Как вы думаете, почему Аро не хочет остаться единственным и полноправным правителем Волтури, единственным господином всех вампиров? Конечно, он и так обладает самой полной властью, но всё же. Ведь власть для него - самое дорогое в жизни. Я даже рискну предположить, что он желает и любит её больше человеческой крови. Безусловно они втроём - основатели Волтури. Ну.., вроде как уже основали, всё готово. Так что если бы Аро хотел остаться у власти один - у него есть для этого все возможности. Он беспрепятственно убрал свою сестру, ему ничего бы не стоило разделаться и с любым другим вампиром. Значит, не хочет. Его браться, конечно, служат ему в помощь. Дар Маркуса ценен в противостоянии с врагами, Кайус - прекрасный воин и советник. Но ведь Аро мог сделать их также своими слугами, как Джейн и Алека, и по прежнему со всей пользой использовать их возможности? Маркусу даже дела нет до управления кланом. Он бы довольствовался и обычным положением, а Аро зачем-то по прежнему сажает его на трон рядом с собой. Зачем ему такой правитеь, как Маркус? Почему он соглашается быть "одним из..."?
Да. Афинодора то ли сестра, то ли кузина Сульпиции. Но мне всё же кажется, что Аро в выборе "сотронников" опирался не на родственные связи, а на объективные факторы. Тем более, возможно, они сидели на этих тронах ещё до того, как обзавелись жёнами.
Правда что ли? Да, легко им было жен выбирать - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Да, это уж точно - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:33 | Сообщение # 36
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
я думаю,что Аро всё-таки правда дорожит братьями.. иногда родственные узы могут быть не так крепки(имею ввиду его сестру), как узы единомышленников, братьев не по крови, а по духу. А вообще мы должны прожить ещё пару тысячелетий, чтобы рассуждать на такие темы=) не правда ли? либо ты один.. либо ты - ноль
Jane_Volturi, а причем здесь одиночество? У Аро, вон целая куча подчиненных да еще и жена в придачу.)))
Не думаю, что подчиненные хоть в коей-то мере могли бы скрасить его одиночество...да и об его отношениях с женой нам ничего не известно... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
а причем здесь одиночество? У Аро, вон целая куча подчиненных да еще и жена в придачу.)))
можно и в толпе людей быть одиноким. Тем более, когда эти "люди" несравненно моложе, глупее тебя, смотрят с благоговением и называют господином. О нет, я уверена что Аро это нравится, но мне кажется, что любому бывает нужно пообщаться с кем-то хоть немного, хоть в чем-то равным тебе. We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Ну так при таком раскладе его и братья от одиночества не спасут. Тем более, что один из них вообще ходячий труп.
Так об этом трупе нужно заботиться.
Quote (October)
мне кажется, что любому бывает нужно пообщаться с кем-то хоть немного, хоть в чем-то равным тебе.
Да, согласна. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Маркус и Кай выглядят далеко не самыми подходящими собеседниками.
почему-же? в любом случае, желание побеседовать с кем-то явно не главное. я уже писала свою основную версию)) We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Ну, кто его знает?! Может ему просто нравится чувствовать, что он в любой момент может сделать с ними все, что захочет, вдруг ему это доставляет удовольствие???
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..