Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:08 | Сообщение # 211 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| И еще не понимаю, почему в список "похождений" Аро не включили Афиндору? Возможно ведь, понимаю, что капец от Кая, но все-таки возможно)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:13 | Сообщение # 212 |
Старейшина клана
| PupsyaChoupsya, спать с женой названого брата моветон совсем) Аро, конечно, такой Аро, но это уже слишком)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:31 | Сообщение # 213 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) спать с женой названого брата моветон совсем) А спать с самим названным братом нормально?)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:32 | Сообщение # 214 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А спать с самим названным братом нормально?))) Ну. Почти))) Это как-то менее дико что ли))) Жёнами делицо как-то совсем печально))) А брату привязанность выражать - пожалуйста
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:49 | Сообщение # 215 |
Любовница Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) не включили Афиндору? Не вижу между ними чего-то подобного. Их отношения я вижу, только как у друзей, ну или на крайний случай отдаленно напоминающие отношения отца и дочери) Quote (Розовый_динозаврик) Жёнами делицо как-то совсем печально Это подло на мой взгляд. Quote (BeautifulElfy) А спать с самим названным братом нормально Если подобная связь и была (во что мне не вериться), то она не была ярко выраженной. Тут фанф Нирель тут же вспоминается)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:01 | Сообщение # 216 |
| Quote (Lis@) Если подобная связь и была (во что мне не вериться), то она не была ярко выраженной. Ты просто зарубила все мои фантазии на корню
Из всех предложенных сверху пар, я худо-бедно могу представить Аро со всеми. Единственное, что мой мозг не в состоянии воспроизвести. так это пару Аро/Эсми. По-моему, это тот самый случай, когда противоположности не притягиваются) Вообще не вижу их вместе, даже намека на романтик не ощущаю))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:05 | Сообщение # 217 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) Это подло на мой взгляд. Пардон, но это уже свингеры какие-то (: Кая, который жену уступит, не вижу. И который, не дай Бог, узнает и пощадит, тоже) Quote (BeautifulElfy) Аро/Эсми Для меня диковато как-то)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:07 | Сообщение # 218 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Кая, который жену уступит, не вижу. Тем более у них любовь, Афинодора и сама ни на кого кроме Кая не взглянет))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:19 | Сообщение # 219 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Ты просто зарубила все мои фантазии на корню Ну это ты, а это я) Так что если видишь там парам-пам-пам, то ради Бога Quote (BeautifulElfy) Единственное, что мой мозг не в состоянии воспроизвести. так это пару Аро/Эсми Когда-то мне казалось, что в них что-то определенно есть. Сейчас не знаю, как относиться к этой паре)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:21 | Сообщение # 220 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Пардон, но это уже свингеры какие-то Так я ж не говорила, что они там втроём/четвером отжигают. Я наоборот говорю, что "обмен женами" это ни в какие рамки не лезет)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:35 | Сообщение # 221 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) Так я ж не говорила, что они там втроём/четвером отжигают. Так достаточно, чтобы жёнами только обменялись для записи в свингеров) Давайте оставим эту тему) А то я фик напишу после таких разговоров *угроза*
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:37 | Сообщение # 222 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, и все же даже такого я не говорила и не подразумевала) Quote (Розовый_динозаврик) А то я фик напишу после таких разговоров "Отпуск по обмену"?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:58 | Сообщение # 223 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) "Отпуск по обмену"? "Секс в большом клане" Ладно, заканчиваем, а то зафлудились))) Возвращаемся к Аро и его возможным любовницам)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:15 | Сообщение # 224 |
| И после всего вышесказанного еще говорят, что мы пошлим в теме "Аро-Карлайл"??
*роется в книжке в поисках момента, когда Аро чмокнул Ренату* Слушайте, я так кусками скоро весь "Рассвет" прочту!
Вот тоже, честно говоря, пейринга Аро/Эсми не вижу... Хотя никогда не исключаю альтернативной реальности!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:26 | Сообщение # 225 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эх...второй раз на эту тему натыкаюсь, решила подумать.. Аро/Сульпиция - вот я за них)) С недавнего времени мне все ближе канон))) Аро/Эсми - думаю, вряд ли. Может, Аро и привлечет такая мягкость Эсми, любовь ко всем... Но с её стороны ничего не будет. Уж очень велика любовь к Карлайлу Аро/Джейн - нет-нет-нет! Совершенно не представляю Аро/Челси - вообще ничего. Челси-то себе никак не могу представить, тем более отношения с кем-то) Аро/Кай и Аро/Карлайл - я категорически против слеша. Вот бесит он меня. Хотя, как ни странно, один из фиков Аро/Карлайл мне даже понравился. Как-то так
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |