Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Сульпицию и Афинодору с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^
Биография
Создатель: Аро
Физические характеристики
Вид: вампир Пол: женский Цвет волос: светлый Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой Цвет кожи: меловой
Семья
Члены семьи: Аро (муж), Маркус (свояк), Дидима (золовка, мертва)
Принадлежность
Деятельность: жена главы Волтури Принадлежность: Волтури
Сульпиция является вампиром и женой Аро. Она состоит в клане и живет в Вольтерре в Италии. Сульпиция была милой сиротой, избранной Аро, так как по его представлениям именно такой должна была быть его жена. После того как он ухаживал за ней, она согласилась стать вампиром и женой Аро. Сульпиция не изображается в фильмах. Она появляется в замке в Новолунии и к концу Рассвета, но ничего не говорит. В книге в течение сцены в Вольтерре присутствовала "пара бледных женщин в летних платьях" и во время встречи Волтури с Калленами появились "две безучастные фигуры в темных плащах, вероятно женщины, защищенные двумя огромными стражами". Это были Сульпиция и Афинодора. Они представляют большую ценность для древнейших, поэтому строго охраняются.
Отношения Аро
Аро – муж Сульпиции. Они встретились, когда она была еще человеком. Затем он обратил ее, и она стала его женой. После того, как Кай и Маркус нашли себе женщин, Аро решил также найти себе половинку, хотя вместо того чтобы выбрать кого-либо из вампиров, он сам решил обратить ее. Аро имел конкретное предпочтение на женщин, и обнаружил, что Сульпиция соответствует его идеалам. Он успешно ухаживал за ней какое-то время, и она влюбилась в Аро. В человеческом обществе у нее было немного связей, поэтому она легко согласилась стать вампиром и выйти за него замуж. После обращения они поженились и до сих пор живут вместе. После смерти Дидимы и полного опустошения Маркуса Аро и Кай осознавали, что их может постигнуть та же участь; таким образом было решено держать жен под строгой охраной, назначив несколько телохранителей и едва ли разрешая покидать башню. Чтобы Сульпиция и Афинодора оставались довольными, Аро перевел Корин в их охрану, и ей было поручено сгладить их существование, подобно заключению в тюрьме, сохраняя их удовлетворенными жизнью.
Афинодора
Афинодора является женой Кая и находится в обществе Сульпиции в башне Вольтерры. Они с Сульпицией строго охраняются и никогда не покидают башню за исключением необычных случаев. Они с Сульпицией никогда не жалуются на свою участь, похожую на жизнь узниц, пока Корин находится в команде их телохранителей.
Физические характеристики
Вид: вампир Пол: женский Цвет волос: светло-русый Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой Цвет кожи: меловой
Семья
Члены семьи: Кай (муж)
Принадлежность
Деятельность: жена главы Волтури Принадлежность: Волтури
Афинодора является женой Кая и членом свиты Волтури. Она живет в Вольтерре и редко покидает башню, даже когда происходят особо важные события, такие как охота за бессмертным ребенком. Она появляется только в конце Рассвета, но в действии не играет роли. По книге подразумевается, что во время встречи Волтури с Калленами появились "две фигуры в плащах, вероятно женщины, защищенные двумя огромными стражами." Этими женщинами были Сульпиция и Афинодора, которые всегда вместе. Для древнейших жены представляют огромную ценность, поэтому должны быть надежно защищены.
Физические данные
Афинодора описана как проплывающая фигура и не обладает какими-либо способностями. Ее волосы светлые, кожа меловая, а глаза покрыты молочной пеленой. Как и лидеры Волтури она носит черный плащ.
Отношения Кай
Кай является мужем Афинодоры. Они встретились и начали путешествовать как кочевники. Предполагается, что Афинодора остается полностью верна Каю. Она проводит время в башне в Вольтерре и тщательно охраняется как заключенная. Однако Кай отправил к ней Корин, чтобы та составляла Афинодоре компанию. Дар Корин позволяет чувствовать удовольствие от жизни и счастье, несмотря на существование в темнице. Афинодора остается в башне, и в те немногие случаи, когда она покидает ее без Кая, он строго охраняет ее, поскольку они зависят друг от друга.
Сульпиция
Сульпиция является женой Аро и составляет компанию Афинодоре в башне Вольтерры. Они вместе проводят много времени, так как заточены в башне и хорошо защищены стражами Волтури. Однако благодаря дару Корин они чувствуют себя превосходно и остаются довольными своим положением. Из-за Корин, являющейся частью их персональной охраны, жены никогда не возражали против собственного заточения.
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
October, да я тоже лишь слухами. Но это подсверждает теорию
Смотри возьмем любую известную пару вампиров. Любовь (ну или сильная симпатия) с первого взгляда. Причем взаимная и безошибочная. Ни чем импиринг не напоминает? один взгляд и все вот он твой новый центр мира? Так почему не предположить, что у вампиров та же фигня что и у оборотней (ну может просто не так резко ощущается). А в солнце полуночи Эдварда терзают похожие мысли, что вампиры выбирают свои вторые половинки чисто интуитивно, раз и на всю жизнь (Стефани ничего не писала про разводы или "разлюбил")
AKBO, да, вполне может быть, я сама сто раз задумывалась, как они живут вместе по сто лет и не расходятся... We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
я сама сто раз задумывалась, как они живут вместе по сто лет и не расходятся...
Вроде Эдвард говорил, что вампиры однажды изменившись не могут измениться в обратную сторону... ох... не могу точно воспроизвести... Ну, в общем, если вампир полюбил, он уже не может разлюбить, это не в его силах.
Хотя думаю, смогла бы смериться. Если б ребенок был от человеческой женщина а потом отдан ей (суррогатная мать, конечно, не выживает)
Да, я думаю, если бы это выглядело чисто как эксперимент... то могло и прокатить. Зато дитятко бы получила и счастливого мужа))) We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:34 | Сообщение # 30
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Дидима - спокойная, понимающая, любящая, может быть, не очень опытная в житейских вопросах. Афинодора - я думаю, она должна быть спокойной даже своим внешним видом, потому что её супруг, наверняка ещё тот Отелло, судя по вспыльчивому характеру, описанному в книге Соглашусь в вышериведенными словами, что она должна обеспечивать мужу надежный тыл, потому что кай тоже не железный, от бесконечных казней может и устать.. Сульпиция - мне кажется, шикарная женщина, потому что должна затмить своим внешним видом всех соперниц. Особая опасность для верности её мужа я думаю, представляет все та же Рената, потому что она-то с Аро почти неотлучно, а к Сульпиции муж только по ночам приходит, когда со всеми делами разберется. Ну не верю я, что Аро был ей верен, и все! Все-таки думаю, что с Ренатой у них что-то мимолетное было. Думаю, в мыслях осторожничать Сульпиции смысла нет - Аро все равно узнает. а про надежный тыл - аналогично с Афинодорой.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..