|
|
Аро и Карлайл
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Мне вот интересно покопаться в отношениях между этими двумя личностями. Карлайл был единственным, для кого Аро сделал исключение и принял в клан не за способности. Более того, его положение в клане было выше многих вампиров, обладающих ценным талантом. Но ведь Аро ничего не делает просто так. Ему нравилось находиться в обществе Карлайла, несмотря на то, что он знал о нём всё и читал его как открытую книгу. Что именно его привлекало? Разумеется, Аро не разделял его взглядов, но почему ему так хотелось переманить его в свой образ жизни? Ведь от вегетарианства обычным вампирам нет никакого вреда, жалко разве? Почему же ему было важно, получает Карлайл удовольствие или мучается и сдерживает себя? Ведь на большинство вампиров Аро вообще наплевать, он способен убивать их без всякого сожаления. Может быть его привлекала сила воли Карлайла, которую он никак не мог понять? Или он получал удовольствие, когда искушал его? Тоже своего рода садизм. В таком случае Карлайл, возможно, вообще не попал бы к Волтури, не будь он вегетарианцем. А может Аро привлекала его упёртость или какие-то другие качества. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Эта фраза не особо применима в данном случае, так как они очень разные, но всё-таки выбор Карлайла в друзья в какой-то степени характеризует Аро. Но только как именно? Противоположности притягиваются. Несмотря на неприятие вегетарианства, он всё-таки им восхищается. Лично мне кажется, что если бы Карлайл был женщиной, эта была бы сама глубокая и сильная любовь Аро, и, скорее всего, безответная. Карлайл даже рядом никогда не принадлежал ему полностью. А вы что на этот счёт думаете?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:20 | Сообщение # 91 |
Человек
| Может Карлайл немного восхищался Вольтури,ведь он сам говорил что они типа королевская семья,и несмотря на древность,очень современны.Да и законы соблюдают.Думаю Карлайл мог присоединится к ним,но у них разные взгляды на людей.Может у Карлайла нет таланта,лично я его не видела,но его выдержшка и трезвость ума,очень пригодились бы Аро
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:47 | Сообщение # 92 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (АНГЕЛ-света) но его выдержшка и трезвость ума,очень пригодились бы Аро Выдержка и ум, имхо, далеко не те качества, из-за которых Аро принимает в клан. Ему нужно нечто исключительное, уникальное (потому он и собирает таланты), а выносливых и начитанных везде полно, особенно среди вампиров. Если говорить о терпимости Карлайла к виду человеческой крови, то это тоже не кажется мне интересным для Аро. Вольтури ведь и сами на случайных прохожих не кидаются. Вспомнить хотя бы их секретарш: работали себе спокойно и никто их не трогал. Та же Бьянка умерла только из-за неграмотности, а не из-а того, что кто-то вдруг проголодался. Карлайл мог заинтересовать Аро только в качестве интересного собеседника и не более, имхо. И Аро можно понять. Всё-таки сын священника, верующий в Бога, и к тому же отвергающий собственную природу. Меня бы такой субъект тоже равнодушной не оставил)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:56 | Сообщение # 93 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Всё-таки сын священника, верующий в Бога, и к тому же отвергающий собственную природу. Только сейчас дошло: получается, для вампиров Карлайл что-то вроде религиозного аскета?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:07 | Сообщение # 94 |
| Quote (Элвиан) для вампиров Карлайл что-то вроде религиозного аскета? Может и так. По сути он единственный в своем роде вампир, который так сильно старается вести себя правильно во спасение души. Карлайл говорил Белле, что их души прокляты, но выражал надежду, что Господь воздаст им хотя бы за то, что они пытались спастись.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:17 | Сообщение # 95 |
Жемчужина коллекции Аро
| Карлайл не виноват что у него отец священиком был.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:43 | Сообщение # 96 |
| Quote (Windy_melody) Карлайл не виноват что у него отец священиком был. Не виноват, но на отца он похож гораздо меньше, чем кажется. Отец был жестоким фанатиком, а Карлайл такой весь из себя правильный, мягкий, добродушный. И свои взгляды у него сформировались не под влиянием отца, как мне кажется.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:35 | Сообщение # 97 |
| Интересна, успел ли Карлайл потрудиться инквизитором...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:56 | Сообщение # 98 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну папаша его тож с собой брал вроде.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:35 | Сообщение # 99 |
| Quote (Эске) Интересна, успел ли Карлайл потрудиться инквизитором... Мне кажется, он физически не способен причинить вред человеку, а тем более намерено его мучить. Не зря Аро так заинтересовался, ведь после обращения человеколюбие Карлайла только усилилось. И он наверное единственный вампир, который не пил кровь людей (за исключением своей семьи, но там у кровепития была явная практическая направленность).
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 10.02.2012, 14:36 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:34 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розали не пила людскую кровь. Она это в Затмении говорила.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:38 | Сообщение # 101 |
| Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, он физически не способен причинить вред человеку, а тем более намерено его мучить. Уверена. Но рядом стоять - тож работа...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:09 | Сообщение # 102 |
Жемчужина коллекции Аро
| Нееее, физически каждый вампир(и не только) может. А вот душевно... Пускай вампиры и утверждают, что у них нет души дело именно в ней. Диета каждого вампира зависит от этой самой души и от отношения этого вампира к людям.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:10 | Сообщение # 103 |
| Quote (Windy_melody) Розали не пила людскую кровь. Она это в Затмении говорила. А как она убила своих насильников и их охрану?) Розали всё равно, какой бы она там ни была, не сравнится с Карлайлом в безгрешности. Да и вообще никто не сравнится, на мой взгляд)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:21 | Сообщение # 104 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, тут ты несовсем права. Карлайл отнюдь не безгрешен. Думаю при обращении членов своей семьи он поступил довольно эгоистично. Эдварда он обратил потому-что ему нужен был друг-спутник. Розали он обратил для Эдварда, что-бы тому не было одиноко. Эммета он обратил, опять же, для Розали. При этом он нисколько не заботился о том, нужна ли им такая жизнь. Думаю, милосерднее бы было дать им просто умереть. Добавлено (10.02.2012, 17:21) --------------------------------------------- BeautifulElfy, тут ты несовсем права. Карлайл отнюдь не безгрешен. Думаю при обращении членов своей семьи он поступил довольно эгоистично. Эдварда он обратил потому-что ему нужен был друг-спутник. Розали он обратил для Эдварда, что-бы тому не было одиноко. Эммета он обратил, опять же, для Розали. При этом он нисколько не заботился о том, нужна ли им такая жизнь. Думаю, милосерднее бы было дать им просто умереть.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:42 | Сообщение # 105 |
Новообращённый
| Мне кажется что Аро принял его не только просто так,а еще из-за того что он врач. Вампирам же тоже иногда нужна помощь...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|