не пишется)
Quote (yourdream)
Так вот, я во все услышанье заявляю, забераю свои слова назад

Epic win! Наконец-то, хоть кто-то (:
Quote (yourdream)
Он ослепен любовью, страстью, которую нам людям не понять. Это чувство разрушает его изнутри. Не получая взамен ответных чувств, его разум затмевается. Он горит. Заживо горит.

Именно так и есть - он измучен своей любовью, он страдает и мучается, и боль его ещё сильнее от того, что любимая выбрала врага. Не люблю сказки о любви со счастливым концом - они слишком приторны)
Quote (yourdream)
Драка показана сногшибательно.

Спасибо ^^ Я старалась, хотя подобный экшен всё же не моё (:
Quote (yourdream)
Как они точни! Как они тонко и красиво передают настрой героев! Женя, я не перестаю тобой восхищаться! Снимаю шляпу!

*залилась румянцем*
Quote (yourdream)
Он собственоручно разрушил свое возможное счастье.

*свистит* Может быть, может быть... а может быть всё и не так однозначно, как может показаться на первый взгляд...
Quote (yourdream)
Прям слезы наворачиваются, когда я думаю о том, что он чувствует.

Не буду загадывать, но может к своему ДР и себя, и вас кой-чем порадую) Если хватит сил и времени) Небольшая ангстовая интерлюдия (:
Quote (yourdream)
Маркус. Наконец он вышел из темноты.

Он только показался немножко) Возможно, в следующей главе удивит) Он несколько отживел, не находишь?)
Quote (yourdream)
Очень хотелось ее стукнуть по голове чем то тяжелым, когда она думала, что противна Деметрию из-за той ситуации с Натаном.

Может быть, только к тому, что ты написала чуть ниже, ещё кое-что прибавляется - она понимает, что Деметрий несколько из другого время и воспитан по-другому: куда более строго в отношении женщин. Это на неё тоже очень сильно давит)
Quote (yourdream)
Но она видимо еще не до конца знает, как сильно он ее любит. Что она для него - все. А когда любишь человека, ему ничего не противно, лишь ярость закипает в жилах к тому, кто совершил с любимой такое. За ее слезинку, даже самую крохотную он готов убить.

Она ещё молода и может делать глупости - у неё ещё нет житейского опыта, чтобы это всё правильно понимать) А знает она чуточку больше, чем кажецо на первый взгляд)
Quote (yourdream)
Феликс. Женя, за него я готова тебя расцеловать Он такой, такой... у тебя получился... Ммм... Сказка)

Я вообще очень сильно опасаюсь за второстепенных персонажей, ибо боюсь их недорисовать или слить в одно серое пятно, так что рада, что хотя бы Феликс ярок и с характером (:
Quote (yourdream)
Может когда появится времечко, желание напишешь миньку по Феликсу?

Может быть (: Если идея и настроение будет, может, чего и накатаю, но не обещаю.
Quote (yourdream)
Теперь мне понятна та фраза, которую Деметрий говорил, когда дрался с лейканами. "Только не сегодня"

У Деметрия жёсткая мотивация - ему есть куда и зачем возвращаться. Узы посильнее, чем созданные Челси и собственное честолюбие (: Отсюда и эта оглушающая жажда жизни, проснувшаяся в нём.
Quote (yourdream)
Румыны. Ох, ты их изобразила именно такими, как я их вижу. Желчные. Желающие пойти на что угодно, лишь бы вернуть хоть частицу бывшей власти. Скользкие типы. Конечно, теперь из-за плененцы-жены они будут еще более осмотрительны, но все равно... Я им не верю.

Аро их держит за шутов, ради собственного развлечения - естественно, что они озлобились и ожесточились. Оно и в "Рассвете" было видно, откуда у их ненависти ноги растут) Они не то, что бы скользкие - они опальная власть) А не верить... повод жёсткий всё же накинут на шею Владимиру - пять раз подумает, прежде чем что-то сделать (:
Quote (yourdream)
Как я понимаю, это один из главных злодеев?

У меня нет злодеев собственно) И Аарон не злодей - он сосредоточение власти, а власть ни хорошей, ни плохой не бывает, и руки у неё всегда по локоть в крови.
Quote (yourdream)
У меня даже мурашки по коже пробежали, когда он так властно и вроде невзначай чесал за ухом волка. Как спокойно, с издевкой, словно играясь говорил с Деметриям. Чую, добра от него не будет.

Ну он как всадник апокалипсиса - Мор, Чума, Смерть или Война, а может и все четыре вместе) Хрустальный принц, король без короны. Он и игрался с Деметрием - он стоял и наблюдал, как его практически убивали, он же и держал волков в узде) Задаю стандартный вопрос: странноватым он не показался?) Может, что насторожило в нём?)
Quote (yourdream)
Почему он решил свергнуть Вольтури? Из-за того, что те не любят нефелимов, убивают их? Он хочет свободы и не боятся за свою жизнь или он метит выше? К славе? К Величию?

А какой тебе мотив больше всего нравится?))) Он просит короны и полного подчинения - признать себя, как сюзерена) Абсолютной власти) Он может и уничтожить их, а может и нет - слишком много если) Если будет война, то ведь весь мир - включая человеческий - будет на грани полного уничтожения. Тут игры престолов очень серьёзные начались) Для мира бессмертных это будет стоить разоблачения перед миром смертных. Надо ли ему это только?) Или причина в другом?)
У меня ещё одна краплёная карта припрятана в рукаве (:
Quote (yourdream)
И что за дар? Подчинять своей воле других?

Он искусный игрок, но вот на чём он играет?))) Ничего знакомого в нём не промелькнуло?)))
Quote (yourdream)
Серые плащи - это образно, ну типо кто-то из Вольтури должен остатся с ним, или серые плащи определяющие ранг вампиров.

Аха, ранг плащ обозначает, то есть Аарон просит в свои руки рядовых членов Волтури, никто из жемчужин Аро его не интересует) Даже на обмен согласен)
Quote (yourdream)
За кой они ему сдались?

А вот это уже другой вопрос (:
Quote (yourdream)
Типо Феликс должен с ним остаться + еще кто-то?

Чёрные плащи только у Старейшин, близнецов и Челси, у остальной свиты плащи разной степени серости) Так что тут выбор большой) Всё же 32 вампира в клане (:
Quote (yourdream)
Королева. Там что-то было про нее сказанно. Не Линнет ли это?

Второй раз уже слышу эту версию))) Линнет пешка, а не ферзь в этой партии) Так что не она это. Тут речь о правящей чете у нефилимов - Хелил король, значит у него есть королева, которая сидит по правую руку от него)
Quote (yourdream)
Он вел себя как настоящий мужик!

Я к этому стремлюсь, но мужская психология - дремучий лес всё же)
Quote (yourdream)
Прозвучали так обыденно, но четко.

Так ведь для них это обыденно - не в первый раз, почти ничего из ряда вон выходящего, да и они давно уже готовились, правда, масштабов не представляли) У Волтури все - вышколенные солдаты, которые не знают страха перед смертью.
Quote (yourdream)
Она была самая сладкая, все таки Деметрий и Линнет не ругались))

Их отношения устаканились, утряслись и вошли в более спокойное русло. Вспышки, конечно, бывают и будут - без них никуда, но это жизнь, а она, как известно, состоит из радостей и из горестей. Немножко быта и спокойствия (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.07.2012, 13:57 | Сообщение # 154
Старейшина клана
Quote (yourdream)
Тикас. Это лаского Деметрий?

Да, это греческое сокращение, типа Димки на наш лад) Производное от длинного уменьшительно-ласкательного на подобии Димочки) Внезапно?)))
Меня просто дико бесит куцое "Дем", которым его так любят величать, а тут так мило же ^^ И правильно (:
Я ж постоянно роюсь в истории греческой - всё ещё горю желанием накатать одну работку, вот и нахожу иногда интересное всякое)
Quote (yourdream)
Честно, не врубилась чем он там смазывал раны? Ядом. да. Но каким? Собственным?

Аха, ядом, который универсальное залечивающее средство у вампиров в мире Майер - оторвали тебе руки, облизал её и она прирастёт обратно) Собственным, поэтому у него и мысли насчёт гадюки - из змей же тоже яд собирают на лекарство) Эдвард вон тоже шприцем насобирал яда на вампиризацию Беллы (: Немножко вампирского быта, да (:
Quote (yourdream)
Лис. Хорошо что он появился) Линнет нужна поддержка, не только Деметрия, который уже ревнует)) Ух, как ревнует)

Лис хороший друг, но принесёт ли он хорошее?) А Деметрий не может не ревновать (:
Quote (yourdream)
А что это за примета? Я просто раньше никогда ее не слышала...

Так аметист - камень, символизирующий вечность, а также "вдовий камень" ))) А плохая примета... посчитали, что камушек принесёт неудачу)
Quote (yourdream)
Женечка, солнце, большое, огромное тебе спасибо за главу с таким шикарным названием! Получила массу удовольствия! На душе стало даже светло. Сижу и улыбаюсь) Спасибо, красавица, за полученные эмоции, за твое творчество перед которым я не устаю восторгаться!

Спасибо тебе за такой исполинский отзыв))) Сижу и краснею, потому что не верится, что это всё про мою графомань)
Quote (yourdream)
хотя конечно, хочется новой дозировки ввиде новой главы

Ну я, собственно, уже пишу, да) Ад пишется со всех сторон - и текущее, и начало перелопачиваецо, и ещё кой-чего в дополнение)
Quote (yourdream)
Нескончаемого тебе вдохновения и удачи)

Спасибо (:
Quote (yourdream)
Совсем забыла сказать) Присоединяюсь к девчонкам, которые хотят распечатать твою историю и вплести ее в твердый переплет. Я об этом мечтаю с главы 10 где то) осталось лишь дождаться окончания первой части)

Не, вы точно все обалдели)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

КристаликДата: Среда, 04.07.2012, 14:14 | Сообщение # 155
Новообращённый
Аха, ядом, который универсальное залечивающее средство у вампиров в мире Майер - оторвали тебе руки, облизал её и она прирастёт обратно) Собственным, поэтому у него и мысли насчёт гадюки - из змей же тоже яд собирают на лекарство) Эдвард вон тоже шприцем насобирал яда на вампиризацию Беллы (: Немножко вампирского быта, да (:

Мне вот интересно, как они этот яд собирают... wacko Представляю Димку, плюющегося в баночку biggrin
И, судя по сему, ты нам не скажешь сейчас - кто же это? Эти два серых плаща. У меня лично кишат мысли, но высказывать не буду) Они вполне понятны, на поверхности плавают) *и да-да-да, я тут появилась, ага happy * И, плюс Нине за точно подобранное слово) Дозировка, ага happy
Пы.Сы: думаю, ты безумное няшко, когда краснеешь XD

Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.07.2012, 14:49 | Сообщение # 156
Старейшина клана
Quote (Кристалик)
Мне вот интересно, как они этот яд собирают...

Он вроде же в гландах у них вырабатываецо - может, можно шприцем вытянуть) У меня всё же не трактат по физиологии вампиров, да и знания весьма поверхностны в этом вопросе, так что оставим этот вопрос фантазии)
Quote (Кристалик)
Представляю Димку, плюющегося в баночку

Гадюка, чо)
Quote (Кристалик)
И, судя по сему, ты нам не скажешь сейчас - кто же это? Эти два серых плаща. У меня лично кишат мысли, но высказывать не буду) Они вполне понятны, на поверхности плавают)

Может быть да, а может быть и нет) Всё условно очень (:
Quote (Кристалик)
Дозировка, ага

biggrin Я может, чего отсыплю в скором времени)
Quote (Кристалик)
думаю, ты безумное няшко, когда краснеешь

Я пятнами иду и это ни разу не красиво (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

КристаликДата: Среда, 04.07.2012, 15:44 | Сообщение # 157
Новообращённый
может, можно шприцем вытянуть)

А какой шприц будет способен проткнуть кожицу вампирскую?)) О-о да... Фантазия Сработает. Ох, как сработает biggrin
Гадюка, чо)

В какой-то книге дар был... Типа плюешься, а вместо слюны - яд. Прожигает все, что можно)))
Может быть да, а может быть и нет)

Бяка, однако) dry
Я может, чего отсыплю в скором времени)

*протянула ручки*
Я пятнами иду и это ни разу не красиво (:

А ты сфоткайся) Мы заценим)

Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.07.2012, 16:05 | Сообщение # 158
Старейшина клана
Quote (Кристалик)
А какой шприц будет способен проткнуть кожицу вампирскую?))

Зачем тыкать? Если оно там выделяецо, то можно просто иголкой вытянуть его, не протыкая ничего) Во рту он уже поди менее концентрированный)
Quote (Кристалик)
Типа плюешься, а вместо слюны - яд. Прожигает все, что можно)))

У кого-то из вселенной Людей-Х был такой талант, но не помню у кого (:
Quote (Кристалик)
*протянула ручки*

Рано, я не обещаю ничего) Если хватит сил)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Среда, 04.07.2012, 16:36 | Сообщение # 159
Член охраны Волтури
Спасибо тебе за такой огромный отзыв - я несколько теряюсь, когда вижу такие масштабы

Так ты нехилую пищу даешь для раздумий и для эмоций) Хотела ничего не упустить, но все же про многое не сказала, тк пришлось бы на каждой строчке останавливаться и тогда комментарий до непреличия возрос бы в разы biggrin Тем более это малое, как я могу тебя отблагодарить за чудесную, увлекательную и чувственную историю, которую фанфиком не поварачивается язык назвать))
Наконец-то, хоть кто-то

Я просто постаралась не зацикливаться на его поступке, а подумать, что подвигло его на это. Ведь он любит, сильно, обжигающи.
Не люблю сказки о любви со счастливым концом - они слишком приторны)

Я это уже поняла biggrin и ты заразила меня этим)) как то косо иногда смотрю, когда все кончается хэппи эндом))
Я старалась, хотя подобный экшен всё же не моё

Я бы так не сказала) Ты отлично справилась с этой задачей wink
может быть всё и не так однозначно, как может показаться на первый взгляд...

Эмм.. ты поставила меня в тупик. Надеюсь это не намек на то, что Линнет спустя время простит Натана и потом у них возникнут что-то вроде теплых отношений? Димка... Бедняга в этом случае) Надеюсь, я ошибаюсь)
но может к своему ДР и себя, и вас кой-чем порадую)

happy Вау))) Буду держать кулачки, чтоб все у тебя получилось happy
Он несколько отживел, не находишь?)

Нахожу) И мне нравится это)
Она ещё молода и может делать глупости - у неё ещё нет житейского опыта

Да, так оно и есть. Это ведь ее первые такие отношения с мужчиной. Натана я не беру в расчет, ибо не было там любви. привязанность, дружба (ну или на подобие ей). Иными словами тихая гавань, если бы не Димка)
Задаю стандартный вопрос: странноватым он не показался?) Может, что насторожило в нём?)

Странноватым? Эмм.. Нет. Не показался. А должен был? По моему все четко, он хочет власти, где он король.
А какой тебе мотив больше всего нравится?)

Власть. Другое я для подстраховки спросила biggrin
Надо ли ему это только?) Или причина в другом?)

Думаю, вряд ли надо. А вот то что дело в другом.. Пожалуй. Но в чем именно, я не знаю) Так мое чутье говорит biggrin
Ничего знакомого в нём не промелькнуло?)

Честно говоря, нет. Он мне лишь только чем то дьявола, люцифера напомнил biggrin такое же желание власти)
Так что тут выбор большой) Всё же 32 вампира в клане (:

Ну Феликса я для примера привела, чтоб вопрос понятнее звучал)
Хелил король, значит у него есть королева, которая сидит по правую руку от него)

Лилит? biggrin
Я к этому стремлюсь, но мужская психология - дремучий лес всё же)

Но ты очень хорошо с этим справляешься) Снимаю шляпу)
Меня просто дико бесит куцое "Дем"

Ой меня саму начинает лихорадить яростью, когда Деметрия Демом называют dry А Тикас.. так мило звучит)
но принесёт ли он хорошее?)

намек типо жди нечто внезапное со стороны друга, что вовсе не будет добром?)
А плохая примета... посчитали, что камушек принесёт неудачу)

Ох, думаю не зря об этом было сказанно... ты просто так такие детали вводить не будешь...
Сижу и краснею, потому что не верится, что это всё про мою графомань)

У тебя не графомань! А отличная, великолепная история tongue
Не, вы точно все обалдели)

Не, раз ты не печатаешься мы будем таким образом известность тебе набивать, мало ли потом фильм снимут happy biggrin
Quote (Кристалик)
Дозировка, ага

Так оно и есть) Этот фанфик самый настоящий наркотик))

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.07.2012, 16:53 | Сообщение # 160
Старейшина клана
Quote (yourdream)
Тем более это малое, как я могу тебя отблагодарить за чудесную, увлекательную и чувственную историю, которую фанфиком не поварачивается язык назвать))

*засмущалась* Неловко мне, правда)
Quote (yourdream)
Ведь он любит, сильно, обжигающи.

Очень сильно, ведь любовь бессмертного - это клинично очень (:
Quote (yourdream)
Эмм.. ты поставила меня в тупик. Надеюсь это не намек на то, что Линнет спустя время простит Натана и потом у них возникнут что-то вроде теплых отношений? Димка... Бедняга в этом случае) Надеюсь, я ошибаюсь)

Не, слишком линейный вариант))) Слишком просто)
Была одна деталь в этой главе, одно предложение, которое могло бы натолкнуть на мысли))) Ищи причинно-следственные связи - я на них всё строю (:
Quote (yourdream)
Натана я не беру в расчет, ибо не было там любви. привязанность, дружба (ну или на подобие ей).

Могла быть, вполне могла, но уже не суждено)))
Quote (yourdream)
Странноватым? Эмм.. Нет. Не показался. А должен был? По моему все четко, он хочет власти, где он король.

Ну нет и нет biggrin Значит, дальше будет сюрприз (:
Quote (yourdream)
Он мне лишь только чем то дьявола, люцифера напомнил такое же желание власти)

Люцифер не власти желал, а скорее свободы, да и гордыня. У Аарона несколько другие причины желать господства (:
Quote (yourdream)
Лилит?

Не, её не так зовут) Будет во второй части) Вроде бы)
Quote (yourdream)
намек типо жди нечто внезапное со стороны друга, что вовсе не будет добром?)

За мысли, появившиеся в голове читателя, автор ответственности не несёт biggrin Не, он няшка безобидная))) Просто... цепная реакция)
Quote (yourdream)
Ох, думаю не зря об этом было сказанно... ты просто так такие детали вводить не будешь...

Символизм однако) Но какой именно символизм - узнаешь после главы, в которой была сцена из пролога)
Quote (yourdream)
У тебя не графомань! А отличная, великолепная история

Не, приятно конечно, что ты так считаешь, но не переубедишь (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Среда, 04.07.2012, 17:04 | Сообщение # 161
Член охраны Волтури
Очень сильно, ведь любовь бессмертного - это клинично очень

Я вот думаю.. Это конечно чудесно испытать такое чувство, но мне бы наверно не хотелось... Тк мало ли невзаимно, ну или там что то другое, это же такая боль!
Была одна деталь в этой главе, одно предложение, которое могло бы натолкнуть на мысли))) Ищи причинно-следственные связи - я на них всё строю

Опять я чье то пропустила... dry Намек в разговоре Линнет с Деметрием о Натане?
Могла быть, вполне могла, но уже не суждено)

Она бы все равно была бы другая. К тому же вдруг бы потом появился Димка... Эх, вряд ли бы Линнет устояла biggrin
Значит, дальше будет сюрприз

Буду ждать) У меня с аналитическим умом не все в порядке, поэтому не понимаю многих подсказок в главах, зато интересно потом получать такие сюрпризы и понимать где пролошарила biggrin
У Аарона несколько другие причины желать господства

тогда не знаю кого он мог бы напомнить.. Линнет? Ну только тем, что нефелим. Азазель? Не... тоже вроде не вариант. Аро? biggrin
Но какой именно символизм - узнаешь после главы, в которой была сцена из пролога)

А она уже скоро?)
Не, приятно конечно, что ты так считаешь, но не переубедишь

Я смотрю нас уже тут много, кто хочет тебя переубедить biggrin может ко второй части Ада у нас хоть немного получится biggrin

КристаликДата: Среда, 04.07.2012, 17:33 | Сообщение # 162
Новообращённый
Читаю тут, читаю... И все не могу избавиться от мысли, что Аарон такая же пешка в чьих-то умелых руках... dry

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.07.2012, 18:54 | Сообщение # 163
Старейшина клана
Quote (yourdream)
Я вот думаю.. Это конечно чудесно испытать такое чувство, но мне бы наверно не хотелось... Тк мало ли невзаимно, ну или там что то другое, это же такая боль!

Я как-то против таких чувств, возведённых в абсолют (: Ну нафиг (:
Quote (yourdream)
Намек в разговоре Линнет с Деметрием о Натане?

Неа, не там (:
Quote (yourdream)
тогда не знаю кого он мог бы напомнить.. Линнет? Ну только тем, что нефелим. Азазель? Не... тоже вроде не вариант. Аро?

Мимо (: Ну да ладно, если выгорит у меня с бонусом, понимание того, что же он такое придёт раньше (:
Quote (yourdream)
А она уже скоро?)

Она по плану предпоследняя (: Я уже даже знаю, как назову (:
Quote (Кристалик)
И все не могу избавиться от мысли, что Аарон такая же пешка в чьих-то умелых руках...

Отвечу философски: на каждую рыбу есть рыба покрупнее) Так что может быть так, а может быть и нет) Не возвожу ничего в абсолют - всё относительно) И Аарон авторитарен до такой степени, чтобы поставить на уши весь мир) Что, собственно, он и успешно делает)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

КристаликДата: Среда, 04.07.2012, 19:30 | Сообщение # 164
Новообращённый
Розовый_динозаврик, все равно не могу избавиться от этого ощущения)))
Что, собственно, он и успешно делает)

Ога, заметила)
Загадками говоришь, однако. Что наталкивает на определенные мысли... happy

Розовый_динозаврикДата: Среда, 04.07.2012, 19:46 | Сообщение # 165
Старейшина клана
Quote (Кристалик)
Что наталкивает на определенные мысли...

Что есть рыбка ещё крупнее Аарона?) Не отрицаю - есть (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)