[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Карлайл
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Мне вот интересно покопаться в отношениях между этими двумя личностями. Карлайл был единственным, для кого Аро сделал исключение и принял в клан не за способности. Более того, его положение в клане было выше многих вампиров, обладающих ценным талантом. Но ведь Аро ничего не делает просто так. Ему нравилось находиться в обществе Карлайла, несмотря на то, что он знал о нём всё и читал его как открытую книгу. Что именно его привлекало? Разумеется, Аро не разделял его взглядов, но почему ему так хотелось переманить его в свой образ жизни? Ведь от вегетарианства обычным вампирам нет никакого вреда, жалко разве? Почему же ему было важно, получает Карлайл удовольствие или мучается и сдерживает себя? Ведь на большинство вампиров Аро вообще наплевать, он способен убивать их без всякого сожаления. Может быть его привлекала сила воли Карлайла, которую он никак не мог понять? Или он получал удовольствие, когда искушал его? Тоже своего рода садизм. В таком случае Карлайл, возможно, вообще не попал бы к Волтури, не будь он вегетарианцем. А может Аро привлекала его упёртость или какие-то другие качества. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Эта фраза не особо применима в данном случае, так как они очень разные, но всё-таки выбор Карлайла в друзья в какой-то степени характеризует Аро. Но только как именно? Противоположности притягиваются. Несмотря на неприятие вегетарианства, он всё-таки им восхищается. Лично мне кажется, что если бы Карлайл был женщиной, эта была бы сама глубокая и сильная любовь Аро, и, скорее всего, безответная. Карлайл даже рядом никогда не принадлежал ему полностью. А вы что на этот счёт думаете?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

ЭскеДата: Суббота, 11.02.2012, 16:50 | Сообщение # 121
Правая рука главы Волтури
Windy_melody, мне тоже "что-то такое" рисовалось, особенно после прочтения "За гранью"! biggrin И все-таки мне кажется, что даже если бы Аро имел к Карлайлу далеко не платонический интерес, тот не ответил бы ему взаимностью. Хотя... блин, уже и не знаю smile

Стучите!!! И вас откопают.

Windy_melodyДата: Суббота, 11.02.2012, 16:59 | Сообщение # 122
Жемчужина коллекции Аро
Эске, думаю что это возможно. Ведь Аро не привык себе в чем-то отказывать. Тем более вампир, пьющий человеческую кровь, смог бы победить вампира, пьющего кровь животных. Так что наш дорогой Аро мог легко уломать Карлайла и ..! *бьет ся по башке пытаясь вытряхнуть пошлые мысли*

Why so... IMMORTAL?

ЭскеДата: Суббота, 11.02.2012, 18:01 | Сообщение # 123
Windy_melody, biggrin Ну, тогда это бы объяснило, почему наш добродетельный доктор сбежал.. rolleyes smile

OrpheusДата: Суббота, 11.02.2012, 18:14 | Сообщение # 124
Quote (Windy_melody)
Так что наш дорогой Аро мог легко уломать Карлайла

если не уламал перейти на чел. кровь, то вряд ли на что -то такое другое тоже, да и зачем...

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Windy_melodyДата: Суббота, 11.02.2012, 18:18 | Сообщение # 125
Жемчужина коллекции Аро
Что, на момент принятия Карлайла в клан, было в тот момент в голове у Аро мы не знаем. "Желание обладать" - это лишь один вариант. Лишь одна гипотеза.

Why so... IMMORTAL?

OrpheusДата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 126
Quote (Windy_melody)
"Желание обладать"

и как тут не сказать: ЧТО ЗА двойственные сообщения, а?) хи
Просто Аро же не только его травоядность так сказать заинтересовала, аи его взгляды на жизнь, его вкусы по литературе и все с этим связанное

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

ЭскеДата: Суббота, 11.02.2012, 19:33 | Сообщение # 127
Quote (Orpheus)
ЧТО ЗА двойственные сообщения, а?)

А чо - многие путают любовь и восхищение smile Аро тоже мог спутать и пожелать обладания целиком и полностью...

Quote (Orpheus)
если не уламал перейти на чел. кровь, то вряд ли на что -то такое другое тоже

Ну, уломать на отношения проще - это ж не людей убивать: никому не вредно, всем приятно smile *что я несу...*

OrpheusДата: Суббота, 11.02.2012, 19:35 | Сообщение # 128
Quote (Эске)
многие путают любовь и восхищение

пхах, ну да ну да)
Quote (Эске)
уломать на отношения проще

я бы так не сказала бы

О)о (с)

Windy_melodyДата: Суббота, 11.02.2012, 19:58 | Сообщение # 129
Жемчужина коллекции Аро
Orpheus, думаю, прочие достоинства Карлайла тока "подстёгивали" (хи) Аро.

Why so... IMMORTAL?

OrpheusДата: Суббота, 11.02.2012, 20:01 | Сообщение # 130
Quote (Windy_melody)
тока "подстёгивали"

необязательно

О)о (с)

Windy_melodyДата: Суббота, 11.02.2012, 20:12 | Сообщение # 131
Жемчужина коллекции Аро
Конеш не обязательно, но думаю Аро ценит именно такие достоинства. Помимо дара конечно.

Why so... IMMORTAL?

Nusha00Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:34 | Сообщение # 132
Quote (Эске)
мне тоже "что-то такое" рисовалось, особенно после прочтения "За гранью"! И все-таки мне кажется, что даже если бы Аро имел к Карлайлу далеко не платонический интерес, тот не ответил бы ему взаимностью. Хотя... блин, уже и не знаю

Quote (Windy_melody)
Эске, думаю что это возможно. Ведь Аро не привык себе в чем-то отказывать. Тем более вампир, пьющий человеческую кровь, смог бы победить вампира, пьющего кровь животных. Так что наш дорогой Аро мог легко уломать Карлайла и ..! *бьет ся по башке пытаясь вытряхнуть пошлые мысли*

В фанфиках все это выглядит так притягательно заманчиво, что того и гляди, губу раскатаешь и начнешь воображать. Но давайте вспомним, что наш Карлайл был не только вегетарианцем, но как уже не раз отмечали - сыном священника. А священники в то время (открыто имеется в виду, все мы слышали пикантные истории о пристрастии некоторых епископов к юным мальчикам) всячески порицали гомосексуализм и ставили его в разряд тягчайших грехов. Даже если у Карлайла и мог возникнуть хоть намек на платонические, а уж тем более эротические чувства к Аро, то он бежал бы из Вольтерры как ошпаренный, считая себя еще большим чудовищем и грешником, осужденным на вечность в аду.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Суббота, 11.02.2012, 23:28 | Сообщение # 133
Quote (Эске)
Ну вот н верю я, что Карлайл даже несколько десятков лет жил по своей воле с Вольтури. Даже если тянулся к знаниями. всю библиотеку можно перечитать максимум лет за десять.

Библиотека наверняка пополнялась, да и ученость некоторых членов клана могла привлекать Карлайла не меньше, чем книги. Если бы не кровавые пристрастия итальянцев, то, мне кажется, Карлайл бы их и не покинул.

Quote (Эске)
Ну вот н верю я, что Карлайл даже несколько десятков лет жил по своей воле с Вольтури.

А Вольтури ведь не было резона его удерживать)) Ни дара, ни талантов. Аро было с ним интересно, потому что Карлайл выделялся своими взглядами, но с практической точки зрения от него не было пользы. Даже Эдвард говорил, когда рассказывал историю отца Белле: "А вот Карлайл долго среди них не задержался, пару десятилетий, не больше. Каждому нужны друзья, тем более такие образованные и утонченные, но они пытались вылечить его от отвращения к тому, что называли «естественным источником силы». Карлайл попытался склонить их на свою сторону… Безрезультатно. Почувствовав себя чужим среди своих, папа решил отправиться в Америку. Представляю, как он был одинок!"

Пара Аро/Карлайл, конечно, очень привлекательна, но на деле такой союз кажется мне невероятным. По крайней мере, это был бы роман уж точно не на несколько десятков лет. Так, годик-полтора побаловались это я теоретически подсчитываю)), да и хватило бы.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:30 | Сообщение # 134
Жемчужина коллекции Аро
Если бы наши не были бы так кровожадны, то Карлайла бы от наших не одтащить.;)

Why so... IMMORTAL?

ЭскеДата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:01 | Сообщение # 135
Quote (Nusha00)
Даже если у Карлайла и мог возникнуть хоть намек на платонические, а уж тем более эротические чувства к Аро, то он бежал бы из Вольтерры как ошпаренный, считая себя еще большим чудовищем и грешником, осужденным на вечность в аду.

Да, вот именно потому мне в это и не верится.

Quote (BeautifulElfy)
А Вольтури ведь не было резона его удерживать

Я и говорю - Карлайл бы тогда раньше ушел. Не могу я поверить, что можно долго жить в доме тех, кто головы откручивает, если не разделяешь их взгляды. Вон он с каокй жалостью на вампира смотрел, которого Аро убить собирался. А тут кажный месяц такие сцены... Даже если и не видишь. но знаешь... По-моему, тут уже не до библиотеки. smile

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)