[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Карлайл
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Мне вот интересно покопаться в отношениях между этими двумя личностями. Карлайл был единственным, для кого Аро сделал исключение и принял в клан не за способности. Более того, его положение в клане было выше многих вампиров, обладающих ценным талантом. Но ведь Аро ничего не делает просто так. Ему нравилось находиться в обществе Карлайла, несмотря на то, что он знал о нём всё и читал его как открытую книгу. Что именно его привлекало? Разумеется, Аро не разделял его взглядов, но почему ему так хотелось переманить его в свой образ жизни? Ведь от вегетарианства обычным вампирам нет никакого вреда, жалко разве? Почему же ему было важно, получает Карлайл удовольствие или мучается и сдерживает себя? Ведь на большинство вампиров Аро вообще наплевать, он способен убивать их без всякого сожаления. Может быть его привлекала сила воли Карлайла, которую он никак не мог понять? Или он получал удовольствие, когда искушал его? Тоже своего рода садизм. В таком случае Карлайл, возможно, вообще не попал бы к Волтури, не будь он вегетарианцем. А может Аро привлекала его упёртость или какие-то другие качества. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Эта фраза не особо применима в данном случае, так как они очень разные, но всё-таки выбор Карлайла в друзья в какой-то степени характеризует Аро. Но только как именно? Противоположности притягиваются. Несмотря на неприятие вегетарианства, он всё-таки им восхищается. Лично мне кажется, что если бы Карлайл был женщиной, эта была бы сама глубокая и сильная любовь Аро, и, скорее всего, безответная. Карлайл даже рядом никогда не принадлежал ему полностью. А вы что на этот счёт думаете?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

BeautifulElfyДата: Пятница, 10.02.2012, 17:46 | Сообщение # 106
Правая рука главы Волтури
Quote (Windy_melody)
BeautifulElfy, тут ты несовсем права. Карлайл отнюдь не безгрешен. Думаю при обращении членов своей семьи он поступил довольно эгоистично.

Карлуша и не отрицал эгоистичности своего желания создать семью, и именно это отличает его от остальных вампиров. Другие создали и были бы счастливы, Карлайл же корит себя за это. По-моему, такой вампир, как он, не заслужил провести вечность в одиночестве, а помимо обращения Эда и остальных, грешков за ним не числится)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Пятница, 10.02.2012, 17:50 | Сообщение # 107
Жемчужина коллекции Аро
Так не фиг было от Вольтури уходить!

Why so... IMMORTAL?

BeautifulElfyДата: Пятница, 10.02.2012, 17:53 | Сообщение # 108
Quote (Detka_Volturi)
Мне кажется что Аро принял его не только просто так,а еще из-за того что он врач. Вампирам же тоже иногда нужна помощь...

В чем помощь?) Они же не болеют))

В то время немногие вампиры тянулись к знаниям, и когда Вольтури узнали о Карлайле, они отыскали его и пригласили к себе. Разумеется, он согласился, так как на тот момент был одинок и, наверное, не так уж часто общался с себе подобными. Неплохая перспектива: почерпнуть какие-то знания от тех, кто жил в этом мире еще до Рождества Христова. Я бы точно прибежала к ним по первому зову, только пятки сверкалиТак что мне кажется, что интерес Карлайла к Вольтури был не меньше, чем Вольтури к Карлайлу.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Пятница, 10.02.2012, 18:04 | Сообщение # 109
Quote (BeautifulElfy)
когда Вольтури узнали о Карлайле, они отыскали его и пригласили к себе

Возможно, и так, а может, закон "о неразглашении" ненароком нарушил...

А Эда и Розали Карлайл все-таки спас. Предложил альтернативу смерти. У них все еще есть выбор - кому жизнь не мила, те могут умереть. Однако же живут...

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Пятница, 10.02.2012, 18:09 | Сообщение # 110
Quote (Эске)
Возможно, и так, а может, закон "о неразглашении" ненароком нарушил...

То ли в Новолунии, то ли даже в Сумерках (в книгах) об этом упоминалось. Что они именно нашли его и пригласили)) А там фиг его знает, Гид в последнее время частенько путает все карты.

OrpheusДата: Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение # 111
Quote (Windy_melody)
Розали не пила людскую кровь. Она это в Затмении говорила.

ага а своего жениха и его друзей она что... просто по стенкам размазала?) biggrin

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Windy_melodyДата: Пятница, 10.02.2012, 19:19 | Сообщение # 112
Жемчужина коллекции Аро
Чтоб узнать достаточно посмотреть Затмение.;-)

Why so... IMMORTAL?

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 10.02.2012, 19:40 | Сообщение # 113
Старейшина клана
Разговоры о Розали к теме отношений Аро и Карлайла не очень-то и отосятся, поэтому настоятельно рекомендую вернуться к теме, прежде чем уйдёте в офф-топ.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

OrpheusДата: Пятница, 10.02.2012, 20:06 | Сообщение # 114
Кстати, а вот кто помнит где Аро и Карлайл встретились впервые? Как или когда?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Butterflly_SparkДата: Пятница, 10.02.2012, 23:47 | Сообщение # 115
Член охраны Волтури
Ога, и правда, как и когда? Такс, а ну-ка, гидочитавшие, не просветите нас?

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Windy_melodyДата: Суббота, 11.02.2012, 11:07 | Сообщение # 116
Жемчужина коллекции Аро
Аро и Карлайл вроде сошлись на почве интереса к наукам. Да и Аро было интересно беседовать с Карлайлом. Не думаю, что Кайус или Маркус были настроены так же дружелюбно как и Аро. Все же Аро лучше идет на контакт. И ведь Карлайл сам ушел от Вольтури из этого следует, что его никто не выгонял т.е. отношения с кланом были довольно теплыми.

Добавлено (11.02.2012, 11:07)
---------------------------------------------
Аро и Карлайл вроде сошлись на почве интереса к наукам. Да и Аро было интересно беседовать с Карлайлом. Не думаю, что Кайус или Маркус были настроены так же дружелюбно как и Аро. Все же Аро лучше идет на контакт с другими. И ведь Карлайл сам ушел от Вольтури из этого следует, что его никто не выгонял т.е. отношения с кланом были довольно теплыми.

Why so... IMMORTAL?

ЭскеДата: Суббота, 11.02.2012, 11:55 | Сообщение # 117
Quote (Windy_melody)
И ведь Карлайл сам ушел от Вольтури из этого следует, что его никто не выгонял т.е. отношения с кланом были довольно теплыми.

Сомнительно... Уверена, Карлайл своим образом жизни невероятно раздражал членов Вольтури. Вот если бы на нашем формуе появилась личность, симпатизирующая Белке и Кабачку?.. wink Скажем, для того, чтобы лучше понять Вольтури с целью написания фанфика о великолепных Белле и Эдварде... smile Даже если бы обошлось только восхищением этими героями, без "переманивания на светлую сторону", навряд ли мы бы прониклись теплыми чувствами к данной гражданке. rolleyes
Ну вот н верю я, что Карлайл даже несколько десятков лет жил по своей воле с Вольтури. Даже если тянулся к знаниями. всю библиотеку можно перечитать максимум лет за десять. smile Жить, наблюдая кровавые пиршества, зная, что никому из жертв ты помочь не можешь, ежедневно сталкиваясь с неприязнью "нормальных" вампиров... Не знаю, не знаю...

Windy_melodyДата: Суббота, 11.02.2012, 12:35 | Сообщение # 118
Жемчужина коллекции Аро
Тогда зачем он там остался перечитав всю библиотеку?:)

Why so... IMMORTAL?

ЭскеДата: Суббота, 11.02.2012, 15:38 | Сообщение # 119
Windy_melody, я все-таки склоняюсь к мнению, что Аро имел к Карлайлу особый интерес. Вот и не хотел его отпускать. Это не из-за дара - у Карлайла его нет, к тому же для строптивых и полезных есть Челси. Думаю, Аро была нужна душа Карлайла - на добровольных началах smile
Если бы не было привязанности Аро, владыке проще было бы не держать у себя причину недовольства других вампиров, которые бы постоянно роптали: какого черта он у нас тут делает? smile А так вроде как игрушка Аро, так что всем сидеть тихо и роптать молча.
Почему Карлайл ушел, зависит от степени привязанности к нему Аро. Возможно, владыка Вольтури просто наигрался. Если же Аро был искренне и глубоко привязан к Карлайлу, могли случиться две вещи: Карлайл мог что-то сделать против закона - ну например, спасти какого-нибудь человека, поставив тем самым под угрозу разглашение вампирской тайны. Тогда Аро мог отправить Карлайла, куда подальше. Или же произошло нечто такое, от чего терпение Карлайла окончательно лопнуло, и он просто ушел. Догонят, не догонят - всё лесом. smile

Windy_melodyДата: Суббота, 11.02.2012, 15:45 | Сообщение # 120
Жемчужина коллекции Аро
Интересно что это ,,что-то такое"! Надеюсь не то что мне рисует моё пошлое воображение.

Why so... IMMORTAL?

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)