Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:27 | Сообщение # 226 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А почему в список любовниц Аро не включили Беллу, Элис, Ренесми, Маркуса?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:53 | Сообщение # 227 |
Любовница Аро
| Quote (Bizarrerie) Но с её стороны ничего не будет. Уж очень велика любовь к Карлайлу А если его отбросить?) Я в этой паре драму вижу, да еще какую)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:54 | Сообщение # 228 |
Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Беллу, Элис, Ренесми, Маркуса? Не достойны они его) Да и проклянут быстрее, чем полюбят.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:56 | Сообщение # 229 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) А если его отбросить?) Я в этой паре драму вижу, да еще какую) Не отбросишь Карлайла - вампирская любовь однако. Эсме не будет любить Аро))) Quote (PupsyaChoupsya) Беллу, Элис, Ренесми, Маркуса Поверхностны все сильно. Ренесми так вообще ребёнок совсем, пусть и быстро вырастит. Наскучат они ему быстро. Дары первых двух не наскучат - игрушками будут) Маркуса?))) Однако ж... )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:00 | Сообщение # 230 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Не отбросишь Карлайла - вампирская любовь однако. Это я понимаю. Я имею в виду, что если взять просто этих двух персонажей, без вторых половинок и вампирской супер-любви) Quote (Розовый_динозаврик) Маркуса? Аро скрасит вечность Маркуса в платье Дайдимы? хД
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:02 | Сообщение # 231 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) Аро скрасит вечность Маркуса в платье Дайдимы? хД Если только так. Но какая драма - Аро ж на сестру по-любому похож (: Убил сестру - отдувайся теперь сам *янепошлая*
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:09 | Сообщение # 232 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Но какая драма - Аро ж на сестру по-любому похож Это да, тяжело ему его видеть каждый день. Quote (Розовый_динозаврик) Убил сестру - отдувайся теперь сам Ахаха... Отмщение не дремлет хД
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:25 | Сообщение # 233 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) *роется в книжке в поисках момента, когда Аро чмокнул Ренату* Он ее чмокал? О_О И ее тоже???
Quote (Bizarrerie) Может, Аро и привлечет такая мягкость Эсми, любовь ко всем... Но с её стороны ничего не будет. Внешне они оба такие мягкие, любвеобильные, няшные, с одной только разницей, что Эсми по-настоящему такая, а Аро придуриваеццо) Поэтому мне кажется, что это скорее Эсми на Аро могла заглядеться, чем наоборот. Не представляю у Аро к ней какие-то чувства, кроме элементарного уважения (или чего-то без любовной направленности).
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:27 | Сообщение # 234 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Маркуса?))) Однако ж... ) Quote (Lis@) Аро скрасит вечность Маркуса в платье Дайдимы? хД жжоте!! блиин, как-то неприлична, навена, над этим ржать аки конь, но я уже под столом!
Quote (Lis@) если взять просто этих двух персонажей, без вторых половинок и вампирской супер-любви) Ну, тогда кого угодно можно с Аро представить! Кстати, насчет Ренесме, я думаю, не все так однозначно. Во-первых, жить она будет долго, и определенной мудрости наберется через энное количество лет. Характера мы ее особо не знаем. Карлайл по сравнению с Аро тоже ребенок - если мериться возрастом! Иногда ведь привлекает не вековая мудрость, а особое отношение к жизни. И я думаю, что эта нестандартность у Ренесме проявилась уже в том моменте, когда она коснулась лица Аро вместо того чтобы дать ему руку. Ну, ето мое ИМХО
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:30 | Сообщение # 235 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Он ее чмокал? О_О И ее тоже??? Чорд, я внесла смуту))) Немножко пририсовала лишнего (ну нравицо мне эта пара, да!)) Но там было "Не мучайся, любовь моя" ))) Ток не бить меня)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:37 | Сообщение # 236 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Немножко пририсовала лишнего (ну нравицо мне эта пара, да!)) Пара одна из моих любимых Я просто испугалась, как это я пропустила такой важный момент Quote (Розовый_динозаврик) Но там было "Не мучайся, любовь моя" ))) Вот бы это и в фильм попало... Хочу-хочу-хочу!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:48 | Сообщение # 237 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Моя реакция на фразу о поцелуе Аро и Ренаты Мечты сбылись, да?))) Смотри, как я тебя кратковременно осчастливила (: Quote (BeautifulElfy) Вот бы это и в фильм попало... Хочу-хочу-хочу! Даааа... Представь только, сколько фиков с таким пейрингом сразу же появицо (:
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:49 | Сообщение # 238 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Поэтому мне кажется, что это скорее Эсми на Аро могла заглядеться, чем наоборот Я вообще пришла к выводу, что Эсме могла им заинтересоваться, как личностью, не более.Quote (Розовый_динозаврик) ну нравицо мне эта пара, да Не тебе одной) Всегда думала, что эта тень к нему очень близка)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:51 | Сообщение # 239 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) Всегда думала, что эта тень к нему очень близка) От жены охраняет, да
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:52 | Сообщение # 240 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) От жены охраняет, да Да и от Карлайла с Каем видать хД
|
|
| |