Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK
Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Вот поди ж ты: вроде и не красавец, и не мужественнен, а так бы и съела!
Мне кажется он очень харизматичный, есть какая-то искра в нём. И он действительно прекрасный актер, каждый фильм в котором он снимался я в упор не могу разглядеть в персонаже Майкла Шина, вот даже внешне. Вот не он и всё! В том же Новолунии я вижу именно Аро, а не Шина, как бывает у большинства актеров. Восхищаюсь!
BeautifulElfy, Как ягненочек, маленький барашка (я в хорошем смысле) Точно овен
Добавлено (27.01.2012, 09:41) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, думаю это тоже можно вставит в первый пост?
БИОГРАФИЯ
Майкл Шин родился 5-го февраля 1969-го года в Ньюпорте – в семье Ирэн и Мейрик Шин. Родители будущего актера работали в сфере управления персоналом. Кроме Майкла в семье воспитывалась и родная сестра, по имени Джоанна.
В свое время актер получил неплохое образование. После окончания общеобразовательной школы, Майкл Шин поступил в Национальный молодежный театр в Уэльсе. Также - по прошествии некоторого времени - актер прослушал и курс в престижной Академии драматического искусства в Лондоне.
Артистическая карьера Майкла началась с выступлений на театральной сцене. Тогда Шин превосходно исполнял классические роли, глубоко проникая в образ. После – Майкл Шин был задействован в телевизионных проектах – во всевозможных сериалах, а также работал на радио (одновременно оставаясь одним из лучших театральных актеров).
В 2003-ем году Майкл Шин снялся в фильме ужасов «Underworld». Роль актера оказалось довольно-таки четкой и отлично сыгранной. После выхода фильма в прокат зрительская аудитория и число поклонников актера увеличилось вдвое. После - было несколько телевизионных сериалов, в которых Майкл Шин снова сыграл успешно и пришелся по вкусу поклонникам дневного кино.
В 2005-ом году Британская Академия номинировала актера Майкла Шина на чрезвычайно престижную награду – за лучшую мужскую роль.
В 2007-ом году было снова несколько призов – за лучшую мужскую роль в кино и за лучшую мужскую роль в телевизионных фильмах. Не мудрено, ведь незадолго до номинации актер превосходно сыграл несколько ролей, включая Нерона, например, в постановке «Древний Рим: Взлет и падение империи».
В течение длительного времени актер жил вместе с одной из английских актрис. Они даже произвели на свет дочь – Лили Мо Шин Ребенок родился зимой 1999-го года. После – отношения закончились, и Майкл из Соединенных Штатов Америки вернулся в родную Британию, чтобы продолжить активную творческую деятельность.
В настоящее время Майкл считается одним из самых молодых и перспективных актеров, самая главная роль которого, быть может, впереди, - в ближайшем будущем.
Известный британский актер, исполнивших немало интересных ролей, как в кино, так и на телевидении. Майкл - свой человек и на радио. Зрители и слушатели считают Майкла чрезвычайно перспективной и талантливой персоной.
ФИЛЬМОГРАФИЯ
1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The ... Aro Volturi 2 Jesus Henry Christ (2011) Jesus Henry Christ ... Dr. Slavkin O'Hara 3 Resistance (2011) Resistance ... Tommy Atkins 4 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The ... Aro Volturi 5 Полночь в Париже (2011) Midnight in Paris 6 Few Options, All Bad (2011) Few Options, All Bad ... Florist 7 Capture Anthologies: The Dimensions of Self (2011) Capture Anthologies: The Dimensions of Self ... Adam Banton 8 Трон: Наследие (2010) TRON: Legacy ... Castor / Zuse 9 Красивый мальчик (2010) Beautiful Boy ... Bill Carroll 10 Феи: Волшебное спасение (видео) (2010) Tinker Bell and the Great Fairy Rescue ... Dr. Griffiths, озвучка 11 Особые отношения (ТВ) (2010) Special Relationship, The ... Tony Blair 12 Алиса в стране чудес (2010) Alice in Wonderland ... White Rabbit, озвучка 13 A Child's Christmases in Wales (ТВ) (2009) A Child's Christmases in Wales ... рассказчик, озвучка 14 Сумерки. Сага. Новолуние (2009), $ 7 300 000 New Moon ... Aro Volturi 15 Немыслимое (2009) Unthinkable ... Steven Arthur Younger 16 Пять моих бывших подружек (2009) My Last Five Girlfriends ... Burnam 17 Проклятый Юнайтед (2009) Damned United, The ... Brian Clough 18 Другой мир: Восстание ликанов (2009) Underworld: Rise of the Lycans ... Lucian 19 Фрост против Никсона (2008) Frost/Nixon ... David Frost 20 Airlock, or How to Say Goodbye in Space (2007) Airlock, or How to Say Goodbye in Space ... Adam Banton 21 Музыка внутри (2007) Music Within ... Art 22 30 потрясений (сериал) (2006 – ...) 30 Rock ... Wesley 23 Кровавый алмаз (2006) Blood Diamond ... Rupert Simmons 24 HG Wells: War with the World (ТВ) (2006) HG Wells: War with the World ... H.G. Wells 25 Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006) Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire ... Emperor "Nero" Claudius Caesar Augustus Germanicus 26 Королева (2006) Queen, The ... Tony Blair 27 Kenneth Williams: Fantabulosa! (ТВ) (2006) Kenneth Williams: Fantabulosa! ... Kenneth Williams 28 Другой мир 2: Эволюция (2006) Underworld: Evolution ... Lucian 29 Dead Long Enough (2005) Dead Long Enough ... Harry Jones 30 Лига джентльменов апокалипсиса (2005) League of Gentlemen's Apocalypse, The ... Jeremy 31 Царство небесное (2005) Kingdom of Heaven ... Priest 32 Open Doors, The (2004) Open Doors, The ... Frampton Nuttel 33 Банк спермы (2004) Banker, The ... The Banker 34 Грязная любовь (ТВ) (2004) Dirty Filthy Love ... Mark Furness 35 Законы привлекательности (2004) Laws of Attraction ... Thorne Jamison 36 В ловушке времени (2003) Timeline ... Lord Oliver 37 Сделка (ТВ) (2003) Deal, The ... Tony Blair 38 Другой мир (2003) Underworld ... Lucian 39 Золотая молодежь (2003) Bright Young Things ... Miles 40 Четыре пера (2002) Four Feathers, The ... William Trench 41 Вне игры (2002) Heartlands ... Colin 42 Doomwatch: Winter Angel (ТВ) (1999) Doomwatch: Winter Angel ... Angel, озвучка 43 Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ) (1998) ... Виглаф 44 Man Who Jumped to Earth, The (ТВ) (1998) Man Who Jumped to Earth, The ... рассказчик, озвучка 45 Lost in France (ТВ) (1998) Lost in France ... Owen 46 Уайльд (1997) Wilde ... Robbie Ross 47 Мэри Райли (1996) Mary Reilly ... Bradshaw 48 Отелло (1995) Othello ... Lodovico 49 Gallowglass (сериал) (1993) Gallowglass ... Joe
Продюсер
1 Open Doors, The (2004) Open Doors, The ... исполнительный продюсер
Актер: Хроника, В титрах не указан
1 79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007) 79th Annual Academy Awards, The ... Tony Blair, хроника, в титрах не указан 2 Гладиатор (2000), Top250: 20 Gladiator ... Man who tried to execute Maximus, в титрах не указан
Актер: Играет самого себя
1 82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010) 82nd Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Co-Presenter: Best Actor in a Leading Role 2 Шоу Бонни Хант (сериал) (2008) Bonnie Hunt Show, The ... играет самого себя 3 Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007) Graham Norton Show, The ... играет самого себя 4 Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007) Stephen Fry: 50 Not Out ... играет самого себя 5 Экспоуз (сериал) (2007-2010) Xposé ... играет самого себя 6 Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007) Up Close with Carrie Keagan ... играет самого себя 7 Essential Poems for Christmas (ТВ) (2004) Essential Poems for Christmas ... играет самого себя - Reader 8 Tavis Smiley (сериал) (2004-2010) Tavis Smiley ... играет самого себя 9 Подстава (сериал) (2003-2007) Punk'd ... играет самого себя 10 Top Gear (сериал) (2002 – ...) Top Gear ... играет самого себя 11 В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001-2009) Friday Night with Jonathan Ross ... играет самого себя 12 Три кинотеатра (сериал) (1984 – ...) Cinema 3 ... играет самого себя
Интересные факты
В 2009 году Майкл Шин был объявлен Офицером ордена Британской империи (Officer of the Order of the British Empirer (OBE)).
31 января 1999 года у Шина родилась дочь Лили Мо Шин от Кейт Бекинсейл.
Майкл Шин – член английской Королевской академии драматического искусства
Роль маленькой Селины сыграла дочь Кейт Бекинсэйл и Майкла Шина — Лили Мо Шин.
Проходил кастинг в фильм «Другой мир» (2003) на роль, доставшуюся Скотту Спидману.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Суббота, 28.01.2012, 08:00
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:21 | Сообщение # 78
Странная вещь (впервые со мной такое) – мне до обалдения нравится образ Аро и вообще Майкл Шин великолепен и в других своих работах, но когда я смотрю интервью с ним, он меня… настораживает Есть актеры, интервью с которыми смотришь и еще хочется (не буду говорить, с кем и даже не стану тыкать пальцем в свою аватарку ), а вот от Майкла Шина не веет позитивом. Наверное, это я такая упуганная Вон же моя любимейшая актриса Рэйчел Макадамс крутит с ним роман и не жалуется! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:35 | Сообщение # 79
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
но когда я смотрю интервью с ним, он меня… настораживает
Повезло! Ты смотрела интервью с ним! И ты ещё жалуешься?! Неблагодарная! Хотя на самом деле я тебя понимаю. Мне вот не нравятся интервью с Джонни Депом. Он какой-то скучноватый по сравнению со своими ролями, словно вся его экцентричность выплёскивается перед кинокамерой. А уж когда Джонни о семейных ценностях шарманку заводит... Может, творческие люди только так и умеют себя выражать - через свои творения? Сколько раз видела, к примеру, программу "В актёрской студии", так все артисты, которые мне в кино не нравятся, оказывались в общении очень милыми людьми. И наоборот, передачи с любимцами часто оборачивались лёгким разочарованием. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:47 | Сообщение # 80
Quote (Элвиан)
Хотя на самом деле я тебя понимаю. Мне вот не нравятся интервью с Джонни Депом.
Мне тут пришло в голову, что я не видела интервью с Джонни Деппом... А ведь я его давняя поклонница. А с семейными ценностями у него незадача вышла - вроде как ушел он от жены
А Майкл Шин вроде всем хорош - голос у него вообще шикарный Но вот почему-то пугаюсь я его Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 81
Член охраны Волтури
А мне нравятся его интервью, он какой-то вдумчивый. Чувствуется, что он изучил свою роль и знает о чем говорит. Как бы я не любила Джейми, его интервью таким похвастатся не могут. Тоже интервью со съемок Новолуния, такая чувство, что он совершенно не знает кто такой Кай. А вот у Шина это хорошо чувствуется, он изучает персонажа и знаком с деталями. Интервью на радиостанции с его дочкой вообще милое. Оно есть здесь на 5 странице.
Хотя согласно с Элвиан многие выдающиеся актеры блекнут во время интервью. Насчет Джонни Деппа тоже согласна. Я первое время вообще не могла поверить, что это он.
Ну он же Аро XD BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
наверное, поэтому! буду дальше интервью с ним смотреть
И ползать на чердак в грозу, и бояться, бояться...)
Quote (Lis@)
К сожалению не много встретишь сейчас таких актеров(
А помнишь, лет эдак пятьдесят назад...
Сегодня Лили Мо Шин исполняется тринадцать лет! (Спасибо Darkness за информацию).Прямо подарочек к папиному дню рождения получился... И оба - чистой воды Водолейчики. Хоть это поздравление ты, Лили, не прочитаешь, всё равно желаю тебе счастья и радости, чтоб ты почаще улыбалась своей-папиной улыбкой! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 31.01.2012, 11:16
К сожалению не много встретишь сейчас таких актеров(
Действительно, я вот удивляюсь как можно играть того, кого в принципе не знаешь? Насколько мне известно Майкл Шин не очень-то хотел исполнять роль Аро, но всё же он изучил своего персонажа. *склоняю голову в знак уважения*
Добавлено (31.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- P.S. Присоединяюсь к поздравлениям Элвиан с днем рождения Лили
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Насколько мне известно Майкл Шин не очень-то хотел исполнять роль Аро, но всё же он изучил своего персонажа. *склоняю голову в знак уважения*
А если б захотел?! Весь мир фанатский был бы у ног Аро? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
А если б захотел?! Весь мир фанатский был бы у ног Аро?
Да его просто было мало, и народ не разглядел, как следует Я, к примеру, пришла на форум еще без особой любви к Аро, а только со смутными ее зачатками А теперь просто млею и тлею! Уверена, что после последней части "Сумерек" форум наводнится новыми поклонницами! Стучите!!! И вас откопают.
Я, к примеру, пришла на форум еще без особой любви к Аро, а только со смутными ее зачатками А теперь просто млею и тлею!
Аналогично! Дядя Аро, давай, давай, давай! И жду не дождусь, пока сбудется твоё предсказание! Предвкушаю оживляж на форуме! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Я считаю Майкл Шин очень хороший актер. Свою роль Аро Вольтури он прекрасно сыграл. Очень понравилась его харизма.) тагже мне нрава его роль Люциана в "Друго мире",) интересно так получается что в одном фильме сыграл вампира,а в другом оборотня Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..