Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
|
|
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:38 | Сообщение # 331 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Примите меня к себе? Деметрий, о Деметрий...
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:30 | Сообщение # 332 |
Новообращённый
| Конечно примем, присоединяйся к нашей дружной team demetri
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:49 | Сообщение # 333 |
Новообращённый
| Энни_Вольтури, в клубе поклонниц Деметрия и Чарли прибавление, Добро пожаловать! А вот кстати, кто смотрел фильм "солдаты удачи" с Чарли? Если смотрел то как вам? А то я все глянуть собираюсь...
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
LiaLia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:07 | Сообщение # 334 |
Новичок
| Quote (Adelin) А вот кстати, кто смотрел фильм "солдаты удачи" с Чарли? Если смотрел то как вам? А то я все глянуть собираюсь...
Он там играет шикарно, интересно посмотреть на него в новом образе и кстати очень ему подходящем) Мне не понравился финал для его героя, а так норма Советую посмотреть, потом поделишься впечатлениями)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:41 | Сообщение # 335 |
Человек
| Quote (Adelin) А вот кстати, кто смотрел фильм "солдаты удачи" с Чарли? Если смотрел то как вам? А то я все глянуть собираюсь... Посмотри. Не пожалеешь это точно. Он отлично сыграл. Возможно я слегка преувеличу, но там мне его игра понравилась даже больше чем в "Сумерках". Роль банкира ему очень идёт А такая внешность в сочетании с миллионами даёт просто невероятный эффект
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение # 336 |
Правая рука главы Волтури
| Adelin, я смотрела. Глянь обязательно)) Он там банкир^^ А ещё ему так идет военная форма))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Adelin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:56 | Сообщение # 337 |
Новообращённый
| ну вы меня прямо заинтриговали... как посмотрю, сразу отпишусь)))
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 338 |
Укушенный
| Ох...Начиталась вас тут тоже полезла искать фильмец, а то я какие-то отзывы читала так они все сплошь отрицательные - вот и не смотрела, а сейчас передумала, видать все таки вам больше доверяю, ну не подведите меня Кстати я тоже к вам. Обожаю Чарли.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:41 | Сообщение # 339 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А ещё ему так идет военная форма)) Военная форма? На Чарли? Пошла искать фильм.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:59 | Сообщение # 340 |
| Сихайя, да)) Он там такой крутой))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:06 | Сообщение # 341 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сихайя, да)) Он там такой крутой)) Угу, уже нашла. Уже скачала. Посмотреть пока не получается, но одним глазком глянула. Слюнки уже бегут.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:00 | Сообщение # 342 |
Укушенный
| Нашла, посмотрела. Да, действительно, в военной форме он хорош! Не особо понравилось то, что из него сделали какого-то мямлю, а вот финал его героя по-мне так очень даже не плох. Кстати, улыбнуло имя героя.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
Сообщение отредактировал Eve_Gr - Пятница, 07.12.2012, 16:07 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:17 | Сообщение # 343 |
| А я люблю предателей... И банкиров... Quote (Eve_Gr) а вот финал его героя по-мне так очень даже не плох. А по мне фильм надо было закончить так: Чарли выходит из воды, отжимает кофту и говорит так зловеще "Я ещё отомщу!" Ну, или типа того.
Quote (Eve_Gr) Кстати, улыбнуло имя героя Чарли Вандербир, или как-то так)) Да, мне тоже понравилось))
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:12 | Сообщение # 344 |
Укушенный
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Чарли Вандербир Даже не пришлось его запоминать - Чарли он и есть Чарли
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:42 | Сообщение # 345 |
| Quote (Eve_Gr) Даже не пришлось его запоминать - Чарли он и есть Чарли А фамилия вообще офигенная! *прется* такая... Банкирская))
|
|
| |