|
Джианна (Gianna)
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Джианна - человек, секретарша в замке Волтури. Она мечтала стать одной из них, прекрасно зная, что регулярно делают Волтури с сотнями туристов. Эдвард и Элис относились к ней с негативом. Элис видела её дальнейшую судьбу, ну и Эдвард, как всегда, в своём репертуаре. Он считал её глупой и безрассудной. А так ли это на самом деле? Известно, что Волтури, в конце концов, её убили. Это сказала Стефани Майер в одном из своих интервью. Но совершила ли Джианна ошибку на самом деле, работая на Волтури? Заслуженно ли Эдвард и Элис её осуждали? Что вы на этот счёт думаете?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:16 | Сообщение # 76 |
Старейшина клана
| А вообще, этот момент с её осуждением очень покоробил. Я не ждала такого от святых Калленов и мормонки-Майер. Она несколько подзабыла, что "не суди, да не судим будешь". В этот момент ореол святость мгновенно пеплом осыпался с Калленов.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:35 | Сообщение # 77 |
Член охраны Волтури
| Я,если честно,вообще не помню этого момента. Ее осуждал кто-то из Калленов? Когда?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 78 |
Любовница Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Когда? В замке, но точного момента не помню(
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:52 | Сообщение # 79 |
Правая рука главы Волтури
| А я нашла момент))) Отрыла-таки Новолуние в инете)))
Едва Джина вышла из зоны слышимости, я спросила: — Она знает, что здесь творится? — Мой голос прозвучал очень низко и хрипло, и, делая глубокие вдохи, я попыталась привести в порядок дыхание. — Да, Джина в курсе. — Она отдает себе отчет, что однажды ее тоже могут убить? — Ну, скорее, понимает, что это возможно. — Я удивилась. — Надеется, что они ее не уничтожат. — Мои щеки зарделись. — Хочет стать одной из них? Коротко кивнув, Эдвард внимательно посмотрел на меня. — Как можно этого хотеть? — содрогнувшись, прошептала я. — Как можно смотреть на людей, входящих в ужасный зал, и мечтать в этом участвовать?
Так что вот так. Джина вела людей на смерть и хотела когда-нибудь тоже поучаствовать в их последующем убийстве. Действительно ужасно. Гораздо лучше вылавливать пушистых зверюшек в лесу и, глядя в их невинные глазки, ломать им пушистые шейки.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:55 | Сообщение # 80 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Джина вела людей на смерть и хотела когда-нибудь тоже поучаствовать в их последующем убийстве. Действительно ужасно. Страх перед смертью, толкает людей на многое (эт так образно), так что вполне возможно, что она бы с радостью убивала других, нежели умереть самой.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:59 | Сообщение # 81 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, меня вообще передёргивает от этой сцены. Белла не права в корне - она забывает, что любит такого же убийцу. В прошлом ли, не важно - он убивал и виноват. Это он потом испортился, а был же нормальным вампиром Дженна, как и Белла хочет бессмертия, так что последняя права не имеет её осуждать. Разные причины - да, но ведь неизвестно, какие именно.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (Lis@) Страх перед смертью, толкает людей на многое (эт так образно), так что вполне возможно, что она бы с радостью убивала других, нежели умереть самой. Да и потом, у нее свои причины хотеть стать вампиром. Может ее привлекала сила вампиров, может ее привлекала власть Вольтури, мало ли почему она хотела стать бессмертной. Факт в том, что она на это настроилась. Убийство людей для вампиров считается нормой, и Джина адекватно воспринимала такую перспективу и для себя. Ее не за что осуждать.
Для Вольтури тоже дикостью кажется брожение Калленов по лесам, но никто же их мордой в это не тыкает, мол какие вы ненормальные. Наоборот вполне снисходительно к их причудам относятся. А эти только ходят и зудят, зудят, зудят... Ну не пьешь ты кровь человека, так чего остальных осуждать за это.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:12 | Сообщение # 83 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Белла не права в корне - она забывает, что любит такого же убийцу. Для Эдика Белка найдет оправдание, а вот для Вольтури ей этого делать незачем. Эдик раскаился, Эдик красивый, Эдика она любит. А Вольтури чего оправдывать? Убийцы, властолюбцы, жестокие, злые... Ух)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:31 | Сообщение # 84 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Эдик раскаился, Эдик красивый, Эдика она любит. А Вольтури чего оправдывать? Убийцы, властолюбцы, жестокие, злые... И это бесит! Он ну не капельки не лучше чем Вольтури,он хуже! "Белла,я пил кровь людей,я убивал,но потом меня вдруг куснула совесть и я решил перейти на животных" Лицемер несчастный! Когда отсасывал яд из Беллки,еле-еле оставил ее живой! Вольтури хоть не притворяются,они какие есть,такими и остаются,а этот...Добрый фей,которому сунь под нос кровушку,уплетет за милую душу!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:32 | Сообщение # 85 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Для Вольтури тоже дикостью кажется брожение Калленов по лесам, но никто же их мордой в это не тыкает, мол какие вы ненормальные. Это ж Каллены, все сводится к ним и Белке. Положительные герои и т.д и т.п, которые идеализированы во всем, а Волтури уж обратная сторона медали. Им уж положено по тетушкиному раскладу быть "абсолютным злом", коими они хоть и не являются. И какими бы не были мотивы у Джианны, она в их глазах будет такой же, только потому, что находится в замке и наблюдает за всем, что там происходит.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:10 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) которую они вообще не знают Quote (Butterflly_Spark) может реально не было выбора, Quote (Butterflly_Spark) влюбилась не меньше чем Белла всё может быть. Но святые Каллены НЕ зная толком человека всё равно ее осуждают. Кидайте в меня помидорами, закатывайте в цемент, но лично я подобных людей терпеть не могу. Хорошо хоть они ей в лицо всё это не сказали. Каллены вообще считают себя лучше всех. Мне жаль, что мечты Джианны не осуществились
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:39 | Сообщение # 87 |
| Quote (BeautifulElfy) Если Эд что-то и вычитал, это вполне можно считать за истину, вопрос лишь в том, как к этой истине относиться ну так ведь Эда можно обмануть, и ваще ей Аро мог и сказать, что при Эде ни о чем таком думать нельзя, *пони-пони-белые пони* кто ж знает, могло же такое быть, что он ее предупредил Quote (Розовый_динозаврик) она ж не круглыми сутками думает о своей доле и причинах?))) вот-вот "такс- я утюг не выключила, щас этот *** нехороший вампир уйдет, я быстро домой его выключу, а то потом опять зарплату пораньше придется выпрашивать. " Quote (BeautifulElfy) — Как можно этого хотеть? пф, хах, а сама потом не такой стала, да? ну БелкО-хрелкО. ну да веГГОй бы стала, но ту же дело принцЫпа, от диеты не зависит.
Quote (Розовый_динозаврик) Дженна, как и Белла хочет бессмертия, так что последняя права не имеет её осуждать вот-вот, сама такая да и еще в кое мере хуже, да и еще осуждает кого-то по такому же поводу. Quote (BeautifulElfy) А Вольтури чего оправдывать? Убийцы, властолюбцы, жестокие, злые... Ух) вот-вот, асаии то какие?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:11 | Сообщение # 88 |
Член охраны Волтури
| Quote (IRISKA) Мне жаль, что мечты Джианны не осуществились Мне тоже искренне жаль(( Но Вольтури не держат ненужных...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Butterflly_Spark) Но Вольтури не держат ненужных... перефразируем "Волтури не держат не достойных "
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:27 | Сообщение # 90 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) перефразируем "Волтури не держат не достойных " А если еще точнее, то "не одаренных"
|
|
| |
|
|