|
Джианна (Gianna)
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Джианна - человек, секретарша в замке Волтури. Она мечтала стать одной из них, прекрасно зная, что регулярно делают Волтури с сотнями туристов. Эдвард и Элис относились к ней с негативом. Элис видела её дальнейшую судьбу, ну и Эдвард, как всегда, в своём репертуаре. Он считал её глупой и безрассудной. А так ли это на самом деле? Известно, что Волтури, в конце концов, её убили. Это сказала Стефани Майер в одном из своих интервью. Но совершила ли Джианна ошибку на самом деле, работая на Волтури? Заслуженно ли Эдвард и Элис её осуждали? Что вы на этот счёт думаете?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
viktoriya | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Сообщение # 196 |
Кандидат в вампиры
| Да, действительно, без людей никуда . Хоть она мне и не симпатизирует, но мне не понравилась позиция Беллы по отношению к ней
|
|
| |
Семмася | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:52 | Сообщение # 197 |
Новообращённый
| Белла сама хочет стать вампиров, так что не ей судить.
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:49 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| Белла надеется быть вегетарианкой.
|
|
| |
Pensieri | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:31 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Каллены Вольтури попросту ненавидят, поэтому не понимают и осуждают. Для них лучше ныть и разводить сопли на тему "не хочу быть монстром", чем смотреть на мир шире. В Новолунии и Рассвете две разных секретарши, следовательно Джианна, либо была обращена, либо убита. Возможно у Джианны был какой-нибудь полезный дар, но Вольтури увидели его не сразу, а обнаружив обратили и дали место в свите или она где-нибудь что-то не то сказала, ошиблась или просто надоела и ее убили. После обращения она уже не сможет работать с людьми, а будучи трупом не может, поэтому и пришлось искать новую секретаршу, которая была не очень-то и грамотная за что и поплатилась жизнью. Я думаю Вольтури очень часто меняют секретарш, сомневаясь что кто-то продержится у них больше двух месяцев.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:09 | Сообщение # 200 |
Любовница Аро
| Цитата (Pensieri) либо была обращена, либо убита. Да убили её, точно известно. Цитата (Pensieri) Я думаю Вольтури очень часто меняют секретарш, сомневаясь что кто-то продержится у них больше двух месяцев. Ну конечно же вопрос о времени в этом случае относителен, но все же на мой взгляд пара месяцев все же мало, если без провинностей конечно. Лично я думаю, что одна секретарша служит несколько лет, без всяких экстремальных ситуаций. А там как повезет хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:05 | Сообщение # 201 |
Кандидат в вампиры
| Лично я её ничуть не осуждаю думаю если бы у меня такая же возможность поработать на Вольтури я бы несомненно согласилась,а вдруг бы повезло и меня обратили.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:18 | Сообщение # 202 |
Любовница Аро
| Цитата (KseniyaVolturi) я бы несомненно согласилась Да и выбора не было бы. Тут сразу, либо ты работаешь, либо смерть. Другого не дано.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:15 | Сообщение # 203 |
Член охраны Волтури
| Присоединяюсь к вышенаписанному. У Джианны просто не было выбора, да и к тому же она сама хотела стать вампиром. Поэтому ей оставалось надеяться только на удачу. Но, увы, не повезло. Семмася, я с тобой согласна. Не Белле судить. Хоть она и собирается быть вегетарианкой, не знает, как именно сложилась ситтуация у Джианны, поэтому не имеет право осуждать ту за что-то. Сама ведь грешна.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Джеин | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:26 | Сообщение # 204 |
Новообращённый
| Да Джианне не повезло!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Немезида | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:18 | Сообщение # 205 |
Новообращённый
| Цитата (Джеин) Да Джианне не повезло! Она знала на что шла...
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Джеин | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:47 | Сообщение # 206 |
Новообращённый
| И сама сделала выбор...
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:48 | Сообщение # 207 |
Новообращённый
| По - моему, здесь этот вопрос еще не поднимали - мне стало интересно, а как Вольтури нанимают себе секретарей да и другую прислугу? Не объявление же дают, что нужен секретарь в вампирский клан. Хотя, скорее всего действительно дают объявление, умалчивая о специфике работы. А дальше что? Приходит кандидатка на собеседование и с ней говорят, проверяют профессиональные навыки (хотя тогда откуда безграмотная Бьянка ), а потом что? Ждут когда догадается, если возьмут на работу или объясняют ,что да, мы вампиры, будешь на нас работать и тогда мы тебя съедим не сразу, либо отказываешься и мы тебя съедим сразу. Какие у кого предположения?
|
|
| |
Anneta | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:01 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Цитата mimi75474 ( ) дают объявление, умалчивая о специфике работы. А дальше что? Приходит кандидатка на собеседование и с ней говорят, проверяют профессиональные навыки (хотя тогда откуда безграмотная Бьянка ), а потом что? Ждут когда догадается, если возьмут на работу или объясняют ,что да, мы вампиры, будешь на нас работать и тогда мы тебя съедим не сразу, либо отказываешься и мы тебя съедим сразу
да так и есть,наверняка) логичнее всего)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:03 | Сообщение # 209 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) (хотя тогда откуда безграмотная Бьянка ), В книге не было безграмотной Бьянки - напротив, Дженна создавала впечатление грамотного специалиста и показывала спокойствие 146%. Я думаю, что туда набирают таких, а Бьянка - это акцент в фильме на отношении к людям. Сценка получилась атмосферная, особенно здесь: Но всё же, думаю, таких пустоголовых не набирают. И ещё думаю, что там не одни секретари - у Вольтури обязана быть налаженная сеть взаимодействия с миром людей. В конец конов, они живут в историческом объекте)
Цитата mimi75474 ( ) мне стало интересно, а как Вольтури нанимают себе секретарей да и другую прислугу? Возможно, Вольтури связаны с теневым миром и набирают себе людей оттуда?) Я просто думаю, что не все, кто им прислуживает (а их достаточное количество), рассчитывают обрести бессмертие - многим будет хватать сытной жизни и приличного жалования. Думаю ещё, что несчастные случаи бывают, но людей, которые на службе, Вольтури ценят в достаточной степени, чтобы защищать. То есть служба Вольтури даёт плюшки в виде полного "соцпакета" ))) Я вообще думаю, что отношение у Вольтури к людям лучше, чем у Калленов. Просто потому, что ночные покровители науки и искусств не считают людей пустышками) Не, ну, может, если бы Каллены не тусовались с одной школотой, то тоже так бы не считали)
Цитата mimi75474 ( ) Ждут когда догадается, если возьмут на работу или объясняют ,что да, мы вампиры, будешь на нас работать и тогда мы тебя съедим не сразу, либо отказываешься и мы тебя съедим сразу. Думаю, к ним не попадают случайные люди с улицы или по объявлению) И думаю, там прекрасно осознают риски, но плюшки - возможность стать бессмертным (146% кормят такой лапшой и иногда даже переходы случаются), хорошая зарплата или иное пересиливают. Люди - корыстные существа, и на этом можно играть С: А ещё думаю, что там можно выйти на пенсию, а не быть съеденным по молодости) Всего-то требуется - молчать и выполнять свои обязанности)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 05:10 | Сообщение # 210 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, насчет атмосферности. А что им (владыкам ) особенно реагировать -то? Обычная бытовая сцена. Если учесть, что они и вампиров убивают, не слишком по этому поводу заморачиваясь.
|
|
| |
|
|