|
Фанфики с Волтури
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:48 | Сообщение # 76 |
Кандидат в вампиры
| Хотелось бы фанфиков с большим количеством Кая...
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Vasya | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:24 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Люблю читать фанфы, где главный персонаж Деметрий или Алек)) Особенно люблю фф с пейрингом Алек/Ренесми))))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:27 | Сообщение # 78 |
Жемчужина коллекции Аро
| AnnaFisher, полностью согласна! Добавлено (19.03.2012, 22:27) --------------------------------------------- AnnaFisher, полностью согласна!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 79 |
Новообращённый
| Quote (Vasya) Особенно люблю фф с пейрингом Алек/Ренесми)))) А меня от таких фанфов, мягко говоря, подташнивает)) Хотя... "Отпуская солнце" очень даже в моем вкусе
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:06 | Сообщение # 80 |
Старейшина клана
| Quote (Vasya) Алек/Ренесми)))) Люто ненавижу Ренеслеки. Просто захожусь ядовитой слюной и бурлю от злостьки и яростьки. Ибо книгу читала раньше и разрыв шаблона происходит однако.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:57 | Сообщение # 81 |
Кандидат в вампиры
| Идеальный саундтрек к Паоле это Эсмиральда
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Katherina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:53 | Сообщение # 82 |
Новичок
| а мне нравятся Алек/Ренесми) у них такая обычно получается запретно-нежная любовь..) И фики с Деметрием это моя отдельная слабость) но только когда он там вампир так вампир, холодный и сильный, не люблю когда его показывают сахарным влюбленным размазней.
Разве сказки вышли из моды? В них принцессам приходится делать все самим. Считайте нас старомодными, но в конце сказки от рыцаря требуется, чтобы он оторвал задницу от дивана и сел на коня. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:51 | Сообщение # 83 |
Старейшина клана
| Quote (Katherina) не люблю когда его показывают сахарным влюбленным размазней. Та это в большинстве фиков, даже когда вроде кажется, что и не так. Копнуть чуть глубже просто стоит) В подавляющем большинстве фиков Деметрик, как кот, которого кастрировали - ласковый, мягкий и ленивый. Ах, ещё он обычно себя ведёт, как чОткий пацанчик, красующийся перед бабой, причём речь его делают настолько убогой, что аж выворачивает. Нельзя же так сильно ООСосить. И в нём обычно ни капли ума, хитрости и изворотливости. А ещё ни капли вампиризма - он буквально шёлковый и ручной. Что-то меня понесло (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:58 | Сообщение # 84 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) как кот, которого кастрировали - ласковый, мягкий и ленивый как однако глубоко ты копнула))
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:02 | Сообщение # 85 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) как однако глубоко ты копнула)) И совсем не глубоко. Приторность подачи Деметрий практически везде (я не исключение, но я и не считаю свою работу удачной) - это отдельный долгий разговор. Авторы ведь девушки и пишут о том, что хотят видеть, о своих идеалах, прививая ему качества, которые встречаются в любом герое ЛР. Я понимаю, вампирская любовь - поводок, но это не значит, что его личность деградирует до "Да, дорогая", "Как скажешь, дорогая".
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:51 | Сообщение # 86 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) я не исключение, но я и не считаю свою работу удачной таак, не начинай! Quote (Розовый_динозаврик) Авторы ведь девушки и пишут о том, что хотят видеть, о своих идеалах, прививая ему качества, которые встречаются в любом герое ЛР. Тут я с тобой согласна, не многим удается абстрагироваться. Хотя конечно нельзя исключать тот факт, что когда человек/вампир влюблен он все же мягче относится к возлюбленной, чем к остальным. Quote (Розовый_динозаврик) "Да, дорогая", "Как скажешь, дорогая". Это уже как собачонка
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал yourdream - Пятница, 20.04.2012, 00:51 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 20.04.2012, 03:04 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) "Да, дорогая", -А слышишь ли то, о чем нам шепчут звезды?- - Да, дорогая!- - И что же они нам шепчут?- -Да, дорогая!- - Ты считаешь меня дурой?!- - Да, дорогая... То есть нет, дорогая. (с) Ну не знаю... Мне вот кажется естественным, когда в речь вампиров добавляют пару-тройку ласковых словечек, но не через край. Полно нежных прилагательных+ чертовски интересно- на моей памяти так только Энн Райс писала.
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:30 | Сообщение # 88 |
Старейшина клана
| ElieAngst, я не про нежные словечки - это как раз нормально, я про поведение, которое далеко от мужского) Очень далеко) Quote (yourdream) Хотя конечно нельзя исключать тот факт, что когда человек/вампир влюблен он все же мягче относится к возлюбленной, чем к остальным. Я не спору, но в данном моменте палку обычно перегибают так, что тошно становится, и это самое "мягче" - становится чёрт знает чем. Как всё начинается? Он мизантроп, холодный, всех ненавидит, душа его прогнила, сердце очерствело, встречает главгеру и ВНЕЗАПНО понимает, что жил неправильно. Начинает весь цвести и пахнуть, при этом райский сад в душе у такого существа, даже влюбившегося, быть не может. Там вообще любовь может дать сильные осечки и интересный повороты (: И сразу ему стыдно за то, что он убивает (если главгера человек), в особенно клинических случаях его потом ещё переводят на "сухой паёк". Он раскаивается в своих действиях, жестокость его оказывается только на словах, ничем не подкреплённая. Это я молчу про то, что он, убогенький, отупевает. Бедняжко. А ещё о том, что повествование про вампира ведётся, мы напрочь забываем, потому что это только номинально. Вообще, мою вот эту мини-триаду (не буду расходиться, а то меня понесёт), можно применить практически к любому мужскому образу в фиках. Да и в романах тоже. Quote (yourdream) Это уже как собачонка Да разве не так?) Он ей ещё обычно и слова против сказать не может, и настоять на своём, и даже прикрикнуть, если главгера начинает пороть откровенную лабуду и делать такую же лабуду. Он безропотно сносит любую колкость глагеры, а что иногда особенно печально и не главгеры, а других, получается периодически оплеухи (от которых мог бы легко увернуться), и впадает в неконтролируемые приступы ярости без причины (впрочем, они не имеют ни для кого никаких последствий - получаецо истерика). Прогибается. Где же стерженёк внутри хотя бы какой-нибудь?) Мужик он, в конце концов, или нет?) Я понимаю, мы все пишем про идеалы, которые хотим в видеть в мужиках, но по мне - нафиг такие идеалы, которые приписывают светлым образам Волтури. Я понимаю, что ООС - и ты царь и бог, но всё-таки...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:37 | Сообщение # 89 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Vasya) Люблю читать фанфы, где главный персонаж Деметрий или Алек)) Особенно люблю фф с пейрингом Алек/Ренесми)))) Такая же фигня. Мне плевать какой пейринг Алек/Ренесми, Алек/Кармен/Кармелита/Нина Добрев/Сара Коннор/Мери-Джейн Уотсон/Джейн...Лишь бы без геев и гетрофилов...Добавлено (20.04.2012, 10:37) --------------------------------------------- Или как 14летняя девчонка может любить 30летнего Деметрия? А если не Алека, то кого?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:04 | Сообщение # 90 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Вообще, мою вот эту мини-триаду (не буду расходиться, а то меня понесёт), можно применить практически к любому мужскому образу в фиках. Да и в романах тоже. Насчет романов, мне почему-то именно "Гордость и предубеждение" всегда вспоминается. Вроде такая же фигня: плохой мистер Дарси и хорошая мисс Беннет, и все отношения развиваются по описанной тобою схеме. Но это же такая история!) На мой взгляд, нет ничего зазорного в том, что рано или поздно появляется любовь-сопли и прочая фигня в этом духе. Просто подать надо красиво. Я как человек романтичный уж точно не стала бы читать фанфик, если бы в нем не было какой-нибудь парочки))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|