|
|
Аро и его любовь
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я надеюсь, проголосовали в опросе "кто был бы идеальной парой для Аро?". Но то была шутка, а теперь давайте поговорим всерьёз. Пользуясь тем, что о жене Аро и об их отношениях известно достаточно мало, то есть, почти ничего, предлагаю дать волю фантазии и подумать, какую женщину мог бы полюбить Великий и Ужасный? Какими чертами она должна обладать? Или, может быть, кто-то из персонажей сумеречной саги мог стать для него идеальной парой и/или большой любовью? С кем он мог бы быть по-настоящему счастлив, или же страдать от безответной любви? Да и способен ли он страдать от любви и любить вообще? После того, что он сделал со своей сестрой, вообще не понятно, как он относятся к любви и какую роль играют в его жизни близкие. Может, самая горячая его любовь - это коллекционирование даров и власть? Если бы вы могли распределять любовь между персонажами, любовь к кому вы подарили бы Аро? В общем, думаю, тема ясна. Давайте обсудим
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:40 | Сообщение # 211 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Margaret) И мне куда больше интересно, а встречал ли он уже "ту единственную" Скорее всего нет, а иначе напрашивается вопрос, где она эта самая единственная? Если мертва, то скорее всего у Аро произошли бы серьёзные личностные изменения, скорее всего не так как у Маркуса, но такого хронического энтузиазма не было бы. Вариант она жива, но тогда Аро костьми лёг бы, но она жила бы в Вольтерре по своей или не по своей воле, его бы не интересовало. Quote (Margaret) и что будет если вдруг встретит. Всё будет плохо, думается мне, что он выравать из себя будет такую любовь. И кстати шансов, что он-таки встретит ту самую, ничтожно малы.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:45 | Сообщение # 212 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) И кстати шансов, что он-таки встретит ту самую, ничтожно малы. Может это и к лучшему. Не будь Сульпиции ещё можно было как то всё устроить, не зависимо от того кем бы была та женщина. А так.. всё это только помешает ему сейчас.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:47 | Сообщение # 213 |
| Quote (Margaret) Может это и к лучшему. Не будь Сульпиции ещё можно было как то всё устроить, не зависимо от того кем бы была та женщина. А так.. всё это только помешает ему сейчас. Определённо к лучшему при чём для всех Волтури, слишком уж всё у них слажено веками, любовь для Аро явно лишняя.
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:55 | Сообщение # 214 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) любовь для Аро явно лишняя. Несомненно.) Как это ни печально. Но если вдруг такая встретилась бы... мне интересно что бы он стал делать.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:57 | Сообщение # 215 |
| Quote (Margaret) Но если вдруг такая встретилась бы... мне интересно что бы он стал делать К себе под тапок бы загнал, то есть в Вольтерру
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:03 | Сообщение # 216 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) К себе под тапок бы загнал, то есть в Вольтерру А Сульпицию куда? Конечно никто с ним спорить не будет, кроме Кайуса возможно. Но всё же мне кажется у них как в настоящей королевской семье. Пример для подражания другим вампирам Никаких скандалов и желательно любовниц прятать
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:39 | Сообщение # 217 |
| Quote (Margaret) А Сульпицию куда? Ну Сульпицию бы точно не выгнал, хотя есть варианты... Может и просто занимался самовнушением, де не люблю, не люблю, не люблю эту новую мадаму.Quote (Margaret) Но всё же мне кажется у них как в настоящей королевской семье. Пример для подражания другим вампирам Никаких скандалов и желательно любовниц прятать А скорее всего так и есть.
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:43 | Сообщение # 218 |
Новообращённый
| Margaret, Апоплексический удар табакеркой по голове) Quote Может это и к лучшему А как же алчущие читатели? Я жажду интриг, крышесносящих страстей, разборок и крови! Даешь жесткач! Эймик, Quote Может и просто занимался самовнушением, де не люблю, не люблю, не люблю эту новую мадаму. Мне, кстати, тоже так кажется, упирался бы до последнего.
|
|
| |
Семмася | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:47 | Сообщение # 219 |
Новообращённый
| Люббовь для него ето не главное, даже не на втором плане, она для него как развлечение. У него и так много разных емоций, так что сомневаюсь что любовь для него настолько сильное чувство, что может быть конкретно предназначено для кого-то одного.
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:55 | Сообщение # 220 |
Новообращённый
| Семмася, Цитата любовь для него настолько сильное чувство, что может быть конкретно предназначено для кого-то одного. Ну Майер же написала, что любофф для вампиров - сильнейшее чувству, не теряющее своей интенсивности со временем и предназначенное только одной/одному единственному. Если рассматривать брак с Сульпицией, как тактический ход (что вполне вероятно - быстренько нашел и обратил, когда зачесалось), то Аро пока ту самую не встретил. Мне, по крайней мере, так приятно думать (какие фанфики могут получиться!) Но естественно ,что крепкий орешек и просто так не сдастся - будет до последнего бороться со своими чувствами) Любовь ему не нужна, но любовь его не спрашивала)
|
|
| |
Семмася | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:53 | Сообщение # 221 |
Новообращённый
| Цитата (Ciuteoteo) Мне, по крайней мере, так приятно думать (какие фанфики могут получиться!) Но естественно ,что крепкий орешек и просто так не сдастся - будет до последнего бороться со своими чувствами) Любовь ему не нужна, но любовь его не спрашивала) Есть тема для розмышлений, можно придумать много интересных сюжетов, если смотреть с етой стороны. Цитата (Ciuteoteo) Любовь ему не нужна, но любовь его не спрашивала) Думаю, что он в какомто роде боится любви, потому что не хочет утратить голову от любви, а с ней и желание власти.
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:00 | Сообщение # 222 |
Новообращённый
| Семмася, Цитата потому что не хочет утратить голову от любви, а с ней и желание власти. Ну, ему это не грозит) Власть для него при любых обстоятельствах будет важнейшей составляющей его жизни)
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:51 | Сообщение # 223 |
Новообращённый
| Цитата (Ciuteoteo) Ну, ему это не грозит) Власть для него при любых обстоятельствах будет важнейшей составляющей его жизни) Да, ето для него главное, наверное он сможет розделять любовь и власть, но как Сульпиция при етом всем будет - не представляю, думаю ето ей никак не понравится, но она будет терпеть(
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:36 | Сообщение # 224 |
Жемчужина коллекции Аро
| Каждый человек хоть раз в жизни познает - это чувство любовь! И Аро мне кажется был бы совсем другим без Сульпиции)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:48 | Сообщение # 225 |
Укушенный
| Сульпиция. Без вариантов. Джейн я не вижу с ним хотябы потому что она еще ребенок, если чисто по человечески считать то он старше ее лет на 20. Белла, а что Беллка? она действительно никакая. Так что да здравствует канон!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|