Фанфики с Волтури
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Какие фанфики о Волтури вы любите читать? И о каких персонажах? Может, вы читали какие-то, которые вам особенно понравились? Чем именно они вас зацепили? Или, может быть, вы хотели бы прочитать фанфик о ком-то или о чём-то, но не можете его найти? Давайте поговорим о ваших предпочтениях в фанфиках в целом. Есть ли у вас любимый жанр(роман, юмор и т. п.) или тип (гет/слеш/джен)? Любимый герой фанфика или любимый пейринг. Расскажите нам о своём любимом фанфике и чем он вам понравился. Или о том, что вы хотели бы почитать. Речь идёт о фанфиках с Волтури, разумеется
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:27 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кстати, а кто-нибудь знает, существуют ли русскоязычные фики с пейрингом Аро/Сульпиция?
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:41 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Nirellie, у нас же вроде на сайте был? Там Аро еще рассказывает кому-то, как она постоянно исчезает, или что-то в этом роде...
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, а какой именно? Причём, я имею в виду чистый пейринг Аро/Сульпиция, а не где ещё с кем-то. Может у меня с памятью не лады...
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:58 | Сообщение # 34 |
| Nirellie, что-то не могу найти оО и названия не помню оО может и не здесь читала, было бы удивительно. но вроде там было именно про Аро и Сульпицию. Он еще вроде как бы рассказывал кому-то их историю, при чем написано как-то в стиле блюза, коньяка и дорогих сигар *не обращайте внимание, чисто мои впечатления* Вообще я плохо помню, кажется, опаздывая на работу дочитывала.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:14 | Сообщение # 35 |
Любовница Аро
| Называется "Секрет или Вольтури тоже умеют любить" первая глава посвещена Аро/Сульпиция.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:00 | Сообщение # 36 |
| Lisi4K@, точно, он, спасибо)) надо же, по моему описанию можно было догадаться)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:18 | Сообщение # 37 |
Любовница Аро
| Да не зачто))))))))))) Я еще люблю фанфы с Деметрием, но их к сожалению мало пишут((((((((((((((
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
=Лисичка= | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:01 | Сообщение # 38 |
Новичок
| А мне нравятся фанфики про Алека)) В основном Алек + Неканон... А даже сама про него фанфик пишу...
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:40 | Сообщение # 39 |
Жемчужина коллекции Аро
| Фанфиков по Вольтури читала не много, но любимые, пожалуй, "История любви и создания Вольтури" и "Пионерский лагерь Вольтури" Предпочитаю стиль роман/ангст/приключения, люблю юмор. Из всех типов больше всего не перевариваю слэш!))) Очень нравятся фики с Деметрием и близнецами, а также со всем кланом в целом. В пейрингах особых предпочтений нет, но меня немного пугает пейринг Аро/Белла))) Очень хочется прочитать что-либо подобное, но всё время что-то останавливает...)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:28 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я люблю читать фанфики, где Алек +новая героиня или Деметрий+новая героиня.*)))
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:14 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| мой любимый фик : "Один день меняет всю жизнь" , с пейрингом Аро/Джейн. Кстати ,там есть видео Фанфик здесь
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Среда, 19.01.2011, 19:13 |
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:17 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
| Очень нравится фанфики с Деметрием. На сайте беон много фанфов про Вольтури) и довольно интересных. Сама даже пишу) Кто читал "Закат вечности"? Добавлено (08.02.2011, 21:17) --------------------------------------------- Очень нравится фанфики с Деметрием. На сайте беон много фанфов про Вольтури) и довольно интересных. Сама даже пишу) Кто читал "Закат вечности"?
they have something I want.©
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:15 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (MaribelIAroIVolturi) Кто читал "Закат вечности"? Я читала... Прикольно написано, но в конце Каллены побеждают Вольтури(((( Это плохо.... Но автор-молодеццц) Умеет писать)
Ora et labora
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:41 | Сообщение # 44 |
Новообращённый
| Да там Вольтури убивают((( Я рыдала
they have something I want.©
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:13 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (MaribelIAroIVolturi) Я рыдала Да , а еще я рыдала в месте , где убили Эсми. Она мой любимый персонаж среди Калленов
Ora et labora
|
|
| |