Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
Эске | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:41 | Сообщение # 181 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) пусть влюбляется в любого другого Волтури, пусть даже в Маркуса, вот кому будет полезно. *чешет в затылке* Но тогда Аро все равно угробит Калленов - не себе же... ElieAngst, согласна - не ровня. Но ровня у него уже есть, а он так ей и не впечатлился (Сульпицию имею в виду). И вообще никем не впечатлился за столько лет! Ну, или мы не знаем.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:29 | Сообщение # 182 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вылепить... Он же не Пигмалион, в конце концов. И сколько у него ушло времени на то, чтобы обрести ту мудрость, которой он обладает сейчас? Тысячи лет. А Несси не бессмертна, как все дампиры. Да, а ведь тема про пару Аро пускает корни о-о-очень глубоко...
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:31 | Сообщение # 183 |
Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) А Несси не бессмертна, как все дампиры. Оо Дампиры бессмертны, ага) Но это мы отвлекаемся от темы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:23 | Сообщение # 184 |
Член охраны Волтури
| Аро+Эсми Огого!Я что-то такого не видела О.о
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:28 | Сообщение # 185 |
Старейшина клана
| Quote (Полино4кА) Я что-то такого не видела О.о Где-то в недрах фиков такой есть))) И очень даже неплохой (:
|
|
| |
Velena_Volturi | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:02 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Аро/Сульпиция В кои то веки держусь за канон))
Камерон ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиапрооипма и памсиоримсапен675квапргн78шоyhugthyjn
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:09 | Сообщение # 187 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Аро+Эсми Ему было бы скучно с Эсми. Думаю его бы потом начало раздражать что его благоверная всех вечно любит... ну то есть у их бы вечно было (мягко говоря) недопонимание в этом вопросе... любви ко всему живому (которой у Аро к счастью нет, а то было бы странно)))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:51 | Сообщение # 188 |
Жемчужина коллекции Аро
| До! Я че то по Аро/Эсми кажись читала.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:19 | Сообщение # 189 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, мм, надо будет поискать) Velena_Volturi, во-во) Мне кажется, если так придумали- значит так надо
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:35 | Сообщение # 190 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не люблю канон, но чисто по книге нравится пара Аро/Джейн. Думаю, он с ней спал. Вспомните Ромео и Джульетту. Ромео было 20, Джульетте 13. Вот прям как раз все подходит. Аро нравится Джейн. Думаю, у них есть свои маленькие игры, о которых знают лишь старейшины и Алек
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:42 | Сообщение # 191 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) но чисто по книге нравится пара Аро/Джейн. Думаю, он с ней спал. Да в книге и намёка на это нет Х_Х Он с ней сюсюкается, как с ребёнком. А если уж про поцелуй в губы, то он явно отеческий. Он и Ренату целовал. Он вообще, поди, как Брежнев - всех целует Quote (PupsyaChoupsya) Ромео было 20, Джульетте 13 Ток тут под сорок и двенадцать, ага) И это уже не Ромео и Джульетта, а Гумберт и Лолита (: И то, Джейн не тянет на нимфетку - её от мальчика ещё не отличишь сразу) Quote (PupsyaChoupsya) Аро нравится Джейн. Она его обожает, не спорю, но это скорее восторженное обожание отца, нежели что-то ещё)
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:49 | Сообщение # 192 |
Член охраны Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Думаю, у них есть свои маленькие игры, о которых знают лишь старейшины и Алек happy Игры не более чем как маленькой девочки с отцом или другом.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:50 | Сообщение # 193 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Думаю, у них есть свои маленькие игры, о которых знают лишь старейшины и Алек В замке, где живут вампиры со сверхслухом секретов нет)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:51 | Сообщение # 194 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Ток тут под сорок и двенадцать, ага) И это уже не Ромео и Джульетта, а Гумберт и Лолита (: И то, Джейн не тянет на нимфетку - её от мальчика ещё не отличишь сразу) По канону Аро - 20!!! вот припомнила : DQuote (Розовый_динозаврик) Она его обожает, не спорю, но это скорее восторженное обожание отца, нежели что-то ещё) Она его так ревновала к Белле, к Элис. Возможно, когда Аро исполняет свой супружеский долг или просто играет в теннис Джейн стоит около двери, слушая прекрасные оттенки голоса старейшины.) Вообщем, она его любит. А Аро довольно любопытен. Думаю, он как и любой нормальный любопытный вампир втайне мечтает попробовать ощущения сладкой любви с подростком.))Добавлено (06.06.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) В замке, где живут вампиры со сверхслухом секретов нет) Катакомбы?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:56 | Сообщение # 195 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) По канону Аро - 20!!! вот припомнила : D Там в теме Аро отстояли, что он постраше. Про это можно почитать) Прямым текстом нигде не написано, что ему двадцать, Майер намудрила в цифрах) Quote (PupsyaChoupsya) Она его так ревновала к Белле, к Элис. Конечно, ревновала. Она чувствует себя незаменимой, а тут нарисовались две) Quote (PupsyaChoupsya) втайне мечтает попробовать ощущения сладкой любви с подростком.)) Оо *чувствует, что где-то её развитие пошло не так* Подросток подростком, но Джейн ребёнок. Quote (PupsyaChoupsya) Вообщем, она его любит. Это неоспоримо. Он её спас, воспитал, наставлял, он её создал и возвысил. Как тут не будешь любить?) Quote (PupsyaChoupsya) А Аро довольно любопытен. Для Аро она жемчужина коллекции, не более. Лишите Джейн дара, Аро её выкинет за ненадобностью)
|
|
| |