Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Рейтинг там, что надо На девятой главе моя неустойчивая психика испытала шок.. Но слог великолепен! И любовь настоящего Аро представлена в полной мере.
Quote (Эймик)
И вообще можно и без любви, чем он скорее всего и занимется)))
Ну, хотя бы в страсти без любви Майер вампирам не отказала? Стучите!!! И вас откопают.
Рейтинг там, что надо На девятой главе моя неустойчивая психика испытала шок.. Но слог великолепен! И любовь настоящего Аро представлена в полной мере.
Ой... мамочка))) уже хочу! можешь ссылку кинуть, а то я не нахожу(
Quote (Эске)
Ну, хотя бы в страсти без любви Майер вампирам не отказала?
Уж не знаем так не знаем... думаю нет, хотя я до последнего верб в Аро импотента)) (да не казнят меня Вольтури) Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Хей, "импотент" и "бесплодный" - разные вещи! *протестует*
Quote (Эймик)
Не отказала, вспомнить хотя бы Джаспера и Марию или сестричек Денали, которые очень любили забавляться с мужчинами
И на том ей спасибо! Не, ну на самом деле какая-то смурфическая смурфня!.. (с) Как можно дать вампиру единственную любовь? А как же любовь к прекрасному? А к близким людям? Получается, что психика вампира статична! А как же любовь Карлайла к своей семье? Он же за них жизнь отдаст - это что, не любовь?.. Ой, ерундаа... Стучите!!! И вас откопают.
Эске, думаю, Майер имела в виду именно любовь-любовь, как эрос. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Хей, "импотент" и "бесплодный" - разные вещи! *протестует*
А я хочу именно Аро-импотент! Потому что нефиг со всякими там любовной любовью заниматься!)) Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Это уже опять к нашей любимой теме, но он же не человек, у него не может быть физиологических проблем, приводящих к импотенции. А вот психологических...как знать. Но это же грустно как-то. Лучше считать его просто асексуалом. И тебе не страшно и Ароше не обидно. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ну уж нет! *нахохлилась* Лично мне кажется, что Аро довольно страстен. Эмоциональный асексуал - это было бы явно странно...
Quote (Nusha00)
думаю, Майер имела в виду именно любовь-любовь, как эрос.
Но ведь совершенно невозможно понять, где любовь, где страсть, где одержимость, где привязанность... Это всё может быть эрос. К тому же если брать за основу, что единственная любовь потому единственная, что связана с невозможностью глубоких изменений в личности вампира, то невозможна и глубокая привязанность. Стучите!!! И вас откопают.
Эмоциональный асексуал - это было бы явно странно...
Отойдем от темы и обсудим нашего нового милашку. Вот он явно эмоционален, во всяком случае в плане выражения положительных эмоций и посылов лучей добра/заинтересованных взглядов на окружающих дам. Так вот в просторах сети наткнулась я как-то на фото, комментарий к которому поразил до глубины души. Сфотано как Хиддлс весь такой запыхавшийся, раскрасневшийся, взлохмаченный, с выражением абсолютного восторга и дзена одновременно выходит после спектакля из театра. Дословно тот комментарий не воспроизведу, тем более был он на английском, но смысл в том, что человек будто после хорошего секса.
Мораль такова, что энергию, которая у эмоционального человека просто бьет через край, можно направлять в разное русло. В том числе и любить свою работу, полностью ей отдаваясь. Так же и с Аро, рядом с ним такое количество замечательных вещей, предметов искусства, картин, книг, он пережил столько событий, передумал столько дум, окунулся (благодаря своему дару) во столько идей, повидал невероятное количество гениальных людей и развил столь кипучую деятельность, что куда же еще и любовь-любовь запихнуть, ума не приложу)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..