|
|
Аро и его любовь
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:20 | Сообщение # 181 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Лучше считать его просто асексуалом Да ни в жиСть, я просто уверенна, что он регулярно посещает супругу, а возможно и не только, для все возможных утех))))) Quote (Эске) Ну уж нет! *нахохлилась* Лично мне кажется, что Аро довольно страстен. Эмоциональный асексуал - это было бы явно странно... Единомышленник!)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:22 | Сообщение # 182 |
| Quote (Эймик) а возможно и не только, для все возможных утех))))) Не скучно ли без любви одну и ту же супругу?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:23 | Сообщение # 183 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Не скучно ли без любви одну и ту же супругу?
да лучше бы только её одну, а не весь замок, (женщины разумеется) как они за столько сотен лет друг другу не надоели?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:24 | Сообщение # 184 |
| Quote (Nusha00) Мораль такова, что энергию, которая у эмоционального человека просто бьет через край, можно направлять в разное русло. В том числе и любить свою работу, полностью ей отдаваясь Ну, кому, как не мне это знать!. гхм Но я-то простая смертная и дома сижу. у Аро ВЕЧНОСТЬ, к тому же постоянно кто-то новый мелькает в его поле зрения. За вечность не найти никого интересного?.. А насчет недостатка времени - не верю. Даже люди при своих скромных возможностях умудряются столько сделать за короткю жизнь, что диву даешься. Нашел бы Ароша время романы крутить Было бы с кем...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:24 | Сообщение # 185 |
Член охраны Волтури
| а может они и злые такие из за недостатка любовной любви так называемой? все перепробовали - все надоело! МАркус так вообще уже почти от земли отрекся
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:35 | Сообщение # 186 |
| Quote (Nusha00) Не скучно ли без любви одну и ту же супругу? Ну может они затейничают много ?
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:40 | Сообщение # 187 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Ну может они затейничают много ?
Иш ты, какой неимоверной фантазией надо обладать чтобы затейничать затейничать сотни лет)) да они там офигенны)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:42 | Сообщение # 188 |
| Quote (Шетани) Иш ты, какой неимоверной фантазией надо обладать чтобы затейничать затейничать сотни лет)) да они там офигенны) Я верю в их богатую фантазию . Могут повспоминать например, как они безобразничали в 13 веке к примеру,Э ещё и костюмы той эпохи достанут их шкафа
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:45 | Сообщение # 189 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) ещё и костюмы той эпохи достанут их шкафа
О да.. плюнут в лицо современности и будут наряжаться в панталоны. Забавно, я бы поучаствовала)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:47 | Сообщение # 190 |
| Quote (Шетани) О да.. плюнут в лицо современности и будут наряжаться в панталоны В качестве разнообразия, да запросто)))) Quote (Шетани) Забавно, я бы поучаствовала) А кто-то громче всех кричал про асексуальность Аро и неверия в интимную жизнь вампиров
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:00 | Сообщение # 191 |
| Не знаю по поводу затейничания, все же стоит подумать и о том, что жены все время в состоянии дурмана.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:03 | Сообщение # 192 |
| Quote (Nusha00) все же стоит подумать и о том, что жены все время в состоянии дурмана Разве это им может помешать? Они же хоть немножко должны себя конроливать)
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:03 | Сообщение # 193 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) А кто-то громче всех кричал про асексуальность Аро и неверия в интимную жизнь вампиров
ах)) не ну со мной то можно)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:11 | Сообщение # 194 |
| Quote (Шетани) ах)) не ну со мной то можно Какое собственичество
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:14 | Сообщение # 195 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Какое собственичество по мне, так я здорово придумала: я есть - все отлично, все конем) меня, уж простите наступает полная асексуальность... мож у меня дар будет мужчин заводить)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|