|
|
Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| А вот немного про него))) Официальная биография Чарли Бьюли дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки. Сага. Затмение» А также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок. Бьюли – британский актер, который изучал актерское мастерство, бизнес и право. Он вырос на небольшой ферме в Англии, жил в Париже и Ванкувере, а в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе. Его неисчерпаемая страсть к путешествиям позволила ему впитать культуру не только различных городов Европы, но и многих стран по всему миру. Всю свою жизнь он был ярым поклонником спорта и адреналина, чтобы теперь с головой окунуться в приключения, которые дарят ему съемки и спорт. Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном. Автобиография Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто. Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног… Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня. Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю. Фильмография 1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The ... Demetri 2 Солдаты удачи (2011) Soldiers of Fortune ... Vanderber 3 Слегка одинокий в Л.А. (2010) Slightly Single in L.A. ... Hayden 4 Ecstasy (2010) Ecstasy ... David Lancer 5 Сумерки. Сага. Затмение (2010) Eclipse ... Demetri 6 Сумерки. Сага. Новолуние (2009) New Moon ... Demetri Ну и как он вам? М?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:25 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| конечно меня здесь весь сайт возненавидеть,но слюней я по этому актеру не пускаю
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) конечно меня здесь весь сайт возненавидеть Но мы же не просто сумеречный сайт. Фанаты Волтури - люди мудрые и чужое мнение уважают))) Вообще, лично мне он кажется очень красивым, но чувств именно как мужчина не вызывает. Я скорее смотрю на него как на красивую картину. Однако другого Деметрия не представляю.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nirellie) Однако другого Деметрия не представляю. а я вот когда читала представляла хайдена кристенсен
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) а я вот когда читала представляла хайдена кристенсен Эникей Сковородкер)))) А что, тоже, кстати, ничего
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Старейшина клана
| Мне нравится за характер - весёлый))) Плюс увлекался экстремальными видами спорта))) Гы, и ему нравится Формула 1))) Идеал))) Хочу посмотреть "Экстази", но некоммерческие фильмы у нас отчего-то не переводят... Эх... Quote (Nirellie) Эникей Сковородкер)))) Та, неплохо))) Только они по разные стороны Силы)))
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
| девочки а кто это Эникей Сковородкер ?
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:59 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, это из пародии на Звездные войны в гоблинском переводе. Энакин Скайуокер)
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
| Nirellie, спасибо за
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто. Он прикольный)) Quote (Nirellie) Фанаты Волтури - люди мудрые и чужое мнение уважают)) Правильно, так что kills это ничего) И давай-те еще что-нибуть хорошее про себя скажем))xDD Quote (Розовый_динозаврик) Мне нравится за характер - весёлый))) Плюс увлекался экстремальными видами спорта))) Тож согласна)) А еще он мне нравиться за то, что он простой и открытый))) Ну а внешность. Внешность.. Ну для меня он сочетает нежность и черны настоящего мужчины
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Dee | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
Кандидат в вампиры
| ой, девчонкии)) по-моему он лапочка)) ну серьёзно, весёлый, оригинальный, не такой как подавляющее большинство.. это я сужу из интервью с ним и всё такое)) а ещё он британец!!! ухууу))) британцы крутые.. у них акцент зашибительский просто, я по ним тащусь)) в общем, я пытаюсь сказать, что мистер Бьюли очень мил, но я не считаю тех, кто относится к нему равнодушно какими-нибудь имбицилами.. опять у каждого должно быть своё мнение)) но он всё равно крут... и я хочу посмотреть фильмы в которых он снимался ещё кроме сумерек. начну пожалуй с "Наркоты"
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dee) а ещё он британец!!! ухууу))) британцы крутые.. у них акцент зашибительский просто, я по ним тащусь)) ееее))) Бьюли красив, очень. Нравится его мимика, нравится как он говорит. Но он не занимает все мои мысли)) Есть, и хорошо. И Деметрий его мне нравится, он хорошо держится, и выгодно смотрится на фоне остальных.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал October - Понедельник, 18.10.2010, 23:01 |
|
| |
Dee | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
Кандидат в вампиры
| Quote (October) И Деметрий его мне нравится, он хорошо держится, и выгодно смотрится на фоне остальных. кстати, прошу заметить, что деметрия он сыграл очень даже неплохо! он сделал его таким каким-то немного аутсайдером.. мне так кажется.. у него особенные привычки, поведение, мимика опять же и так далее))
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
Старейшина клана
| Quote (October) И Деметрий его мне нравится, он хорошо держится, и выгодно смотрится на фоне остальных. Quote (Dee) начну пожалуй с "Наркоты" Где бы его надыбать... Я облазила все торренты... Даже с сабами нигде нет... Смотрела постеры - реально на нарика похож)))
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:40 | Сообщение # 15 |
Член охраны Волтури
| Quote (Dee) я хочу посмотреть фильмы в которых он снимался ещё кроме сумерек. начну пожалуй с "Наркоты" Если где-то наидешь пиши)) Мы тоже ищем) Quote (Розовый_динозаврик) Я облазила все торренты... Даже с сабами нигде нет... та же проблема
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|