Аро и его любовь
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:16 | Сообщение # 196 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Шетани) по мне, так я здорово придумала: я есть - все отлично, все конем) меня, уж простите наступает полная асексуальность... мож у меня дар будет мужчин заводить Придумала-то здорово, тока ещё очередь придется отстоять дабы заполучить желаемого вампирчика
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:19 | Сообщение # 197 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Придумала-то здорово, тока ещё очередь придется отстоять дабы заполучить желаемого вампирчика
Не хочу я в очереди стоять сразу и все хочу.... и много.... и долго.... ну сразу же ясно что любовь Аро на этом сайте)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:33 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| Quote (Шетани) Не хочу я в очереди стоять Будешь стоять и ничего не поделать. Нужно добиваться, а добиваться придётся очень сложно, я тебе отвечаю Quote (Шетани) сразу и все хочу.... и много.... и долго.... Ага. Ты считаешь, что древнему и властному вампиром, нужен только sex? (извините, но в данный момент "физическую любовь" употребить нельзя) С такими мыслями ты скорее станешь его любовницей-однодневкой.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Среда, 11.07.2012, 23:35 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:57 | Сообщение # 199 |
| Quote (NettyVolturi) Ты считаешь, что древнему и властному вампиром, нужен только sex? А вот я считаю, что ему ничего не нужно. У него и так все есть)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:34 | Сообщение # 200 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) А вот я считаю, что ему ничего не нужно. У него и так все есть) и то верно. Трон под попой, вот что нужно Аро для счастья. Может раз в двести лет и прийдёт к пыльной и зачахшей Сульпиции и развеселит её
|
|
| |
Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:52 | Сообщение # 201 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) и то верно. Трон под попой, вот что нужно Аро для счастья. Может раз в двести лет и прийдёт к пыльной и зачахшей Сульпиции и развеселит её А все почему? Потому что под боком только пыльная Сульпиция) Убить девку - занять место)Quote (NettyVolturi) С такими мыслями ты скорее станешь его любовницей-однодневкой. Ты всегда меня так не радуешь))
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:35 | Сообщение # 202 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Трон под попой, вот что нужно Аро для счастья. Ну еще там пара десятков вампиров,которые его слушаются. Трон+Армия=Счастливый Аро
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:59 | Сообщение # 203 |
| Quote (Шетани) Не хочу я в очереди стоять сразу и все хочу.... и много.... и долго Мечтать не вредно . Quote (Шетани) А все почему? Потому что под боком только пыльная Сульпиция) Убить девку - занять место) Ну до неё ещё добраться нужно, а то ещё сложнее, чем Аро за попку ущипнуть
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:06 | Сообщение # 204 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Ну до неё ещё добраться нужно, а то ещё сложнее, чем Аро за попку ущипнуть
Доберемся!!! Я тут представила, что мы всей форумовской семьёй заявимся в замок (кто к кому пойдёт) и расхватаем наших любимцев)) вот они офигеют) нас тут много и мы настырные. я правда от Аро к Алеку метаться буду, но все же. И даже Сульпиция с Джейн не остановят)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:45 | Сообщение # 205 |
| На сайте рецидив аромании!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:10 | Сообщение # 206 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) На сайте рецидив аромании! Чего?)) хотя Аромания - мне нравится)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:34 | Сообщение # 207 |
| Прекрасное слово!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:31 | Сообщение # 208 |
Член охраны Волтури
| Quote (Шетани) Убить девку - занять место) Сама ты девка До неё не добраться, тебя ещё на рубеже второй линии обороны уберут)Добавлено (12.07.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Шетани) я правда от Аро к Алеку метаться буду, но все же да да, нахрена ты тогда Аро нужна.
Quote (Шетани) Ты всегда меня так не радуешь)) Кажется, в этом теперь моя миссия
|
|
| |
Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:31 | Сообщение # 209 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) До неё не добраться, тебя ещё на рубеже второй линии обороны уберут) ок
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:33 | Сообщение # 210 |
Новообращённый
| Всё же если верить Майер вампиры по настоящему любят один раз. И как уже понятно, Сульпиция вероятно не является той самой единственно-сильной любовью Аро. И кто знает кого может полюбить Аро. Может эта женщина будет совершенно независимой и не способной на какое либо подчинение... в таком случае понятно почему Аро выбирал жену не по большой любви, а по неким другим критериям. И мне куда больше интересно, а встречал ли он уже "ту единственную" и что будет если вдруг встретит.
|
|
| |