|
|
Аро и Дидима
| |
Anne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Родные брат и сестра, они знали друг друга с детства. Какими были отношения между ними? Были ли они близки и каково было убить родную сестру? Испытывает ли Аро угрызения совести? xD
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:25 | Сообщение # 61 |
| Quote (BeautifulElfy) но какое-то время пострадать из-за своей утраты вполне мог (и как раз страдал, гид не врет!). ну так вот же! там же не просто холодный мрамор, так что в кое мере такое чувство у него просыпается
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:55 | Сообщение # 62 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Вы все так на этот счет так говорите, а вдруг у него там она имеется, а вы все так плохо о ней отзываетесь, не хорошо Да не плохо я отзываюсь! Просто это мое мнение...зато какой персонаж интересный получается... Quote (BeautifulElfy) Я думаю, там не столько муки совести ("как я мог это сделать?!"), а просто переживания. Он принял решение убить сестру, это далось ему нелегко, но так как другого выхода не было, он на это пошел. Он не рвал на себе волосы и не жалел о содеянном, но какое-то время пострадать из-за своей утраты вполне мог (и как раз страдал, гид не врет!). Вот-вот! Переживания- уже другой вопрос, и с этим я полностью согласна
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:08 | Сообщение # 63 |
Новообращённый
| Полино4кА, Да. Я с тобой согласна!
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:25 | Сообщение # 64 |
Член охраны Волтури
| Quote (Полино4кА) Вот-вот! Переживания- уже другой вопрос, и с этим я полностью согласна Вы считаете что у Аро вообще нет совести? Кто вам такое сказал? Я думаю ему было очень тяжело убить сестрёнку и мысль об этом очень угнетала. А вы бессердечные, не понимаете няшу
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:17 | Сообщение # 65 |
Новообращённый
| Понимаем. И это грустно
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (NettyVolturi) Вы считаете что у Аро вообще нет совести? Кто вам такое сказал? Я думаю ему было очень тяжело убить сестрёнку и мысль об этом очень угнетала. А вы бессердечные, не понимаете няшу Все так говорят, что как будто с ним знакомы лично и все такое. Что, все так думают, что он такой монстр и все такое? Все у него там есть, совесть то особенно, то же все равно остался человеком только не в такой мере, но чувства же все равно остались. Ну да ужин его теперь еще бегает, ну да жить много ему и все такое, но разум же остался, он за столетия же не иссяк, а даже наоборот. Так что говорить о том, что Аро бессовестный и все такое просто неуместно.Если так, то каждого из нас тоже можно так считать и говорить так же. Каким бы он не был вампиром, все рано он в той или иной мере сожалеет о смерти сестры, при чем даже от своей руки.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:29 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| Нет. Конечно лично не знакомы! Но это чувства... ну я не знаю как назвать
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:13 | Сообщение # 68 |
Человек
| конечно же нет)) Аро волнунт только его закон,он готов убить любого за нарушение)) будь это сестра,братья,подчиненные
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:17 | Сообщение # 69 |
Старейшина клана
| Quote (АНГЕЛ-света) он готов убить любого за нарушение)) Так никакого нарушения закона и не было. Он убил Дидиму, чтобы Маркус никуда из клана не ушёл. Вот и всё.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение # 70 |
Член охраны Волтури
| А мне вообще интересно, какими были Вольтури при Дидиме.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:43 | Сообщение # 71 |
Член охраны Волтури
| Мне кажется Аро мог воспринять это болезненно. Клан дело и смысл всей его жизни и тут два самых близких человека - родная сестра (которую он растил, которой подарил вечную жизнь) и лучший друг (которому он доверял все свои планы, с которым разделил власть) отварачиваются от него. Он вполне мог воспринять это как предательство и это причинило ему боль. А на боль как мы знаем обычно реагируют агрессивно, Аро мог вспылить, возможно после он раскаился, но так как изменить что либо нельзя он решил не мучить себя чувством вины и "отложил" его в дальний угол своего разума.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:36 | Сообщение # 72 |
Жемчужина коллекции Аро
| Лично мне кажется, что Аро избавился от Дидимы достаточно легко. В некотором смысле Аро, взволнованный исключительно пополнением клана, потерял свою человечность. У Дидимы не было дара, который мог пригодиться в его стратегиях, да и обратил он ее исключительно из надежды что ее способность будет схожа с его собственной. Маркус был ему нужен, Дидима- уже нет. В чем вопрос?
утомленный анатом
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:00 | Сообщение # 73 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Маркус был ему нужен, Дидима- уже нет. В чем вопрос? Думаю вопрос в том что Дидима больше не хотела быть в клане, это она оказалась проблемой и поэтому Аро "устранил" её. Видимо она оказалась слишком своенравной вся в братца и не поддавалась убеждению. Если бы например хотел уйти Маркус Дидим без проблем удерживала бы его в клане, не только из-за любви но и из-за дара. Здесь действует принцип "Если кто-то хочет уйти его удерживает Челси (например) если хочет уйти Челси ей конец"
Quote (ElieAngst) У Дидимы не было дара, который мог пригодиться в его стратегиях, да и обратил он ее исключительно из надежды что ее способность будет схожа с его собственной.
Мне одной кажется что дар Корин уж больно похож на дар Дайдимы? Может поэтому Аро и "подарил" Маркусу Корин? Если брать версию того что у Маркуса было привыкание к дару Дайдимы (дар Корин как мы знаем точно вызывает привыкание), то вполне логично что Аро нашел ему замену. Только вот радость и удоволетворение вещи немного разные по степени "позитивности". Это то же самое что после героина предложить перейти на кокаин
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:05 | Сообщение # 74 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не совсем. Маркусу подарили Корин, чтобы он не решил проститься с жизнью. А так действительно, на что Аро сильный дар осчастливливать людей, пусть даже и по-настоящему? На что ему счастье?
утомленный анатом
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:26 | Сообщение # 75 |
Любовница Аро
| Quote (ElieAngst) На что ему счастье? уже наверняка было такое, но повторюсь. в клане наверняка бывают конфликты, и Дайдима тут уж "успокаивают" вместе с Челси ИМХО
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|