[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Жены Вольтури
ПандораДата: Среда, 16.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Сульпицию и Афинодору с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Создатель: Аро
Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья

Члены семьи: Аро (муж), Маркус (свояк), Дидима (золовка, мертва)
Принадлежность

Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури

Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: светло-русый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья

Члены семьи: Кай (муж)
Принадлежность

Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури

- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник

Розовый_динозаврикДата: Среда, 22.02.2012, 13:29 | Сообщение # 211
Старейшина клана
Quote (ElieAngst)
любымыми и почитаемыми кланом еще больше чем их мужья

А вот в этом не вижу ничего удивительного - королев обычно больше любили, чем королей) Так что почтение к женам - это, во-первых, чисто дань их положению, а во-вторых, может быть, они как Эсме у Калленов - сердце клана. Хотя, тут конечно, смотря какой характер. Но вот хоть убейте, Афинодора мне кажется таким одуванчиком-одуванчиком, способным даже укротить гнев Кая, но только когда они наедине)
Quote (ElieAngst)
Как и сокращения: Сульпи, Афи...

О, больная тема. Когда вижу в тексте Сульпи, Афи, Ната, Дем (!!!), Фил, Ал, Яго и прочее и прочее, то у меня возникает непреодолимое желание пытать написавшего так терморектальным криптоанализатором. Долго и увлечённо happy

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Detka_VolturiДата: Среда, 22.02.2012, 15:59 | Сообщение # 212
Новообращённый
Хотя,я судить не могу. Я их не разу не видела, так что...

Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!

DarknessДата: Среда, 22.02.2012, 17:36 | Сообщение # 213
Член охраны Волтури
Quote (Detka_Volturi)
Хотя,я судить не могу. Я их не разу не видела, так что...

А что есть кто-то, кто их видел? О_о

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

OrpheusДата: Среда, 22.02.2012, 19:52 | Сообщение # 214
Правая рука главы Волтури
Quote (Darkness)
А что есть кто-то, кто их видел? О_о

хех, вот точно) но. все же авдруг среди нас затесался какой-то знакомый "Тех самых, которые..." и всех видел)
а ваще пока их нам не показалаи, то можно дать волю фантазие) тык чтоможно пользоваться моментом)
Quote (Розовый_динозаврик)
пытать написавшего так терморектальным криптоанализатором. Долго и увлечённо

жестоко ваще surprised

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Среда, 22.02.2012, 20:06 | Сообщение # 215
Quote (Nusha00)
Я еще раз все пересмотрела, они светловолосые. Даже по твайлайт-вики.

Твайлайт-вики внушает мне большие сомнения на этот счет... К примеру, в самой книге вообще не было сказано про цвет волос (молчу про гид, где женам выделили три строчки): "...Вот две бледные женщины в летних платьях остановились в островке солнечного света, и от их кожи, словно посыпанной хрустальной пылью, по светло-коричневым стенам заплясали радужные блики". Я со своей книги перепечатываю. Ни слова о волосах.
Затем следующая фраза о женщинах: "Два стражника тотчас встали за троном Маркуса, так я и думала - телохранители! - а женщины в летних платьях - за Каем. Вампиру нужен телохранитель? Немного нелепо, но, может, самые старшие слабы и уязвимы?".
Резонный вопрос: с чего все взяли, что это были жены?))) Если у Маркуса за спиной стояли телохранители, то почему у Кайуса - жены? Ему не нужна охрана?

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Среда, 22.02.2012, 20:57 | Сообщение # 216
BeautifulElfy, я в какой-то теме уже писала про этот момент, сильно сомневаюсь, что это именно жены еще и из-за кожи.В "Рассвете" она описывается как рыхлая, а там Белла обратила внимание лишь на отличия кожи старейшин. Значит остальные выглядели одинаково. И почему "жены" вдруг подошли к Каю? При Аро значит сидели спокойно, а пришел Кай и уже неуместно?

Добавлено (22.02.2012, 20:55)
---------------------------------------------
А светлые волосы были как раз в "Рассвете".

Добавлено (22.02.2012, 20:57)
---------------------------------------------
Ну и если уж совсем идеалистично, почему Аро не представил Калленов женам? Невежливо как-то. Мог бы и парой фраз с Сульпицией обменяться, мол, посмотри, дорогая, какое чудо.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Среда, 22.02.2012, 20:57 | Сообщение # 217
Quote (Nusha00)
В "Рассвете" она описывается как рыхлая, а там Белла обратила внимание лишь на отличия кожи старейшин. Значит остальные выглядели одинаково.

О, действительно. Мне как-то это в голову даже не пришло)

Quote (Nusha00)
И почему "жены" вдруг подошли к Каю? При Аро значит сидели спокойно, а пришел Кай и уже неуместно?

Вот-вот, и я о том же. Почему у Маркуса охрана из двух телохранителей, а у Кайуса за спиной якобы прячутся жены Причем одна явно чужая х). Да каждой из жен нужно по четыре амбала за спину поставить, а не так, что они вдвоем ютятся за троном Кайуса, которого самого еще защищать надо.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Среда, 22.02.2012, 21:04 | Сообщение # 218
Кайуса, которого самого еще защищать надо.

Извиняюсь за флуд, уморила, от Беллки что ль? Загрызет?))))

Я прямо-таки хочу, чтобы Сульпиция была брюнеткой или шатенкой, а Афинодора рыжей...хотя Афину еще и могу представить блондинкой, это совсем не портит образ...но Сульпицию никак((( и что это вообще за "джентельмены предпочитают блондинок"? Нашим стоит дослушать окончание фразы про "женятся на...".

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 22.02.2012, 21:07

ElieAngstДата: Среда, 22.02.2012, 21:28 | Сообщение # 219
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, сестра по мнению о цвете волос!
И еще я ужасно рада, что меня не одну тошнит от превращения опытных вампиресс в безмозглых розовых овечек.

утомленный анатом

Nusha00Дата: Среда, 22.02.2012, 21:33 | Сообщение # 220
ElieAngst, теретически, лни могут быть какими угодно, сердцу не прикажешь. Но они три тысячи лет провели в компании своих мужей, это не могло не отложить на них отпечаток. Замок Волтури не место для овечек и розовых соплей.

ElieAngstДата: Среда, 22.02.2012, 21:34 | Сообщение # 221
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, согласна, может и были когда-то.

утомленный анатом

Nusha00Дата: Среда, 22.02.2012, 21:36 | Сообщение # 222
Не стоит забывать и тот факт, что Аро не просто влюбился, он нашел свой вариант идеальной женщины. А это накладывает на Сульпицию определенные обязательства. Уж что, а глупость женщины Аро бы терпеть не стал.

Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 22.02.2012, 21:37

DarknessДата: Среда, 22.02.2012, 21:46 | Сообщение # 223
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Если у Маркуса за спиной стояли телохранители, то почему у Кайуса - жены? Ему не нужна охрана?

Я кстати когда читала восприняла это именно так, что Маркуса защищают два телохранителя, а Кай сам как бы "прикрывает" жен. И в принципе не увидела в этом ничего вопиюще нелогичного. Если Кай согласно той же твайлайт вики всегда во главе всех карательных операций и сам уничтожал Детей Луны, то кто из неодаренных вампиров, может стать ему должной заменой в боевом плане? Мне кажется если у него и может быть телохранитель, то кто-то одаренный, вроде Ренаты. Но это я думала, когда читала книгу, а сейчас мне кажется, что насчет именно защиты свита не особо заморачивалась. Возможно только о защите Аро, по книжнему описанию все суетились вокруг него, окружали спереди и сзади. И тут же преграждали путь если кто пытался приблизится. Думаю это связано именно с перемещением Аро и его непосредственной близостью к гостям. Ведь когда вошли Кай и Маркус, то вокруг них суеты не было. Только двое телохранителей (которые судя по всему уже стояли неподалеку) переместились за трон Маркуса. Склоняюсь к мысли, что они это по привычке. И ведь вправду от кого защищать-то? Эдвард даже двинутся не успел, как Джейн его даром "приложила". То что он или Элис (про Беллу я вообще молчу) сможет добежать до тронов, а тем более жен, да еще мимо Кая пройти (Эдвард мимо Феликса пройти-то не смог) выглядит абсурдной. А Кай мне кажется в отличии от Аро не очень любит окружать себя защитниками. Исполнителя, возможно. Но телохранители.. скорее всего его раздражают.

Quote (Nusha00)
Ну и если уж совсем идеалистично, почему Аро не представил Калленов женам? Невежливо как-то. Мог бы и парой фраз с Сульпицией обменяться, мол, посмотри, дорогая, какое чудо.

Быть может по той же причине, по которой он братьям не сказал "Ой смотрите это Белла, Эдвард и Элис!". Эдвард ведь был у Вольтури до этого и Аро должно быть объяснил кто есть кто.

Quote (BeautifulElfy)
Да каждой из жен нужно по четыре амбала за спину поставить, а не так, что они вдвоем ютятся за троном Кайуса, которого самого еще защищать надо.

Ага, от Эдварда. Вдруг набросится dry

Quote (Nusha00)
И почему "жены" вдруг подошли к Каю? При Аро значит сидели спокойно, а пришел Кай и уже неуместно?

В тронном Вольтури и в том числе и жены собрались из-за приезда Хайди, Аро там был изначально, скорее всего ожидая действий Эдварда. Эдакая почти семейгая обстановка, почему бы не побыть в лучах солнца? Даже приход каких-то непонятных гостей не сбил их настроения, а вот собрание всего триумвирата должно быть придало обстановке какую-то официальность и жены по привычке заняли свои места за тронами мужей.

Я кстати всё равно уверена, что это жены. Остальные члены свиты, за исключением Хайди одеты в соответсвующие им плащи Вольтури. Даже представительницы прекрасного пола. Нарушать данное обстоятельство, да еще на глазах Аро и гостей могут только жены глав клана.

BeautifulElfyДата: Среда, 22.02.2012, 21:48 | Сообщение # 224
Quote (Nusha00)
Извиняюсь за флуд, уморила, от Беллки что ль? Загрызет?))))

Не от Белки, а в общем и целом) Маркуса и Аро ведь защищали, а Кай оказался потеряшечкой, про его защиту как-то забыли)

Quote (Nusha00)
Уж что, а глупость женщины Аро бы терпеть не стал.

Теоретически, все вампиры ведь обладают супер-пупер интеллектом, а значит Сульпиция уже никак не может быть глупой) Даже будь она до обращения неграмотной посудомойкой, ей ничего не стоит обзавестись ученой степенью чуть позже. Может, Аро как раз и нравится, что он на фоне жены выглядит Мистером Гениальность. Да и есть чем занять вечность - обучать жену наукам, чтобы она была от тебя еще в большем восторге, а следовательно - еще больше зависима)

DarknessДата: Среда, 22.02.2012, 21:53 | Сообщение # 225
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Я прямо-таки хочу, чтобы Сульпиция была брюнеткой или шатенкой, а Афинодора рыжей...хотя Афину еще и могу представить блондинкой, это совсем не портит образ...но Сульпицию никак((( и что это вообще за "джентельмены предпочитают блондинок"? Нашим стоит дослушать окончание фразы про "женятся на...".

Я вот почему-то Сульпиция представляю, такой жгучей брюнеткой средизимномосркой внешности, может даже близкой к итальянской.
Вообще думаю лучше всего подойдет Моника Беллучи. Она не юна, зрелая женщина, но всё равно красивая.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/128997764.17/0_6890d_29c2fc5c_XL[/img]

Афенодора могла бы быть такой
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/ilfat1975.16a/0_66c16_8e2cbbe4_XL[/img]

Quote (Nusha00)
Не стоит забывать и тот факт, что Аро не просто влюбился, он нашел свой вариант идеальной женщины. А это накладывает на Сульпицию определенные обязательства. Уж что, а глупость женщины Аро бы терпеть не стал.

Кстати, интерсено что если я правильно поняла вики, то Аро расчитывал на наличие дара у Сульпиции, значит ли это что он промахнулся в своих ожиданиях?

Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 22.02.2012, 21:54

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)