|
Аро и Дидима
| |
Anne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Родные брат и сестра, они знали друг друга с детства. Какими были отношения между ними? Были ли они близки и каково было убить родную сестру? Испытывает ли Аро угрызения совести? xD
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:50 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, думаю, её возраст - единственное, что могло бы заставить столько ждать. Помнится, он и в случае с Джейн и Алеком хотел подождать, когда они вырастут. Про матерей. Возможно конечно, но лично мне кажется, что маловероятно. Тогда бы было указано, что она сводная. Всё-таки это не одно и то же. А с чего ты это взяла?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (Nirellie) думаю, её возраст - единственное, что могло бы заставить столько ждать. я тоже думаю. врядли он мучился сомнениями типа "на что же я ее обреку" или что-то в этом роде... хотя, может в какой-то степени они и имели место. то есть, возможно, такая мысль и мелькнула) Quote (Nirellie) А с чего ты это взяла? просто разница в возрасте как минимум в 15 лет сама собой наталкивает на такую мысль) Мне тоже как-то кажется, что они родные.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:10 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) просто разница в возрасте как минимум в 15 лет сама собой наталкивает на такую мысль) Это для нашего времени такая разница - редкость. А в те времена детей особо не планировали и контрацепции не было. Женщины начинали рожать, как только выходили замуж и заканчивали, когда уже организм был не способен. Остальное уже зависело от её здоровья. Думаю, их мать вполне могла родить Аро в 20 лет, а Дайдиму в 35. Другое дело, что в те времена медицины такой тоже не было, и новорожденные часто умирали. Так что возможно, Аро и Дайдима были единственными, кто выжил.
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:23 | Сообщение # 34 |
| Nirellie, да я ж не говорю, что это невозможно, и представляю как оно было)) Аро она могла и раньше, чем в 20 родить)) но, кроме того, до христианства, на сколько я знаю, институт брака был не так священ, да и мать могла скончаться в отсутствии современной медицины... Но это уже вольные допущения, которые я сама особо в расчет не беру, просто в пользу высказанной мысли
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:26 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, до тоже конечно возможно. Но мне ещё кажется, что тогда Стефани не назвала бы её просто "сестрой". Quote (October) на сколько я знаю, институт брака был не так священ А может тогда у них разные отцы?
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:31 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nirellie) Но мне ещё кажется, что тогда Стефани не назвала бы её просто "сестрой". да, я тоже так думаю хотя, по прошествии стольких лет, не все ли равно? Quote (Nirellie) А может тогда у них разные отцы? ее, какая интересная женщина была а мне вот кстати интересно - по логике, у Аро ведь тоже должны были быть дети? и он ведь мог и их обратить, из тех же соображений, что и Дайдиму
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:35 | Сообщение # 37 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) у Аро ведь тоже должны были быть дети? Не факт. Я, честно говоря, традиций древних этрусков не знаю, но обычно мужчине, чтобы жениться, нужно иметь возможность и желание обеспечивать семью. Женщины же денег не зарабатывали, а детей куча и все есть хотят. Не каждый мужчина в молодом возрасте женился. Кто-то принципиально ждал, когда накопит больше достатка. Раньше ведь мужья часто были старше жён лет на 10 минимум, и это было нормой.
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:39 | Сообщение # 38 |
| Nirellie, да, но смотри. Аро было не меньше 25-ти (а мне, если честно, кажется, что и больше), он вполне мог успеть скопить себе того самого достатка. Не говоря уже о том, что мы ничего не знаем о его происхождении, - может у него все и было?
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:46 | Сообщение # 39 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, у родителей может всё и было, но одних денег для этого не всегда достаточно. Семья отнимает много сил, а Аро, на мой взгляд, не из тех, кто видит счастье в уютном семейном гнёздышке. Он мог быть озабочен карьерой, что вполне по его характеру, и планировать семью где-нибудь после 30-ти или позже, когда достигнет желаемого (а запросы у него в жизни наверняка немаленькие были). По крайней мере, поздняя женитьба у мужчин - дело стандартное в те времена. В любом случае, я уверена, что живых детей у него после обращения не было, иначе он первым делом, разумеется, надеялся бы на них, как на прямых потомков. И даже если он был уже женат, возможно, малыши просто не выжили.
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:48 | Сообщение # 40 |
| Quote (Nirellie) запросы у него в жизни наверняка немаленькие были я в этом почему-то не сомневаюсь))) короче, срочно нужна книга об Аро. Может начать подписи собирать?
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:55 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) Может начать подписи собирать? Не поможет((( Стефани даже Майкл Шин не убедил
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:02 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nirellie) Стефани даже Майкл Шин не убедил ну он не говорил ей, что купит столько-то тысяч книг)))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:05 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) ну он не говорил ей, что купит столько-то тысяч книг))) Тираж про Бри тоже не он скупал, однако же она накатала))) Ладно, мы отвлеклись от темы)))
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:20 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Чесно говоря, не знаю.Как можно было убить сестру? но... может быть она нарушила закон? Тогда это обьясняет, почему Аро не грызет совесть, и Марк его не убил
Ora et labora
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (Vampire_Jane) Как можно было убить сестру? можно было. сегодня узнала, что один парень, на чьем велосипеде я когда-то давным давно в детстве каталась, убил мать, расчленил, и закатал в бетон.. так что вампиру убить сестру - это еще цветочки
|
|
| |
|
|