Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 196 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Да и потом, это же так романтично. Аро, Джейн, Кай, Алек... Аро - "Кай, научи Алека всем тонкостям столь прекрасного занятия". Кай - "А ну ка, Джейн, вставай на кровать, покажи своему братцу, что ты вытворяла с Аро вчера ночью"
Добавлено (06.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- Quote (Розовый_динозаврик) Оо *чувствует, что где-то её развитие пошло не так* Подросток подростком, но Джейн ребёнок. Но ей же уже 13)
Добавлено (06.06.2012, 19:59) --------------------------------------------- Quote (Розовый_динозаврик) Для Аро она жемчужина коллекции, не более. Лишите Джейн дара, Аро её выкинет за ненадобностью) Ой, кто знает, кто знает... Аро такой Аро ХD
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Среда, 06.06.2012, 19:59 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 197 |
Старейшина клана
| Извините, но меня сейчас вывернет наизнанку от одного намёка на слеш с Алеком. Я понимаю, что эллины и практиковалось воспитывание мальчиков старшими наставниками, но уж извините.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:00 | Сообщение # 198 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Но ей же уже 13) У неё тело ребёнка ещё, совсем неразвитое. Она ещё бесполая практически, что как бы намекает.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:02 | Сообщение # 199 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Извините, но меня сейчас вывернет наизнанку от одного намёка на слеш с Алеком. Я понимаю, что эллины и практиковалось воспитывание мальчиков старшими наставниками, но уж извините. А я это читала в одном фанфе. Мне очень повезло, фанф был наполнен метафорами ,эпитетами ,диалогами, любовью...Вот так мне и привилась любовь к слешу ,а ведь раньше я его терпеть не могла)Добавлено (06.06.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) У неё тело ребёнка ещё, совсем неразвитое. Она ещё бесполая практически, что как бы намекает. Не не ,в это время уже гормональное развитие уже полностью завершалось)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:02 | Сообщение # 200 |
Старейшина клана
| Маленько оффтоп. PupsyaChoupsya, извини, но описание секса с маленьким мальчиков, какими бы эпитетами и метафорами оно не было написано, это для меня за гранью добра и зла. Оставим эту тему.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:03 | Сообщение # 201 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, пожалуй.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:05 | Сообщение # 202 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Не не ,в это время уже гормональное развитие уже полностью завершалось) Из "Новолуния" описание, ага: Тело вновь прибывшего было скрыто под плащом - который был более темен, почти черен - тело было тонким и невозможно было по нему определить пол. Но лицо было слишком симпатично для мальчика. Наивное, это пухлогубое лицо заставило бы ангела Ботичелли напомнить горгулью. Даже учитывая наличие унылых темно-красных радужных оболочек. Бесполая ещё Джейн, бесполая)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:13 | Сообщение # 203 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, а если брать в расчет фильм? Хотяяяя...Там вряд ли могло такое быть Добавлено (06.06.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Извините, но меня сейчас вывернет наизнанку от одного намёка на слеш с Алеком
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:40 | Сообщение # 204 |
Старейшина клана
| PupsyaChoupsya, ну как-то, мне вообще не особо Джейн с кем-нибудь импонирует, но фильм фильмом - они там существуют только экранное время. В фильме пусть будет. У ног своего господина, также, как и Рената)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:46 | Сообщение # 205 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) как и Рената) Пару Рената/Аро мой моск отказывается воспринимать) ничего кроме работы между ними не вижу)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:50 | Сообщение # 206 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) ничего кроме работы между ними не вижу) А почему? Там такое же обожание со стороны Ренаты, как и в случае Джейн. И к тому же, она ещё ближе всех к желанному телу))) И постарше Джейн будет... )))
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:54 | Сообщение # 207 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А почему? Там такое же обожание со стороны Ренаты, как и в случае Джейн. И к тому же, она ещё ближе всех к желанному телу))) И постарше Джейн будет... ))) Да вот, Белка ее описала как "дрожащий осиновый лист". Теперь не представляю ее рядом с желанным господином)), чтобы быть с таким мужчиной, надо иметь, я думаю, яркую харизму))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:57 | Сообщение # 208 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) дрожащий осиновый лист Так фишка в том, что она за господина своего боялась))) И он её показательно назвал "любовь моя" и чмокнул так ещё) Что-то вот тут мне хочецо верить)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:59 | Сообщение # 209 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) И он её показательно назвал "любовь моя" и чмокнул так ещё) Что-то вот тут мне хочецо верить) Мне почему то стало жалко Сульпицию в этот момент.(Она наверное ревнует, а он смотрит на ее чувства и ухмыляется(
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:06 | Сообщение # 210 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Мне почему то стало жалко Сульпицию в этот момент Да, Сульпицию тоже мне жалко было. Только вот там с ней рядышком, по идее, Корин. Так ли ей больно под действием дурмана?) Хотя, может, здесь чисто формальное обращение)
|
|
| |