Фанфики с Волтури
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
| Закат вечности самый наитупейший фанфик!!!автор полный тупица.фанфик полна херня.все настолько не логично и тупо до невозможности что просто хочется надавать по башке автору за это гавно.там герои нереальные дебилы ----------------------- Предупреждение за агрессию и ругань. Любое, даже негативное мнение, можно выразить по-человечески и без оскорблений!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Четверг, 10.02.2011, 20:05 |
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:00 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| kills, какие нафиг вампиры с 3-мя головами и 7-мью руками? Какая нафиг вампирша-оборотень? Че за хрень с Беллой? Почему ВОЛЬТУРИ УБИВАЮТ????????? :angry2: И Каллены такие святые? Я полностью согласна с тобой!!! -------------------- То же самое, что и предыдущему оратору.
they have something I want.©
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:02 | Сообщение # 48 |
| все равно Закат вечности-это тупой фанфик!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:22 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| MaribelIAroIVolturi, и kills, можно аккуратней. Во первых да, мы фанаты Вольтури, для нас это ,извините, полная х*ня, но есть фанаты Эдика и беллки и все таки мы должны их уважать. в некоторых местах мне фанф понравился. kills, На вкус и цвет товарища нет!!! Об авторе, все таки неприятно!!! Он старался, и это не его вина. он представил Вольтури такими , какими их представила Стефани, тоесть злыми и беспощадными, даже в некоторой мере ненормальными. Ведь после чтения канона,я тоже их такими представляла, пока не прочитала множество фиков, и рассматривания проблемы с их стороны.Все таки, это чужая работа, и мы должны ее хоть немного уважать!!!
Ora et labora
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:34 | Сообщение # 50 |
| Vampire_Jane, я высказала свое мнение и мне абсолютна наплевать на автора.я его уважать не собираюсь даже на чуть чуть и дело не в том что там вольтури убивают,там вообще полная бессмыслица.да я с тобой согласно что на вкус и цвет товарищей нет.так что каждый остается при своем мнении.
Сообщение отредактировал kills - Четверг, 10.02.2011, 20:36 |
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:36 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) его уважать не собираюсь даже на чуть чуть А теперь прикинь что это твой фанф так критикуют
Ora et labora
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (Vampire_Jane) А теперь прикинь что это твой фанф так критикуют и что?мне теперь его жалеть и говорить ой-ой прости афтор,что я тебя так раскритиковала?надо воспринимать критику.она даже помогает в дальнейшем творчестве.ну согласно что я чуть чуть погорячилось.но все же фанфик уж очень глуппый.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:58 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) надо воспринимать критику kills, кстати, вот тут есть хорошая заметка о том, что такое критика, и чем она отличается от ругани.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:04 | Сообщение # 54 |
| Nirellie, согласно я не много погорячилось но факт остается фактом.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:25 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) факт остается фактом. Здесь согласна
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:15 | Сообщение # 56 |
| Мне в фанфиках нравится пейтринги Алек/НЖП, Деметрий/НЖП, можно что нибудь с Каем..(ну мне не попадаются с ним) ну и совсем на худой конец-что то с Аро(мне нрав перс,но не во многих фиках могут передать его сложный характер..)вроде понравился "Невероятно.Немыслимо!"с ним(уже не помню, давно читала)Короче, что нибудь с близнецами и Деметрием (совсем запуталась)Зацепили меня фик "Полукровка", и "Как умирают Вольтури"даже не знаю почему....
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Renata_Hale | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:37 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (MariAnna) Зацепили меня фик "Полукровка" Мне он тоже очень нравится)) Интересный сюжет... Quote (MariAnna) "Как умирают Вольтури" А что это за фанфик? Какой пейринг? Интересно прочесть...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:51 | Сообщение # 58 |
Любовница Аро
| Там кажется Кай, только не помню с кем.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (Renata_Hale) А что это за фанфик? Какой пейринг? Интересно прочесть... мини фик там Рената умерла защищая Кая, рекомендую... Quote (Renata_Hale) Мне он тоже очень нравится)) Интересный сюжет... ты где читаешь?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
britishgirl | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:23 | Сообщение # 60 |
Человек
| а вообще я люблю разные. жанры главное что бы было интересно,и не обычно. Вот не которые запали так это "Между тьмой и светом найти себя","Полукровка","Секрет ..." "Ад на двоих"и т.д. Много уже на беоне есть пару интересных "Его нарисованная Леди","Любовь на троих",
Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
|
|
| |