[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Дидима
AnneДата: Пятница, 18.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Родные брат и сестра, они знали друг друга с детства. Какими были отношения между ними? Были ли они близки и каково было убить родную сестру? Испытывает ли Аро угрызения совести? xD

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

Vampire_JaneДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:54 | Сообщение # 46
Жемчужина коллекции Аро
насколько помню, он потом об этом жалел cry

Ora et labora

DarknessДата: Среда, 02.02.2011, 11:25 | Сообщение # 47
Член охраны Волтури
Quote (October)
Quote (Nirellie)Стефани даже Майкл Шин не убедил ну он не говорил ей, что купит столько-то тысяч книг)))

Quote (Nirellie)
Quote (October)ну он не говорил ей, что купит столько-то тысяч книг))) Тираж про Бри тоже не он скупал, однако же она накатала)))

Книга о Бри вышла в унисон с фильмом Затмение, так сказать в довесок, возможно ко второй части Рассвета, где Вольтури покажут себя во всей красе

выпустят книги об Аро или Вольтури вцелом, так сказать правильный маркетинговый ход для подогревания интереса к фильму и увеличению продаж книги

А насчет Аро и Дидим... ммм.. Вам не кажется что сам Аро далеко не подарок? И почему его сестра представляется такой положительной, из-за дара? Так вот если подумать это не очень приятный дар - делать людей счастливыми. Если у кого-либо есть серьезные причины для грусти или даже горя, а тут Дидим и навязала ему "счастье". Сказать честно я знаю только один способ испытывать радость, когда ты не хочешь или не можуешь быть счастливым:наркотики, алкоголь и другие психотропные. Искуственно как-то, чем-то похоже на Джаспера
"даже понимая, что он делает, мы не могли не успокоиться.
- Да, я знаю, что при этом ощущаешь.
- Реально раздражающе, вот как это ощущается. Только впоследствии ты не можешь больше оставаться раздраженным." Затмение

Это чувство "легкого счастья" без нужды особых для того причин позволяло забыться и вызывала эмоциональное привыкание, тогда и апатия Маркуса объясняется - он не горюет по Дидим (сколько можно? Я не думаю что Маркус так сильно любил) а просто мучается, у него эмоциональное притупление слишком долго ощущал столь сильные эмоции что в другие уже не трогают.

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

Vampire_JaneДата: Четверг, 03.02.2011, 21:08 | Сообщение # 48
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
апатия Маркуса объясняется - он не горюет по Дидим (сколько можно? Я не думаю что Маркус так сильно любил) а просто мучается, у него эмоциональное притупление слишком долго ощущал столь сильные эмоции что в другие уже не трогают.

Интересно... я даже и не представляла такой версии. Возможно да, у Маркуса была зависимость от дара Дидим, после этого должна быть ломка, как после сильного наркотика... Но извините, что то ломка затянулась...

Ora et labora

AnneДата: Пятница, 04.02.2011, 09:04 | Сообщение # 49
Quote (Darkness)
Вам не кажется что сам Аро далеко не подарок?

о нет, совсем не кажется) но судить о сестре по брату - как-то тоже не логично. хотя я не считаю ее ангелом, отрыгивающим радугой и пукающим бабочками (извините))
Quote (Darkness)
он не горюет по Дидим (сколько можно? Я не думаю что Маркус так сильно любил) а просто мучается, у него эмоциональное притупление слишком долго ощущал столь сильные эмоции что в другие уже не трогают.

да, мы уже обсуждали этот вариант) мне кажется, зависимость все равно имела место, и в том случае, если Маркус действительно ее любил и горюет по ней. мне кажется, для него просто будто выключили свет, или вроде того.

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

beautyДата: Пятница, 04.03.2011, 14:17 | Сообщение # 50
А может ее дар был бесполезным?

Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!

♠Gloria♠Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:57 | Сообщение # 51
Человек
вопрос может показаться идиотским но я,окончательно запутавшись в кровных узах Аро,всё-таки спрошу:как Дидима могла быть женой Маркуса,если и он,и она родственники Аро?
Заранее спасибо)

Я слишком долго работала над маской безразличия, чтоб снять её перед тобой...

Vampire_JaneДата: Пятница, 04.03.2011, 21:37 | Сообщение # 52
Жемчужина коллекции Аро
Quote (♠Gloria♠)
Дидима могла быть женой Маркуса,если и он,и она родственники Аро

Маркус не был родственником Аро. Они символически называют себя братьями. Это я слышала в одном из интервью тетеньки Стефани.

Ora et labora

VikAnnДата: Суббота, 12.03.2011, 11:54 | Сообщение # 53
Новообращённый
Ну Аро пытается сдержать всех вампиров в своём клане.А вот Дидима решила уйти.Ну а за ней пошёл и Маркус,а заним ещё кто.Но Аро как очень добрый вампир решил убить Дидиму.Мне кажется что у Аро просто нету совести.А может и есть.Просто она всё время спит.

Улыбайтесь!Это всех раздражает

DarknessДата: Вторник, 01.11.2011, 09:38 | Сообщение # 54
Член охраны Волтури
Quote (Anne)
о нет, совсем не кажется) но судить о сестре по брату - как-то тоже не логично. хотя я не считаю ее ангелом, отрыгивающим радугой и пукающим бабочками (извините))

Извиняем *представила Калленов отрыгивающих радугу и пукающих бабочками*
Мне почему-то Дидим представляется такой-же как Аро, какой-то очень обходительной харизматичной яркой личностью, но алчной до власти и себялюбивой. И кто сказал что она хотела просто уйти? Элезара например Вольтури отпустили, хотя у него очень-очень ценный дар, особенно с точки зрения Аро обожающего собирать уникальные дары, а тут маркус, ну да соправитель, но все же... Может сестренка хотела подбить революцию создать свой клан?

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

OrpheusДата: Пятница, 04.11.2011, 21:00 | Сообщение # 55
Quote (Darkness)
Может сестренка хотела подбить революцию создать свой клан?

Та ну, это кажется из другой области фантастики. Зачем ей это? Какие же могли быть к тому побуждения?
Quote (Darkness)
*представила Калленов отрыгивающих радугу и пукающих бабочками*

хД biggrin
Quote (Darkness)
Мне почему-то Дидим представляется такой-же как Аро, какой-то очень обходительной харизматичной яркой личностью, но алчной до власти и себялюбивой.

А мне кажется что не очень она такая. Она конечно не противоположность Аро, наверное бы была, но и не обходительна и не любящая власть.. с чего бы?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Пятница, 04.11.2011, 21:10 | Сообщение # 56
Quote (Darkness)
Может сестренка хотела подбить революцию создать свой клан?

К счастью (или к несчастью), но Стефани завещала фанатам Гид по сумеркам, и там история с Дидимой пускай и без особых подробностей, но всё же написана) Всё оказалось более чем прозаично: Дидима полюбила Маркуса, и причем так сильно, что со временем им обоим планы Аро на мировое господство стали до лампочки, и они захотели уйти. Никаких заговоров, им просто хотелось остаться вдвоем.

А насчет того, какой она была... Не знаю, мне она почему-то представляется очень даже хорошей. Взять хотя бы ее дар - рядом с ней все становились счастливыми. Если вспомнить рассуждения Эдика о способностях вампиров, то дар - это те качества, которые были особенно сильны у человека и только усилились после его обращения. Джаспер, к примеру, при жизни обладал большой харизмой, а после обращения смог управлять чувствами. С Дидимой, думаю, было также. Она просто по определению не может быть злой, если ее дар делает всех вокруг счастливыми))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Пятница, 04.11.2011, 21:36 | Сообщение # 57
Quote (BeautifulElfy)
Никаких заговоров, им просто хотелось остаться вдвоем.

Вот, так же. Зачем ей свой клан? Какой ей от него был бы толк? Ей его не за чем было создавать и все такоею
Quote (BeautifulElfy)
. Не знаю, мне она почему-то представляется очень даже хорошей. Взять хотя бы ее дар - рядом с ней все становились счастливыми

Конечно, не с потолка же ей такой дар был дан. Та и не любит она там власть, тем более как Аро.

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Полино4кАДата: Пятница, 25.11.2011, 22:29 | Сообщение # 58
Член охраны Волтури
У Аро угрызение совести?Шутите? biggrin Это вещи несовместимые=))

OrpheusДата: Пятница, 25.11.2011, 22:43 | Сообщение # 59
Quote (Полино4кА)
У Аро угрызение совести?Шутите? biggrin Это вещи несовместимые=))

Вы все так на этот счет так говорите, а вдруг у него там она имеется, а вы все так плохо о ней отзываетесь, не хорошо dry

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 26.11.2011, 00:44 | Сообщение # 60
Quote (Полино4кА)
угрызение совести?

Я думаю, там не столько муки совести ("как я мог это сделать?!"), а просто переживания. Он принял решение убить сестру, это далось ему нелегко, но так как другого выхода не было, он на это пошел. Он не рвал на себе волосы и не жалел о содеянном, но какое-то время пострадать из-за своей утраты вполне мог (и как раз страдал, гид не врет!).

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)