[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Жены Вольтури
ПандораДата: Среда, 16.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Сульпицию и Афинодору с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Создатель: Аро
Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья

Члены семьи: Аро (муж), Маркус (свояк), Дидима (золовка, мертва)
Принадлежность

Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури

Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: светло-русый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья

Члены семьи: Кай (муж)
Принадлежность

Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури

- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник

Nusha00Дата: Среда, 22.02.2012, 22:10 | Сообщение # 226
Правая рука главы Волтури
Может, Аро как раз и нравится, что он на фоне жены выглядит Мистером Гениальность.

Как будто есть кто-то, на чьем фоне Аро таки потеряется)))
Кстати, интерсено что если я правильно поняла вики, то Аро расчитывал на наличие дара у Сульпиции, значит ли это что он промахнулся в своих ожиданиях?

В гиде такого нет, там просто говорится, что у него сложился некий определенный тип идеальной женщины, и в Сульпиции он нашел, все что нужно. Про дар ни слова.Да и от добра добра не ищут, ему хотелось заполучить жену, а не новый экспонат. Вот именно жену и получил. Тоже самое с Дайдимой, ему нужна была не сестра, а ее возможный дар. Не получив дара, он избавился от сестры.

Добавлено (22.02.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Что касается причины собрания, то Аро немного слукавил. Может именно в зале они собрались, чтобы пообедать, но Калленов он ждал приблизительно в то же время. Иначе бы не отправил Джейн, оставив любимицу голодной.

Добавлено (22.02.2012, 22:10)
Да, да, да! Моника - шикарный вариант (а уж в платье Злой Королевы из Братьев Гримм!), а девушка на роль Афины уж слишком мила.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение # 227
Quote (Nusha00)

Как будто есть кто-то, на чьем фоне Аро таки потеряется)))

Ну составить конкуренцию ему всё же можно)) Карлайл и Маркус видятся мне очень даже на то способными)

Quote (Nusha00)
В гиде такого нет, там просто говорится, что у него сложился некий определенный тип идеальной женщины, и в Сульпиции он нашел, все что нужно

Наверное, нужно уточнить, что он искал союзницу, которая принимала бы его сторону в любых вопросах) Образ идеальной женщины искался в соответствии со сложившейся ситуацией, а не просто из личных предпочтений (хотя и они имели место быть, куда же без этого). А еще Сульпиция была сироткой, и родственники ее не мешались.

Quote (Nusha00)
Что касается причины собрания, то Аро немного слукавил. Может именно в зале они собрались, чтобы пообедать, но Калленов он ждал приблизительно в то же время. Иначе бы не отправил Джейн, оставив любимицу голодной.

А если там были не жены, значит они едят позже? Отдельно от мужей? Впринципе, такое тоже нормально.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Среда, 22.02.2012, 22:39 | Сообщение # 228
А если там были не жены, значит они едят позже? Отдельно от мужей? Впринципе, такое тоже нормально.

Кая с Марком тоже сначала не было, но пришли они не сами по себе, а потому что Аро отправил Феликса сообщить, что у них гости. Т.е. они не ожидались с минуты на минуту.
Образ идеальной женщины искался в соответствии со сложившейся ситуацией, а не просто из личных предпочтений (хотя и они имели место быть, куда же без этого). А еще Сульпиция была сироткой, и родственники ее не мешались.

Не без прагматизма конечно)
Карлайл очень милый, добрый и светлый, но он не звезда сцены, он не может, ну или во всяком случае явно не хочет играть первую скрипку. Про Маркуса традиционно нечего ответить. Совсем ничего о нем не знаем. Может он и умен, но светил ли хоть когда-нибудь столь же ярко как Аро?

Добавлено (22.02.2012, 22:39)
И еще об еде. Как-то не представляю, что они едят все вместе. У вампиров принятие крови все же более интимный процесс, чем у человека поедание тортика. Да и когда кругом столько крови и "адреналина", старейшины уязвимы. Они вполне могли бы трапезничать отдельно.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Среда, 22.02.2012, 22:41 | Сообщение # 229
Quote (Nusha00)
Кая с Марком тоже сначала не было, но пришли они не сами по себе, а потому что Аро отправил Феликса сообщить, что у них гости. Т.е. они не ожидались с минуты на минуту.

Ну а жены-то не пришли) Если, конечно, не считать тех загадочных леди, о которых мы ничего не знаем.

Quote (Nusha00)
Карлайл очень милый, добрый и светлый, но он не звезда сцены, он не может, ну или во всяком случае явно не хочет играть первую скрипку. Про Маркуса традиционно нечего ответить. Совсем ничего о нем не знаем. Может он и умен, но светил ли хоть когда-нибудь столь же ярко как Аро?

Думаю, во время разговоров тет-а-тет, и Карлайл, и Маркус имеют все шансы блеснуть)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

BeautifulElfyДата: Среда, 22.02.2012, 22:48 | Сообщение # 230
Quote (Nusha00)
Да и когда кругом столько крови и "адреналина", старейшины уязвимы. Они вполне могли бы трапезничать отдельно.

Да и есть же такое, что жены могут есть отдельно по причине традиций или каких-то подобных этому причин. Мол, не положено тебе, женщина, есть вместе с мужем. Вроде в ногу со временем, а кто его знает, какие там привычки у наших Вольтури. Если 2-3 тыс. лет так делали, то почему нужно меняться сейчас?

KarolinaДата: Среда, 22.02.2012, 23:06 | Сообщение # 231
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
Я кстати когда читала восприняла это именно так, что Маркуса защищают два телохранителя, а Кай сам как бы "прикрывает" жен. И в принципе не увидела в этом ничего вопиюще нелогичного. Если Кай согласно той же твайлайт вики всегда во главе всех карательных операций и сам уничтожал Детей Луны, то кто из неодаренных вампиров, может стать ему должной заменой в боевом плане?

Это точно. Уж кого кого но Кая недооценивать не стоит)

DarknessДата: Четверг, 23.02.2012, 07:51 | Сообщение # 232
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Да, да, да! Моника - шикарный вариант (а уж в платье Злой Королевы из Братьев Гримм!),

Мне тоже кажется, что подходит идеально. Вот вроде бы взрослая, я бы даже сказала зрелая женщина, но ни одно морщинки, ни изьяна в её лице. Так и представляю её в гриме и длинном платье рядом с троном Аро.
Не роковая (как например Джоли, она слишком) но при этом достаточно интересная, чтобы не терятся на фоне Аро.

Quote (Nusha00)
девушка на роль Афины уж слишком мила.

На самом деле возможно потому что своего четкого мнения о Афенодоре я еще не составила слишком уж всё в моей голове не сходится. Раньше у меня было хоть какое-то представление, но известие о том что Кай очень даже любит свою жену перемешало мне все мысли. С тем что Кай любит жену, я уже смирилась и это уложилось в голове, а вот с тем кем должна быть та кого люит Кай... пока туговато.

Выложила девушку по общему представлению "девушка-одуванчик" как сказала Диназаврик. ей многине считают очень милой, уравновещивающей своего мужа. (мне она такой милой совсем не видится. Кремень о кремень, только жестче становишся)

Quote (BeautifulElfy)
А если там были не жены

Quote (BeautifulElfy)
Если, конечно, не считать тех загадочных леди, о которых мы ничего не знаем.

АГА!!! Я была права! Это ТОЧНО ЖЕНЫ!.

Вот:
"In the books, during the scene in Volterra there were a "pair of pale women in summer dresses" and during the confrontation between the Volturi and the Cullens, there appeared to be "two hooded figures, definitely women, flanked by two hulking bodyguards". These were Sulpicia and Athenodora. "

в книгах, во время сцены в Вольтерры они были "парой бледных женщин в летних платьях", во время конфронтации между Вольтури и Калленами, они присутствовали "две фигуры в капюшонах, точно женщины, прикрытые с фланга двумя громадными телохранителями". Это были Сульпиция и Афенодора.

Добавлено (23.02.2012, 07:51)

Quote (Karolina)
Это точно. Уж кого кого но Кая недооценивать не стоит)

Дай я тебя расцелую за такие слова! friends

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

BeautifulElfyДата: Четверг, 23.02.2012, 11:41 | Сообщение # 233
Quote (Darkness)
АГА!!! Я была права! Это ТОЧНО ЖЕНЫ!.

Вот:

Это с твайлайт-вики? Если да, то оно не показатель, имхо)

ЭскеДата: Четверг, 23.02.2012, 17:57 | Сообщение # 234
*Я прямо-таки хочу, чтобы Сульпиция была брюнеткой или шатенкой* yes
Quote (Darkness)
Вообще думаю лучше всего подойдет Моника Беллучи.

Блин, про Монику-то я и забыла... wacko А сейчас вдруг поняла, что в моем представлении она-то и есть Сульпиция!
Quote (BeautifulElfy)
Ну составить конкуренцию ему всё же можно)) Карлайл и Маркус видятся мне очень даже на то способными)

Ну, смотря в чем конкурировать... Ежели в плане лидерства, то народ пойдет как за темным ангелом Аро, так и за светлым Карлайлом. smile Вопрос в том, кто из них способен обеспечить нормальную власть. Карлайла в образе владыки не вижу, хоть распилите меня на запчасти! smile
Хотя мне показалось, что речь шла о том, способен ли Аро потеряться на фоне жены, не? smile ИМХО, не способен однозначно! cool

Стучите!!! И вас откопают.

ЭлвианДата: Пятница, 24.02.2012, 16:01 | Сообщение # 235
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
Я кстати когда читала восприняла это именно так, что Маркуса защищают два телохранителя, а Кай сам как бы "прикрывает" жен.

И на Маркусе табличка "Не кантовать! При пожаре выносить в первую очередь!" Просто Белла не читает по- итальянски, то есть по-вампирски, да и вообще ей не до того было - любовь всей жизни и сама жизнь была на волоске.
А Кай крут, мечта всех поэтесс. И мечта Darkness!

Quote (Эске)
Хотя мне показалось, что речь шла о том, способен ли Аро потеряться на фоне жены, не? ИМХО, не способен однозначно!

Даже Аро не способен отыскать такую женщину!

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Windy_melodyДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:14 | Сообщение # 236
Жемчужина коллекции Аро
Мне Сульпиция представляется похожей на циганку.;)

Why so... IMMORTAL?

KarolinaДата: Понедельник, 27.02.2012, 06:19 | Сообщение # 237
Жемчужина коллекции Аро
Мне Сульпиция всегда представлялась брюнеткой, а Афинодора блондинкой)

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:54 | Сообщение # 238
Старейшина клана
Матчасть обновлена) Изучаем)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

LacrimosaДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:09 | Сообщение # 239
Новообращённый
Quote (Пандора)
когда она покидает ее без Кая, он строго охраняет ее,

Как? На расстоянии штоль?)

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

KarolinaДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:10 | Сообщение # 240
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Lacrimosa)
Как? На расстоянии штоль?)

Наверное имелось в виду что он посылает с ней серьёзную охрану.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)