[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Джианна (Gianna)
NirellieДата: Вторник, 15.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Джианна - человек, секретарша в замке Волтури. Она мечтала стать одной из них, прекрасно зная, что регулярно делают Волтури с сотнями туристов. Эдвард и Элис относились к ней с негативом. Элис видела её дальнейшую судьбу, ну и Эдвард, как всегда, в своём репертуаре. Он считал её глупой и безрассудной. А так ли это на самом деле? Известно, что Волтури, в конце концов, её убили. Это сказала Стефани Майер в одном из своих интервью. Но совершила ли Джианна ошибку на самом деле, работая на Волтури? Заслуженно ли Эдвард и Элис её осуждали? Что вы на этот счёт думаете?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 08.12.2011, 22:16 | Сообщение # 76
Старейшина клана
А вообще, этот момент с её осуждением очень покоробил. Я не ждала такого от святых Калленов и мормонки-Майер. Она несколько подзабыла, что "не суди, да не судим будешь". В этот момент ореол святость мгновенно пеплом осыпался с Калленов. dry

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Butterflly_SparkДата: Четверг, 08.12.2011, 22:35 | Сообщение # 77
Член охраны Волтури
Я,если честно,вообще не помню этого момента. Ее осуждал кто-то из Калленов? Когда?

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Lis@Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 78
Любовница Аро
Quote (Butterflly_Spark)
Когда?

В замке, но точного момента не помню(

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

BeautifulElfyДата: Четверг, 08.12.2011, 22:52 | Сообщение # 79
Правая рука главы Волтури
А я нашла момент))) Отрыла-таки Новолуние в инете)))

Едва Джина вышла из зоны слышимости, я спросила:
— Она знает, что здесь творится? — Мой голос прозвучал очень низко и хрипло, и, делая глубокие вдохи, я попыталась привести в порядок дыхание.
— Да, Джина в курсе.
— Она отдает себе отчет, что однажды ее тоже могут убить?
— Ну, скорее, понимает, что это возможно. — Я удивилась. — Надеется, что они ее не уничтожат. — Мои щеки зарделись.
— Хочет стать одной из них?
Коротко кивнув, Эдвард внимательно посмотрел на меня.
— Как можно этого хотеть? — содрогнувшись, прошептала я. — Как можно смотреть на людей, входящих в ужасный зал, и мечтать в этом участвовать?

Так что вот так. Джина вела людей на смерть и хотела когда-нибудь тоже поучаствовать в их последующем убийстве. Действительно ужасно. Гораздо лучше вылавливать пушистых зверюшек в лесу и, глядя в их невинные глазки, ломать им пушистые шейки.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Lis@Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:55 | Сообщение # 80
Любовница Аро
Quote (BeautifulElfy)
Джина вела людей на смерть и хотела когда-нибудь тоже поучаствовать в их последующем убийстве. Действительно ужасно.

Страх перед смертью, толкает людей на многое (эт так образно), так что вполне возможно, что она бы с радостью убивала других, нежели умереть самой.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 08.12.2011, 22:59 | Сообщение # 81
Старейшина клана
BeautifulElfy, меня вообще передёргивает от этой сцены. Белла не права в корне - она забывает, что любит такого же убийцу. В прошлом ли, не важно - он убивал и виноват. Это он потом испортился, а был же нормальным вампиром
Дженна, как и Белла хочет бессмертия, так что последняя права не имеет её осуждать. Разные причины - да, но ведь неизвестно, какие именно.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Четверг, 08.12.2011, 23:08 | Сообщение # 82
Quote (Lis@)
Страх перед смертью, толкает людей на многое (эт так образно), так что вполне возможно, что она бы с радостью убивала других, нежели умереть самой.

Да и потом, у нее свои причины хотеть стать вампиром. Может ее привлекала сила вампиров, может ее привлекала власть Вольтури, мало ли почему она хотела стать бессмертной. Факт в том, что она на это настроилась. Убийство людей для вампиров считается нормой, и Джина адекватно воспринимала такую перспективу и для себя. Ее не за что осуждать.

Для Вольтури тоже дикостью кажется брожение Калленов по лесам, но никто же их мордой в это не тыкает, мол какие вы ненормальные. Наоборот вполне снисходительно к их причудам относятся. А эти только ходят и зудят, зудят, зудят... Ну не пьешь ты кровь человека, так чего остальных осуждать за это.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

BeautifulElfyДата: Четверг, 08.12.2011, 23:12 | Сообщение # 83
Quote (Розовый_динозаврик)
Белла не права в корне - она забывает, что любит такого же убийцу.

Для Эдика Белка найдет оправдание, а вот для Вольтури ей этого делать незачем. Эдик раскаился, Эдик красивый, Эдика она любит. А Вольтури чего оправдывать? Убийцы, властолюбцы, жестокие, злые... Ух)

Butterflly_SparkДата: Четверг, 08.12.2011, 23:31 | Сообщение # 84
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Эдик раскаился, Эдик красивый, Эдика она любит. А Вольтури чего оправдывать? Убийцы, властолюбцы, жестокие, злые...

И это бесит! Он ну не капельки не лучше чем Вольтури,он хуже! "Белла,я пил кровь людей,я убивал,но потом меня вдруг куснула совесть и я решил перейти на животных" Лицемер несчастный! Когда отсасывал яд из Беллки,еле-еле оставил ее живой! Вольтури хоть не притворяются,они какие есть,такими и остаются,а этот...Добрый фей,которому сунь под нос кровушку,уплетет за милую душу! angry

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Lis@Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:32 | Сообщение # 85
Любовница Аро
Quote (BeautifulElfy)
Для Вольтури тоже дикостью кажется брожение Калленов по лесам, но никто же их мордой в это не тыкает, мол какие вы ненормальные.

Это ж Каллены, все сводится к ним и Белке. Положительные герои и т.д и т.п, которые идеализированы во всем, а Волтури уж обратная сторона медали. Им уж положено по тетушкиному раскладу быть "абсолютным злом", коими они хоть и не являются.
И какими бы не были мотивы у Джианны, она в их глазах будет такой же, только потому, что находится в замке и наблюдает за всем, что там происходит.

IRISKAДата: Пятница, 09.12.2011, 17:10 | Сообщение # 86
Новообращённый
Quote (Butterflly_Spark)
которую они вообще не знают

Quote (Butterflly_Spark)
может реально не было выбора,

Quote (Butterflly_Spark)
влюбилась не меньше чем Белла

всё может быть. Но святые Каллены НЕ зная толком человека всё равно ее осуждают. Кидайте в меня помидорами, закатывайте в цемент, но лично я подобных людей терпеть не могу. Хорошо хоть они ей в лицо всё это не сказали. Каллены вообще считают себя лучше всех. angry
Мне жаль, что мечты Джианны не осуществились cry

OrpheusДата: Суббота, 10.12.2011, 15:39 | Сообщение # 87
Quote (BeautifulElfy)
Если Эд что-то и вычитал, это вполне можно считать за истину, вопрос лишь в том, как к этой истине относиться

ну так ведь Эда можно обмануть, и ваще ей Аро мог и сказать, что при Эде ни о чем таком думать нельзя, *пони-пони-белые пони* кто ж знает, могло же такое быть, что он ее предупредил
она ж не круглыми сутками думает о своей доле и причинах?)))

вот-вот "такс- я утюг не выключила, щас этот *** нехороший вампир уйдет, я быстро домой его выключу, а то потом опять зарплату пораньше придется выпрашивать. "
Quote (BeautifulElfy)
— Как можно этого хотеть?

пф, хах, а сама потом не такой стала, да? ну БелкО-хрелкО. ну да веГГОй бы стала, но ту же дело принцЫпа, от диеты не зависит.

Дженна, как и Белла хочет бессмертия, так что последняя права не имеет её осуждать

вот-вот, сама такая да и еще в кое мере хуже, да и еще осуждает кого-то по такому же поводу.
Quote (BeautifulElfy)
А Вольтури чего оправдывать? Убийцы, властолюбцы, жестокие, злые... Ух)

вот-вот, асаии то какие?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Butterflly_SparkДата: Суббота, 10.12.2011, 16:11 | Сообщение # 88
Член охраны Волтури
Quote (IRISKA)
Мне жаль, что мечты Джианны не осуществились

Мне тоже искренне жаль(( Но Вольтури не держат ненужных...

OrpheusДата: Суббота, 10.12.2011, 16:22 | Сообщение # 89
Quote (Butterflly_Spark)
Но Вольтури не держат ненужных...

перефразируем "Волтури не держат не достойных "

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Lis@Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:27 | Сообщение # 90
Любовница Аро
Quote (Orpheus)
перефразируем "Волтури не держат не достойных "

А если еще точнее, то "не одаренных" biggrin

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)