Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
|
|
Karolina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:09 | Сообщение # 271 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (ololosh_007) Да чарли лучше без грима!) Мне интересно как он будет смотреться в "Рассвете 2". Говорят будет драться с Эдиком.
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:05 | Сообщение # 272 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Мне интересно как он будет смотреться в "Рассвете 2". Говорят будет драться с Эдиком.
Вот тоже интересно...Правда? Вперед, Чали-Деметрий! Оторви ему что-нибудь....Я потом спасибо скажу(в твиттере )
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:18 | Сообщение # 273 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ага) Патинсон рассказывал в одном интервью как снимали эту сцену)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:24 | Сообщение # 274 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Karolina) Говорят будет драться с Эдиком. Поч? Ведь драки-то быть не должно... Но если будет-таки (в Новолунии-то была!), то я за Димку, хоть и нейтралитет.
Добавлено (15.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- Quote (Selentin) Оторви ему что-нибудь... Ну к чему такой садизм? Эдварда не любите?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 15.06.2012, 15:25 |
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:27 | Сообщение # 275 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Буду следить за тем, чтобы был мир в вампирском мире! Пацифистка ты наша) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Поч? Ведь драки-то быть не должно... Может в видении Элис...
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:21 | Сообщение # 276 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ну к чему такой садизм? Эдварда не любите?
Терпеть не могу. И Беллу тоже. Вот не нравятся они мне и все тут. Я только поэтому не стала смотреть Рассвет. Подруга сказала, что моих любимых Вольтури не было и я не пошла.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Поч? Ведь драки-то быть не должно... Но если будет-таки (в Новолунии-то была!), то я за Димку, хоть и нейтралитет.
В книге вроде не было драки. Я однозначно за Диму.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:21 | Сообщение # 277 |
| В книге-то не было, но ведь и в Новолунии не было драки кабачка и Феликса! Могут устроить! Добавлено (02.07.2012, 15:21) --------------------------------------------- А я ко всем героям отношусь нейтрально. Добавлено (02.07.2012, 15:21) --------------------------------------------- Ну, кроме наших - от них я фанатею! И Бри, только вот к ней я отрицательно.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:10 | Сообщение # 278 |
Новообращённый
| Все же давай о Чарли говорить... Кто-нибудь смотрел фильм с ним "Как сумасшедший", называется? Или "Экстези"?
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:27 | Сообщение # 279 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я смотрела только "Как сумасшедший") А "Экстези" не нашла(
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:21 | Сообщение # 280 |
| А я наоборот "Экстези". Добавлено (03.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- Классная работа!
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:31 | Сообщение # 281 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Я смотрела только "Как сумасшедший")
Какие впечатления? Стоит смотреть?
Я вот на "Солдаты удачи" пойду 100% С дачи приеду ради фильма. Меня заинтересовала уже картина.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А я наоборот "Экстези".
А где ты его нашла?
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Классная работа!
Тогда нужно будет посмотреть)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:46 | Сообщение # 282 |
| Quote (Selentin) А где ты его нашла? У подруги была, она мне предложила посмотреть по Интернету. Не знаю, как она его искала, я гляжу, а там Димочка!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:48 | Сообщение # 283 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, в английской версии смотрела?
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:55 | Сообщение # 284 |
Член охраны Волтури
| Quote (Кристалик) английской версии а вроде другой и нет. лично я пыталась найти русскую, но не получилось( хотя там и ничего непонятного нету, почти
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Кристалик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:58 | Сообщение # 285 |
Новообращённый
| Quote (Alexia) а вроде другой и нет. лично я пыталась найти русскую, но не получилось( хотя там и ничего непонятного нету, почти Просто я думала, что мало ли кто-то нашел) А-то ж я смотрела как, видимо, и все. В английской версии. А из меня, знаешь ли, такой потрясающий знаток английского! Очуметь просто!) Школьная программа, она такая Т_Т
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |