[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
Розовый_динозаврикДата: Среда, 11.07.2012, 12:30 | Сообщение # 301
Старейшина клана
Статус: Offline
Для тех, кто ещё не видел (:
Даже под спойлер спрячу - для особо впечатлительных (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Среда, 11.07.2012, 14:00 | Сообщение # 302
Правая рука главы Волтури
Ой ну гордый собой!.. biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

ElieAngstДата: Среда, 11.07.2012, 15:35 | Сообщение # 303
Жемчужина коллекции Аро
* Полезла на форстор за дохлым смайликом в хороводе мух*
Но почему-то его фото в холодных тонах мне нравятся больше.

утомленный анатом

MargaretДата: Среда, 11.07.2012, 20:26 | Сообщение # 304
Новообращённый
Мило flirt

Добавлено (11.07.2012, 20:26)
---------------------------------------------
Нашла ещё кое что) На том же сайте)
Как и обещала, Алфи сообщает нам обо всем, что происходило во время интервью с Чарли Бьюли в воскресенье на официальной Сумеречной Конвенции в Нэшвилле.

На самом деле эта история началась еще несколько конвенций назад, когда Чарли начал рассказывать о замечательных возможностях Волтури и о том, как бы ему хотелось, чтобы они могли показать в полной мере насколько они сильны. Он назвал своего персонажа супер версией себя, или скорее Супер Деметрий.

На это очень понравилось, мы смеялись и много писали об этом на Твиттере. На следующей конвенции мы вновь подняли тему о Супер Деметрии. Ну а после того, как он начал рассказывать об этом в третий раз в Майами, Be My Escape сказала, что мы просто обязаны подарить ему футболку «Супер Деметрий». Она провела целый вечер «колдуя» над логотипом Волтури, чтобы добавить буквы S и D и надпись «Супер Деметрий» снизу. Доступно только для пользователей

Неделей позже, мы узнали, что Келлан Латц не сможет присутствовать в Нэшвилле и его заменит Чарли. Я тут же позвонила ВМЕ и сказала, что надо взять футболку с собой в Нэшвилль, поскольку мы вдвоем туда собираемся. Все сложилось как нельзя лучше, потому что несколько дней назад у Чарли был день рождения и мы могли преподнести ему запоздалый подарок.

На конвенции мы спросили у организаторов, можем ли мы украсть у Чарли немного времени, чтобы подарить ему этот подарок. Они согласились. Мы отдали ему футболку, он засмеялся и спросил, где можно взять подходящие к ней штаны! Он поблагодарил нас, а я решила поспорить, что он не осмелится ее одеть. Честное слово, это было в шутку, и мы представить не могли, что он действительно оденет ее.

Но эта шутка была на нашей совести!

Интервью с Чарли было самым последним в этот день. Участники Hillywood show обычно задают вопросы актерам. Но они опаздывали на самолет, а потому им пришлось пропустить интервью с Чарли. ВМЕ и меня попросили задавать вопросы. Мы, конечно же, согласились, но это означало, что мы не сможем публиковать на Твиттере все, о чем рассказывает Чарли. Разочарование, конечно, но мы решили, что без труда сможем наверстать упущенное позже.

Чарли вышел на сцену, одет во что-то непонятное. На нем был шарф и пиджак, вместо какой-нибудь стильной футболки, которую он одевал обычно. Я не придала этому большого значения, потому что мне приходилось видеть и более странные наряды звезд. Мы начали задавать ему вопросы и успели задать уже три или четыре, когда все пошло наперекосяк.

Чарли указал на меня и ВМЕ и сказал что-то вроде «Я должен на секунду остановиться и поблагодарить девушек из Twilight Lexicon. Вас обеих. Спасибо вам за…ту вещицу…которую вы подарили мне.» Он указал на нас и подмигнул. Я покраснела с ног до головы и уже собиралась что-то ответить, когда Чарли начал раздеваться. Аудитория просто сошла с ума! Он снял шарф, снял пиджак и перед нашими глазами предстала…футболка «Супер Деметрий».

Все кричали и смеялись, я в том числе. Я точно не знаю, что он сказал тогда, потому что у меня потекли слезы, так сильно я смеялась. Он немного побегал по сцене, изображая супергероя. Я понятия не имела, что происходило, потому что буквально валялась со смеху.

Потом он сказал, что подписал футболку, и что хоть она ему безумно нравится, но фанатам она понравилась бы больше. Затем он поднял свою футболку и снял ее. Последовала невероятная волна криков. Мы были в шоке, когда увидели, что под ней на Чарли еще одна футболка с подписью. Нам даже удалось разглядеть немного голого живота и спины, пока он раздевался, но не больше. В конце концов он бросил футболку в зал, от чего криков стало еще больше.

Из-за того, что я держала микрофон и листы с вопросами, я не смогла ничего написать в Твиттер или хотя бы сделать фото этого безумия.

Остальная часть его интервью прошла как обычно в рассказах разных сумасшедших историй, но эпизод с футболкой оказался самым лучшим. Вот краткое описание тех вещей, которые я запомнила и опубликовала бы на Твиттере, если бы у меня была возможность.

Отвечая на вопрос о том, какую из сил Волтури он бы хотел, Чарли быстренько прошелся по всем способностям и немного высмеял способность «туман». (прим.пер. – скорее всего имеется в виду способность Алека) «Оооой, а вот и туман! Пройдет минут пять пока он до тебя доберется. Да, это страшно!» В итоге он сказал, что выбрал бы способность Джейн, но ему все таки нравится скорость Деметрия и он не хотел бы ее терять.

Когда его спросили о самом приятном воспоминании, он рассказал довольно длинную и подробную историю о путешествии со сноубордом (думаю, это был сноуборд), что ему довилось повидать самые прекрасные пейзажи, и что орел пролетал буквально в нескольких метров от него.

Несколько раз он упоминал, что приехал как замена Келлана Латца и спрашивал, хорошо ли он справляется с этой работой. Пару раз он мило пошутил над Келланом, но тут же предупредил «Lexicon, не публикуйте это на Твиттере! Я не хочу, чтобы Келлан на меня злился!» На самом, он довольно часто повторял «Lexicon, не публикуйте это на Твиттере!» Похоже наши сообщения могут вызвать проблемы! LOL

Он рассказал, что его костюм в «Затмении» был просто замечательным, и он хотел оставить себе плащ.

Он сказал, что сейчас работает над несколькими проектами на телевидении и скоро выберет один.

Он также рассказал, что чтение одной книги занимает целую вечность, и что было бы лучше, если бы эмоциональных описании было поменьше! Он сказал, что Стефани может писать целые абзацы о чувствах Беллы, которые можно описать одним словом, а для него это слишком. Он очень медленно читает. Вообще весь ответ был забавным!

В целом, было весело и аудитория получила замечательное шоу…как всегда! Мы хотели поблагодарить Чарли за тот номер с нашей футболкой, и превратил это в незабываемое шоу.

ЭймикДата: Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение # 305
Quote (Розовый_динозаврик)

А довольный-то по самое не хочу biggrin

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

SelentinДата: Суббота, 14.07.2012, 19:55 | Сообщение # 306
Новообращённый
Quote (Розовый_динозаврик)

Ох какой! Непросто довольный.., а мега довольный)
А вообще он молодец)

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Суббота, 14.07.2012, 20:13 | Сообщение # 307
Бог мой, почему нет меня среди этих леди? love

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

Victoria_NomadДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:39 | Сообщение # 308
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ага, желательно среди тех, кто ближе к нему happy

Я тут посмотрела Солдаты удачи.... А ведь наш Чарли-Дёма отлично играет подлеца и негодяя tongue

— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Среда, 31.10.2012, 18:07 | Сообщение # 309
Victoria_Nomad, ну что ты так сразу... Подлец-негодяй...
Я люблю предателей на самом деле, во всех видах так сказать)) А Чарли действительно отлично сыграл))

Шизофрения!

SelentinДата: Среда, 31.10.2012, 18:26 | Сообщение # 310
Новообращённый
Чарли вообще большая умница) Наблюдая за его персонажами и сравнивая их, можно заметить и что-то, что принадлежит самому Чарли. Он ведь многое в своих героев вкладывает.

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Anna_VolturiДата: Среда, 31.10.2012, 22:53 | Сообщение # 311
Новообращённый
О какой он красивый. И характер у него супер. Но бесят(и пусть меня никто не ругает) его кривляшества. Но это как человек. А как Деметрий...МММММ...Он безупречен, очень рада, что его не сделали длинноволосым, как то он так более мужественный. Димку другим никак не представляю.

Деметрий, это как Google. Только совершенней...

SelentinДата: Среда, 31.10.2012, 23:09 | Сообщение # 312
Новообращённый
Меня забавляют его кривляния biggrin Характер...ну полностью его характер мы не знаем. Чарли слишком многогранен.
Чарли тот, из-за кого я по-другому посмотрела на жизнь. Он можно сказать научил меня радоваться жизни) И он первый актер, которого я все еще люблю. Ну если не считать Старыгина biggrin

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Четверг, 01.11.2012, 18:22 | Сообщение # 313
Quote (Selentin)
Меня забавляют его кривляния

Меня тоже)) *любит кривляться. Но до Чарли мне как до Луны пешком* И улыбочка у него такая...ммм love

Шизофрения!

MargaretДата: Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение # 314
Новообращённый
Да, он очень обаятельный) А вообще он очень неплохо сыграл банкира в "Солдатах удачи") Да что там, он отлично справился с ролью smile

SelentinДата: Пятница, 02.11.2012, 20:58 | Сообщение # 315
Новообращённый
Мне Чарли, как Саймон понравился...Он хорошо играл его роль, и я поверила в искренность чувств. Будь я на месте той девушки...сказала бы "Да!!!! Я согласна!"
Жалко было Саймона

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)