|
|
Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:30 | Сообщение # 301 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Для тех, кто ещё не видел (: Даже под спойлер спрячу - для особо впечатлительных (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:00 | Сообщение # 302 |
Правая рука главы Волтури
| Ой ну гордый собой!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:35 | Сообщение # 303 |
Жемчужина коллекции Аро
| * Полезла на форстор за дохлым смайликом в хороводе мух* Но почему-то его фото в холодных тонах мне нравятся больше.
утомленный анатом
|
|
| |
Margaret | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:26 | Сообщение # 304 |
Новообращённый
| Мило Добавлено (11.07.2012, 20:26) --------------------------------------------- Нашла ещё кое что) На том же сайте) Как и обещала, Алфи сообщает нам обо всем, что происходило во время интервью с Чарли Бьюли в воскресенье на официальной Сумеречной Конвенции в Нэшвилле. На самом деле эта история началась еще несколько конвенций назад, когда Чарли начал рассказывать о замечательных возможностях Волтури и о том, как бы ему хотелось, чтобы они могли показать в полной мере насколько они сильны. Он назвал своего персонажа супер версией себя, или скорее Супер Деметрий.
На это очень понравилось, мы смеялись и много писали об этом на Твиттере. На следующей конвенции мы вновь подняли тему о Супер Деметрии. Ну а после того, как он начал рассказывать об этом в третий раз в Майами, Be My Escape сказала, что мы просто обязаны подарить ему футболку «Супер Деметрий». Она провела целый вечер «колдуя» над логотипом Волтури, чтобы добавить буквы S и D и надпись «Супер Деметрий» снизу. Доступно только для пользователей Неделей позже, мы узнали, что Келлан Латц не сможет присутствовать в Нэшвилле и его заменит Чарли. Я тут же позвонила ВМЕ и сказала, что надо взять футболку с собой в Нэшвилль, поскольку мы вдвоем туда собираемся. Все сложилось как нельзя лучше, потому что несколько дней назад у Чарли был день рождения и мы могли преподнести ему запоздалый подарок. На конвенции мы спросили у организаторов, можем ли мы украсть у Чарли немного времени, чтобы подарить ему этот подарок. Они согласились. Мы отдали ему футболку, он засмеялся и спросил, где можно взять подходящие к ней штаны! Он поблагодарил нас, а я решила поспорить, что он не осмелится ее одеть. Честное слово, это было в шутку, и мы представить не могли, что он действительно оденет ее. Но эта шутка была на нашей совести! Интервью с Чарли было самым последним в этот день. Участники Hillywood show обычно задают вопросы актерам. Но они опаздывали на самолет, а потому им пришлось пропустить интервью с Чарли. ВМЕ и меня попросили задавать вопросы. Мы, конечно же, согласились, но это означало, что мы не сможем публиковать на Твиттере все, о чем рассказывает Чарли. Разочарование, конечно, но мы решили, что без труда сможем наверстать упущенное позже. Чарли вышел на сцену, одет во что-то непонятное. На нем был шарф и пиджак, вместо какой-нибудь стильной футболки, которую он одевал обычно. Я не придала этому большого значения, потому что мне приходилось видеть и более странные наряды звезд. Мы начали задавать ему вопросы и успели задать уже три или четыре, когда все пошло наперекосяк. Чарли указал на меня и ВМЕ и сказал что-то вроде «Я должен на секунду остановиться и поблагодарить девушек из Twilight Lexicon. Вас обеих. Спасибо вам за…ту вещицу…которую вы подарили мне.» Он указал на нас и подмигнул. Я покраснела с ног до головы и уже собиралась что-то ответить, когда Чарли начал раздеваться. Аудитория просто сошла с ума! Он снял шарф, снял пиджак и перед нашими глазами предстала…футболка «Супер Деметрий».
Все кричали и смеялись, я в том числе. Я точно не знаю, что он сказал тогда, потому что у меня потекли слезы, так сильно я смеялась. Он немного побегал по сцене, изображая супергероя. Я понятия не имела, что происходило, потому что буквально валялась со смеху.
Потом он сказал, что подписал футболку, и что хоть она ему безумно нравится, но фанатам она понравилась бы больше. Затем он поднял свою футболку и снял ее. Последовала невероятная волна криков. Мы были в шоке, когда увидели, что под ней на Чарли еще одна футболка с подписью. Нам даже удалось разглядеть немного голого живота и спины, пока он раздевался, но не больше. В конце концов он бросил футболку в зал, от чего криков стало еще больше.
Из-за того, что я держала микрофон и листы с вопросами, я не смогла ничего написать в Твиттер или хотя бы сделать фото этого безумия.
Остальная часть его интервью прошла как обычно в рассказах разных сумасшедших историй, но эпизод с футболкой оказался самым лучшим. Вот краткое описание тех вещей, которые я запомнила и опубликовала бы на Твиттере, если бы у меня была возможность. Отвечая на вопрос о том, какую из сил Волтури он бы хотел, Чарли быстренько прошелся по всем способностям и немного высмеял способность «туман». (прим.пер. – скорее всего имеется в виду способность Алека) «Оооой, а вот и туман! Пройдет минут пять пока он до тебя доберется. Да, это страшно!» В итоге он сказал, что выбрал бы способность Джейн, но ему все таки нравится скорость Деметрия и он не хотел бы ее терять. Когда его спросили о самом приятном воспоминании, он рассказал довольно длинную и подробную историю о путешествии со сноубордом (думаю, это был сноуборд), что ему довилось повидать самые прекрасные пейзажи, и что орел пролетал буквально в нескольких метров от него. Несколько раз он упоминал, что приехал как замена Келлана Латца и спрашивал, хорошо ли он справляется с этой работой. Пару раз он мило пошутил над Келланом, но тут же предупредил «Lexicon, не публикуйте это на Твиттере! Я не хочу, чтобы Келлан на меня злился!» На самом, он довольно часто повторял «Lexicon, не публикуйте это на Твиттере!» Похоже наши сообщения могут вызвать проблемы! LOL Он рассказал, что его костюм в «Затмении» был просто замечательным, и он хотел оставить себе плащ. Он сказал, что сейчас работает над несколькими проектами на телевидении и скоро выберет один. Он также рассказал, что чтение одной книги занимает целую вечность, и что было бы лучше, если бы эмоциональных описании было поменьше! Он сказал, что Стефани может писать целые абзацы о чувствах Беллы, которые можно описать одним словом, а для него это слишком. Он очень медленно читает. Вообще весь ответ был забавным! В целом, было весело и аудитория получила замечательное шоу…как всегда! Мы хотели поблагодарить Чарли за тот номер с нашей футболкой, и превратил это в незабываемое шоу.
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение # 305 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Для тех, кто ещё не видел (: Даже под спойлер спрячу - для особо впечатлительных (: А довольный-то по самое не хочу
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:55 | Сообщение # 306 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Для тех, кто ещё не видел (: Даже под спойлер спрячу - для особо впечатлительных (:
Ох какой! Непросто довольный.., а мега довольный) А вообще он молодец)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:13 | Сообщение # 307 |
| Бог мой, почему нет меня среди этих леди?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:39 | Сообщение # 308 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ага, желательно среди тех, кто ближе к нему
Я тут посмотрела Солдаты удачи.... А ведь наш Чарли-Дёма отлично играет подлеца и негодяя
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:07 | Сообщение # 309 |
| Victoria_Nomad, ну что ты так сразу... Подлец-негодяй... Я люблю предателей на самом деле, во всех видах так сказать)) А Чарли действительно отлично сыграл))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:26 | Сообщение # 310 |
Новообращённый
| Чарли вообще большая умница) Наблюдая за его персонажами и сравнивая их, можно заметить и что-то, что принадлежит самому Чарли. Он ведь многое в своих героев вкладывает.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:53 | Сообщение # 311 |
Новообращённый
| О какой он красивый. И характер у него супер. Но бесят(и пусть меня никто не ругает) его кривляшества. Но это как человек. А как Деметрий...МММММ...Он безупречен, очень рада, что его не сделали длинноволосым, как то он так более мужественный. Димку другим никак не представляю.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Selentin | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:09 | Сообщение # 312 |
Новообращённый
| Меня забавляют его кривляния Характер...ну полностью его характер мы не знаем. Чарли слишком многогранен. Чарли тот, из-за кого я по-другому посмотрела на жизнь. Он можно сказать научил меня радоваться жизни) И он первый актер, которого я все еще люблю. Ну если не считать Старыгина
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:22 | Сообщение # 313 |
| Quote (Selentin) Меня забавляют его кривляния Меня тоже)) *любит кривляться. Но до Чарли мне как до Луны пешком* И улыбочка у него такая...ммм
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение # 314 |
Новообращённый
| Да, он очень обаятельный) А вообще он очень неплохо сыграл банкира в "Солдатах удачи") Да что там, он отлично справился с ролью
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:58 | Сообщение # 315 |
Новообращённый
| Мне Чарли, как Саймон понравился...Он хорошо играл его роль, и я поверила в искренность чувств. Будь я на месте той девушки...сказала бы "Да!!!! Я согласна!" Жалко было Саймона
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|