[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Просто Аро. Единственный и неповторимый
Nusha00Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Аро из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: около 1300 г. до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: около 1260 г.до н.э.*
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 178 см (5‘10”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Аро среднее телосложение, а его движения невероятно грациозны. У него черные как смоль волосы до плеч и совершенные черты лица. Его кожа белая и полупрозрачная, слегка напоминающая луковую кожицу.
СПОСОБНОСТИ: Прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Он является одним из трех лидеров лидеров клана Волтури наряду с Кайусом и Маркусом. Как правило выступает в качестве представителя клана.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Сульпиция является его женой. Его ближайшие члены клана – Кайус, Маркус и Афинодора. Его родная сестра Дидима убита. Вместе с остальными основателями клана он охраняется стражами Волтури.

И вот вопрос, заинтересовало меня, как действует дар Аро. Вроде бы все просто, читает он все мысли в вашей голове. А как это происходит? Уж не говорю, образно, ли чувственно, но как? Сразу ли они все перетекают в его голову или же человек для него как книга, которую держишь в руках. Можно открыть на любой странице и начать читать, перелистнуть особенно скучную тему и продолжить?
Я склоняюсь ко второму варианту, хотя сдается мне, что первый ближе к книжной действительности. Но очень уж он неэффективный, получается, каждый раз, когда Аро касается кого-то, ему приходится продираться через дебри уже не раз виденного. Или может он складывает все ненужное в дальний ящик сознания и работает только с непосредственно интересующей его частью?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 25.09.2011, 15:40

ЭскеДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:12 | Сообщение # 421
Quote (NettyVolturi)
Ну может он любит пакостничать, но он не злодеище

Во всяком случае, себя он точно таким не считает! biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

NettyVolturiДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:16 | Сообщение # 422
Член охраны Волтури
Quote (Эске)
Во всяком случае, себя он точно таким не считает!

Он вообще ангел biggrin

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

РегинаДата: Вторник, 25.09.2012, 01:36 | Сообщение # 423
Новообращённый
На веку Аро было множество великих художников, поэтов, архитекторов, скульпторов и изобретателей. Интересны ваши догадки о его отношениях с людьми, подобными Гете, например. Возможно, он знал Гомера, Леонардо да Винчи...

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

ЭскеДата: Вторник, 25.09.2012, 09:56 | Сообщение # 424
Думаю, если бы он лично знал творцов, которые нравились ему, то не удержался бы от соблазна их обращения. smile

РегинаДата: Вторник, 25.09.2012, 10:47 | Сообщение # 425
Новообращённый
Эске, он наверняка мучил себя этой мыслью на протяжении своей жизни. И, потом, может, он не хотел обращать великих творцов, чтобы быть "Вне конкуренции"? Вполне в его духе- все гении уйдут из жизни, но останется он, обогащенный их знаниями...

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

ЭскеДата: Вторник, 25.09.2012, 15:00 | Сообщение # 426
Quote (Регина)
Вполне в его духе- все гении уйдут из жизни, но останется он, обогащенный их знаниями

Возможно! Надо подумать, с кем бы Аро мог дружбу водить... Наверное, с кем-то из спокойных философов, чтобы не было желания "приубить" со злости smile

Nusha00Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:00 | Сообщение # 427
А мне кажется, что Аро всех их знал. Велика вероятность, что и они знали его. Если Аро интересовал даже Солимена (ко всему стыду признаюсь, до "Новолуния" ни слова о нем не слышала), то уж Леонардо непременно попал в его поле зрения. Думается, он даже предлагал наибольшим "жемчужинам" дар бессмертия, но те по тем или иным причинам его отвергли.

Добавлено (25.09.2012, 17:00)
---------------------------------------------
А говорить о каком-то соперничестве думаю не стоит, ну как они могли состязаться с Аро, когда одно прикосновение - и он уже знает весь образ их мыслей. Имхо, Аро не боится конкуренции, иначе бы не собирал свой цветник, а наоборот, целенаправленно уничтожал любые ростки талантов.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 26.09.2012, 13:10

Розовый_динозаврикДата: Среда, 26.09.2012, 08:41 | Сообщение # 428
Старейшина клана
Темы объединены, чтобы не создавать много более мелких тем.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

EnigmaДата: Среда, 26.09.2012, 09:18 | Сообщение # 429
Кандидат в вампиры
А может он сам научился многому именно у них

Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу...
и еще 10 китайских слов!

ЭймикДата: Среда, 26.09.2012, 19:15 | Сообщение # 430
Quote (Nusha00)
Думается, он даже предлагал наибольшим "жемчужинам" дар бессмертия, но те по тем или иным причинам его отвергли.

Мне кажется это как раз сомнительным, неужели никто не согласился бы? ИМХО, скорее всего Аро не хотел их таланты превращать в вечное ремесленичество, то есть прожили определённые таланты свои человеческие жизни, вспыхнули ярко и погасли. А может и такой вариант, что ни у кого из них не было видно( ну когда ещё Елеараз был с Волтури) какого-то нужного таланта для клана. Вроде как абы кого Аро к себе не берёт. Или такой вариант, что может кого и пробывали обратить, но неудачно.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Nusha00Дата: Среда, 26.09.2012, 20:33 | Сообщение # 431
Quote (Эймик)
скорее всего Аро не хотел их таланты превращать в вечное ремесленичество

Мы же не о просто талантах говорим, а действительно великих людях, гениях. Тех, кого Аро мог бы поставить на один, ну или почти на один уровень с собой. Какое уж тут ремесленничество.
Quote (Эймик)
А может и такой вариант, что ни у кого из них не было видно( ну когда ещё Елеараз был с Волтури) какого-то нужного таланта для клана.

Зачем сразу в клан, речь шла только об обращении. Аро все же боевые таланты коллекционирует.

ElieAngstДата: Среда, 26.09.2012, 23:47 | Сообщение # 432
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, а теперь представь, гений да Винчи жив и жив, жив и жив, хотя не ясно, откуда, с какой луны падают гениальные творения. Начнут подозревать как минимум реинкарнацию. smile

утомленный анатом

Nusha00Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:01 | Сообщение # 433
ElieAngst, жив он не для всех, а для избранных.

ElieAngstДата: Четверг, 27.09.2012, 00:11 | Сообщение # 434
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, извнини, я имела в виду то, что продолжают являтся гениальные картины,. А Да Винчи до сих пор еще никто не превзошел. Что же, ему писать для себя? Это мука, Анна. Все художники нуждаются в зрителях, как в воздухе, причем не в одних и тех же.

утомленный анатом

ЭскеДата: Четверг, 27.09.2012, 07:47 | Сообщение # 435
Я думаю, возможно, Аро кого-то и обратил. А затем в дело вступили силы, о которых говорит ElieAngst. И стало гению столь невыносимо, что решил он убиться. Возможно, еще и создав попутно проблемы Вольтури. Вот Аро и зарекся гениев обращать... Особенно если пришлось собственнолапно убить кого-то из любимых им гениев.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)