Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:19 | Сообщение # 166
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00) Ох, я бы весь фанф жалела Кая.
да, о нем то не подумали)
Ароша у нас особа ветреная) надо хоть кому-то про бедных его другов подумать) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:23 | Сообщение # 167
Quote (Nusha00)
надо хоть кому-то про бедных его другов подумать)
вот-вот.. но все же почему уже и Белку то приписали? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:29 | Сообщение # 168
Весна...экстрим) новые впечатления)
Добавлено (05.03.2012, 20:29) --------------------------------------------- Нет, я конечно переживаю за Арошу, но иногда и пострадать неплохо)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:29 | Сообщение # 169
Quote (Nusha00)
Весна...экстрим) новые впечатления)
мдя..
это получается не весна у нас раньше физиологией руководила...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:34 | Сообщение # 170
Orpheus, ну мы ж не кошки, а человечки) и без валерьянки навоображать можем
Добавлено (05.03.2012, 20:33) --------------------------------------------- Я читала пару Аро/Белл, не особо понравилось.
Добавлено (05.03.2012, 20:34) --------------------------------------------- Сложно представить, чем она его зацепила кроме нечитаемости.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:39 | Сообщение # 171
Quote (Nusha00)
и без валерьянки навоображать можем
ды хД
Quote (Nusha00)
Я читала пару Аро/Белл, не особо понравилось.
а что именно?
Quote (Nusha00)
чем она его зацепила кроме нечитаемости.
ну так вот и я о том же, Аро не будет ей интересоваться так же как и Эд...типа из-за того что у ее с кровью чего-то не то? так что он будет ее оберегать что ли? нет же... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:42 | Сообщение # 172
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00) Я читала пару Аро/Белл, не особо понравилось.
а что именно?
Не запоминаю непонравившееся
Quote (Orpheus)
ну так вот и я о том же, Аро не будет ей интересоваться так же как и Эд...типа из-за того что у ее с кровью чего-то не то? так что он будет ее оберегать что ли? нет же...
Поиграться он конечно может, посмотреть как там все внутри у нее устроено, даже медицинские опыты представляю) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:52 | Сообщение # 173
Quote (Nusha00)
Поиграться он конечно может, посмотреть как там все внутри у нее устроено, даже медицинские опыты представляю)
ну так как такое можно назвать "парой"? или я не так поняла это слово зайдя судЫ? О_о Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:56 | Сообщение # 174
Quote (Orpheus)
ну так как такое можно назвать "парой"? или я не так поняла это слово зайдя судЫ? О_о
Ну поиграется-поиграется, а потом как влюбится! Или у Беллы разовьется стокгольмский синдром. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:13 | Сообщение # 175
Quote (Nusha00)
Ну поиграется-поиграется, а потом как влюбится! Или у Беллы разовьется стокгольмский синдром.
та не вряд ли. вот второе намного вероятней... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:28 | Сообщение # 176
Увидела здесь картинку и меня малость сглючило... Я всё думала, возможно ли примирение Вольтури и Калленов (ну, или хотя бы его видимость). А что если Ренесми вырастет, плюнет на запечатление с Джейкобом и влюбится не в кого-нибудь, а в... Взаимно... Убийство сразу трех зайцев: Белка в шоке, Аро при настоящей любви, Каллены с Вольтури живут мирно Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:57 | Сообщение # 177
Жемчужина коллекции Аро
Господи, теперь, значит, Ренесми, опять малышка Козетта. Аро древний вампир. Сопля вроде Белки или Несси ему максимум как комнатная собачка. Ему бы кого-нибудь постарше, поопытней. Ровню. утомленный анатом
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:24 | Сообщение # 178
Старейшина клана
ElieAngst, а чем помоложе пара плоха? Думаю, Аро будет не против вылепить себе идеальную женщину - отточит природные задатки, привьёт хороший вкус, разовьёт ум. И будет она ему ровней) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:16 | Сообщение # 179
Понятно, что при должном терпении и наличии хоть каких-то изначаьных задатков Аро из кого угодно конфетку сделает. Но оно нам надо? Лично я против, и дело здесь не в возрасте и калленовости Ренесми, пусть влюбляется в любого другого Волтури, пусть даже в Маркуса, вот кому будет полезно. Мне не нравится сочетание их с Аро даров, не интересно((( Смысл показывать ему то, что он и так может увидеть. Разница лишь в том, кто конкретно к кому ручки протянет. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..