|
Аро и Дидима
| |
Anne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Родные брат и сестра, они знали друг друга с детства. Какими были отношения между ними? Были ли они близки и каково было убить родную сестру? Испытывает ли Аро угрызения совести? xD
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Satin156 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:52 | Сообщение # 91 |
Кандидат в вампиры
| Я думаю, что убив сестру Аро не испытывает угрызений совести, т.к. считает свой поступок верным, но испытывает печаль. Он все ж любил свою сестру, на столько на сколько он вообще на это способен. А что творилось в августейших семействах в то время.....это просто кошмар. За власть грызлись, травили, душили. Так что Аро по тем временам был, я думаю не самым еще жестоким. Тем более, что он все же вампир.
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:25 | Сообщение # 92 |
Человек
| Аро не может испытывать угрызения совести. Потому что он...Аро! У него просто такой характер. Если он так считает нужным, значит это действительно надо. И ему все равно на то, что думают другие.
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:16 | Сообщение # 93 |
Человек
| Мне кажется, что Аро было тяжело после того, как он убил Дидиму. Она была не просто каким-то вампиром, она была человеком, который знал его до становления вампиром. Он обратил в вампира именно её, и никого больше из семьи, ведь у каждого из них мог быть какой-то дар. Наверное она многое значила для него ещё при жизни. Но я думаю, что, после убийства Дидимы, Аро быстро смог переключить мысли на своё детище, свой клан. Просто он не мог позволить себе слабость. Он управляет огромным механизмом, за которым нужно постоянно следить.
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:40 | Сообщение # 94 |
Старейшина клана
| Цитата (Bloody_Petrova) она была человеком, который знал его до становления вампиром. Сомнительно, что она его знала - скорее всего ей лет пять было, когда Аро овампирился))) Как раз лет десять-пятнадцать он набирался опыта, научился сдерживаться, а потом её куснул) Цитата (Bloody_Petrova) Наверное она многое значила для него ещё при жизни Так что мне и это сомнительно) Тут где-то Элфи высказывала мысли по поводу их отношений)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:53 | Сообщение # 95 |
Кандидат в вампиры
| Мне кажется Аро было тяжело убить родную сестру,но он ужасно любит свой клан и эта жертва была для него приемлема. Может даже какая-то часть человечности умерла вместе с Дидимой.
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:15 | Сообщение # 96 |
Человек
| Цитата (Розовый_динозаврик) скорее всего ей лет пять было, когда Аро овампирился))) Ну, тут тоже мы точно не знаем) Может конечно она и не была в сознательном возрасте, когда он обратился, но возможно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Не верю я, что она для него ничего не значила. Всё-таки родственные узы очень сильны. Ну может я просто слишком много смотрю "Дневники вампира"))) Там семейные отношения, между братьями и сестрами, - популярная тема)))
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:25 | Сообщение # 97 |
Кандидат в вампиры
| Я не думаю что Аро сильно скорбел о своей сестре. Скорее всего это действие (убийство Дидимы) было хорошо продуманным, а не спонтанным, ведь из двух вариантов он выбрал более выгодный для себя.
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 98 |
Человек
| Я всё-таки подумала ещё раз про Аро и Дидиму. Наверное, он всё же не испытывал сожаления по поводу её смерти. Он обратил Дидиму ради эксперимента, и она не была ему интересна после этого, с точки зрения дара. Маркус был намного важнее, чем собственная сестра, и я думаю, что Маркус был важнее многих в клане, для Аро. Потому что Маркус и Аро как братья, плюс они стоят у истоков возникновения клана и у обоих сильный дар. Аро не мог позволить Дидиме и любви, Маркуса к ней, забрать у него названного брата, вместе с его даром. Он разозлился на Дидиму и убил её, за предательство, которое она совершила, собравшись с Маркусом покинуть клан.
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:40 | Сообщение # 99 |
Кандидат в вампиры
| Цитата Он разозлился на Дидиму и убил её, за предательство, которое она совершила, собравшись с Маркусом покинуть клан. Я все считаю что он не был на неё зол, Аро понимал что у них любовь,но и Марка потерять он тоже не мог и ему пришлось убить Дидиму.
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:25 | Сообщение # 100 |
Человек
| Цитата (KseniyaVolturi) Я все считаю что он не был на неё зол, Аро понимал что у них любовь,но и Марка потерять он тоже не мог и ему пришлось убить Дидиму. Не думаю, что Аро был совсем не уязвлен из-за новости об уходе. Конечно, я не имела ввиду, что он рвал и метал, но, наверное, он просто так не убил бы сестру, не испытывая ненависти к её с Маркусом поступку. Мне кажется, что если бы Аро думал в тот момент о любви Дидимы к Маркусу, то он бы тогда как раз-таки не стал бы убивать сестру. Но он думал лишь о себе и своём клане.
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:40 | Сообщение # 101 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Bloody_Petrova) Он обратил Дидиму ради эксперимента, и она не была ему интересна после этого, с точки зрения дара. Ну так Аро надеялся, что дар будет помощнее, а тут выяснилось, что для клана не сильно нужный, ещё и Маркуса из клана уводит. Не я понимаю, что и Маркусу и Дидиме захотелось пожить отдельно, надоела борьба за власть, но в принципе и Арошу отчасти можно понять столько лет создавал клан и вот как-то жалко всё разрушать. Хотя наверное стоило бы дать покочевать Маркусу и Дидиме, посмотрели бы, что за жизнь за пределами замка, особенно это было бы Дидиме полезно, поди сами потом поскакали обратно к Ароше под крылышко)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:39 | Сообщение # 102 |
Кандидат в вампиры
| Цитата Хотя наверное стоило бы дать покочевать Маркусу и Дидиме, посмотрели бы, что за жизнь за пределами замка, особенно это было бы Дидиме полезно, поди сами потом поскакали обратно к Ароше под крылышко)))
Полностью согласна, они мне кажется уже привыкли что им прислуживают,а там слуг нет.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:59 | Сообщение # 103 |
Жемчужина коллекции Аро
| KseniyaVolturi, Даже если бы Аро и отпустил их, то эта сладкая парочка все равно еще чего нибудь захотела. Некаждый может сидеть в замке вечность как Аро или Кай, у всех свои потребности и взгляды на происходящее, вот Аро думал, что если уничтожит Дийдиму, то тем самым обехчит дела клана, но он только усугубил отношения между собой и Марком.Добавлено (25.03.2013, 15:59) --------------------------------------------- KseniyaVolturi, Даже если бы Аро и отпустил их, то эта сладкая парочка все равно еще чего нибудь захотела. Некаждый может сидеть в замке вечность как Аро или Кай, у всех свои потребности и взгляды на происходящее, вот Аро думал, что если уничтожит Дийдиму, то тем самым обехчит дела клана, но он только усугубил отношения между собой и Марком.
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:05 | Сообщение # 104 |
Старейшина клана
| Цитата (Djiny) вот Аро думал, что если уничтожит Дийдиму, то тем самым обехчит дела клана, но он только усугубил отношения между собой и Марком. Маркус не знает, что Аро причастен. Вампиры не прощают и не забывают (если в фиках только), поэтому знай Маркус, Аро бы несдобровать) Аро просто убил обоих, а не одну сестру. На деле-то)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:41 | Сообщение # 105 |
Новообращённый
| Djiny, он не то чтобы усугубил, а просто превратил эти отношения в "ничто"! Мне кажется, что в клане с Маркусом сейчас никто вообще не общается. И Маркусу так проще, он замкнулся в своем горе и полностью отдался своей боли.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
|
|