Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
|
|
Eve_Gr | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:57 | Сообщение # 346 |
Укушенный
Статус: Offline
| Ага, мне почему то сразу чудится за ней огромная и очень крутая родословная "чистокровных" банкиров. И вообще, если посмотреть по западным фильмам, то они очень уж любят приставу Вандер)))
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
юшка-душка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:07 | Сообщение # 347 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А по мне фильм надо было закончить так: Чарли выходит из воды, отжимает кофту и говорит так зловеще "Я ещё отомщу!" Ну, или типа того. если б так закончилось, пришлось бы продолжение делать.... а им видимо неохота а такой конец мне тож нравится *представила*
Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:30 | Сообщение # 348 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (юшка-душка) если б так закончилось, пришлось бы продолжение делать... О, прода была бы классной! *аццкий смех* И Чарли на этот раз был бы в главной роли
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:36 | Сообщение # 349 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А по мне фильм надо было закончить так: Чарли выходит из воды, отжимает кофту и говорит так зловеще "Я ещё отомщу!" Ну, а кто мешает нам представлять, что именно так все и было, просто нам не показали?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:43 | Сообщение # 350 |
| Ага, этакая вырезанная сцена^^ "А если учесть, что для отжимания кофту придется снять *экстаз*" (с) Bizarrerie
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
юшка-душка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:24 | Сообщение # 351 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Сихайя) Ну, а кто мешает нам представлять, что именно так все и было, просто нам не показали? чую не засну я сегодня, буду сидеть и представлять... и тонуть в море кавая и слюнок
Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:41 | Сообщение # 352 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) "А если учесть, что для отжимания кофту придется снять *экстаз*" Я как-то об этом сразу не подумала, а теперь... Quote (юшка-душка) чую не засну я сегодня, буду сидеть и представлять.. Кажется, я тоже.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:43 | Сообщение # 353 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) "А если учесть, что для отжимания кофту придется снять *экстаз*" (с) Bizarrerie если бы это было так, то из разных уголков мира стали бы поступать сообщения о захлёбывании в слюне миллионов молодых девушек... *представляет себе эту сцену*
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:42 | Сообщение # 354 |
Укушенный
| Любите-то вы его в роли банкира, а сами про военную форму, да про военную форму. А мне его этот образ тоже безумно понравился Прилети и забери меня пожалуйста!!!!
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
юшка-душка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:53 | Сообщение # 355 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Eve_Gr) А мне его этот образ тоже безумно понравился аналогично надо было меня видеть, когда я этот кадр (и не только этот) в фильме увидела
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:44 | Сообщение # 356 |
| Я на этом моменте, кажись, в обмороке была. Папе чуть плохо не сделалось: я так медленно, истекая слюнями, сползаю со стула, и так пафосно на выдохе "Чаааарли!"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:13 | Сообщение # 357 |
Старейшина клана
| Quote (Eve_Gr) Прилети и забери меня пожалуйста!!!! Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте... Вспомнилось (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:19 | Сообщение # 358 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте... И бесплатно покажет кино... Нам последний ряд. Места для поцелуев.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:03 | Сообщение # 359 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Сихайя) Места для поцелуев. только-то? *if you know what i mean*
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:47 | Сообщение # 360 |
Укушенный
| Quote (Сихайя) Места для поцелуев. С кем? Наш-то "волшебник" кино показывать будет)) Или измыслили измену, а?
|
|
| |