Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
|
|
Сихайя | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:42 | Сообщение # 361 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Eve_Gr) Или измыслили измену, а? Хто? Я?! Да куда я от Чарли?! Куда я без Чарли?! Я даже согласна просто рядом посидеть, пока он будет кино показывать. Просто посидеть... Просто помечтать... Просто договориться о приват-показе.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:46 | Сообщение # 362 |
Укушенный
| Quote (Сихайя) Хто? Я?! Да куда я от Чарли?! Куда я без Чарли?! Вот так-то!!!!
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:58 | Сообщение # 363 |
Кандидат в вампиры
| Жду не дождусь когда он появится в Дневниках вампира. Чарли просто великолепный актер. В Сумерках его показывали от силы минут пять,но сколько сердец он смог покорить!
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:16 | Сообщение # 364 |
Человек
| Цитата (KseniyaVolturi) Жду не дождусь когда он появится в Дневниках вампира. О, я тоже очень жду) Интересно посмотреть на сумеречного актёра в своём любимом сериале))
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:17 | Сообщение # 365 |
Жемчужина коллекции Аро
| Обажаю его) Коллекционирую фильмы с его участием)))
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:05 | Сообщение # 366 |
Кандидат в вампиры
| О божечки, да мне кажется, что я скоро буду слюнявить монитор, когда буду его видеть) И то, что до сих пор этого не делаю - сама удивляюсь) Да! Мужики в 30 лет - в самом расцвете сил - вот теперь согласна) Бьюли-точно)
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:25 | Сообщение # 367 |
Жемчужина коллекции Аро
| RikkaHey, А монитор то тебе не далко? У меня таже самая фигня... У меня на полочке коллекция фильмов с участием Чарли, прям музей. Я всебы отдала, чтоб хотя бы глазком на дивого взглянуть, но это все мечты
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:49 | Сообщение # 368 |
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, да... мне он один раз всего приснился, с тех пор и мечтаю
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:02 | Сообщение # 369 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Anabel) Обажаю его) Коллекционирую фильмы с его участием))) а он много снимался?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:00 | Сообщение # 370 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, нет, но судя по количеству фанатов и вообще всему его творческому прорыву, будет много... Так что, готовлю полочку для коллекции побольше
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:02 | Сообщение # 371 |
Правая рука главы Волтури
| Anabel, ну главное, чтоб не сдулся и ему давали всё-таки хорошие роли в потенциальных хитах, а не проходных фильмах)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:26 | Сообщение # 372 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да... Это верно)))
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:49 | Сообщение # 373 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Если даже и роль плохая будет, этот фильм все ровно в мою коллекцию поподет!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:07 | Сообщение # 374 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Djiny) Если даже и роль плохая будет, этот фильм все ровно в мою коллекцию поподет! Вот, вот! для настоящих фанатов, нет предела.
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:13 | Сообщение # 375 |
Жемчужина коллекции Аро
| Калипсо_Каваллини, Пределы есть у всего, но этот случай исключение, ведь это же Чарли!!!
|
|
| |