|
|
Дети Аро
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:19 | Сообщение # 391 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) А тебе кажется, что Аро будет укачивать малыша сидя в кресле-качалке и напевая колыбельную? Я чо так сказала? О_О Quote (Lis@) Положение в обществе не влияет на талант. ну так ваще не из низов же брать, вот-что-то, но Аро же так не сделает.. вы что...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:34 | Сообщение # 392 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) , вот-что-то, но Аро же так не сделает.. вы что... Да если попадется человек с хорошими данными (для таланта разумеется), то положение в обществе для него не будет играть никакой роли. Ведь откроются хорошие перспективы. Quote (Orpheus) Я чо так сказала? О_О Нет, это сказала я просто все сводится именно к эксперименту. Это самое логическое объяснение.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:13 | Сообщение # 393 |
| Quote (Lis@) то положение в обществе для него не будет играть никакой роли. как знать... Quote (Lis@) Нет, это сказала я я...энто не в том смысле) Quote (Lis@) просто все сводится именно к эксперименту. Это самое логическое объяснение. значит Аро такой и по натуре, все, сворачиваем лавочку и идем вешаться)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:23 | Сообщение # 394 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) как знать... В этом нет и капли логики, так что думаю этот вопрос стоит окончательно закрыть ИМХО Quote (Orpheus) я...энто не в том смысле Это было шуткой)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:10 | Сообщение # 395 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) Quote (Lis@) Положение в обществе не влияет на талант.
ну так ваще не из низов же брать, вот-что-то, но Аро же так не сделает.. вы что... Может и не сделать. Он считает себя верхушкой общества. И не будет считаться с "низами". Может они по этому и на свадьбу не поехали со словами " а что нам там, элите делать?"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:19 | Сообщение # 396 |
| Quote (IRISKA) И не будет считаться с "низами". все конечно приемлемо, и талант не влияет на положение в обществе, но врядли Аро будет шататься по мусорным бакам, мостам и т.д или скажет это кому-то из свиты, да и тпотом иметь ребенка от такой...ээ.... ну вы поняли женщины... что у Аро гордости и достоинства нет что ли? Что он зря вон в таком замке, со слугами и т.д живет? Он же не индийский миллионер, у которого весь дом забит рубинами,а машина самая дешевая и дом не такой уж богатый, так что врядли из низов он будет выбирать...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение # 397 |
Новообращённый
| Orpheus, вот ты за меня всё и написала.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:56 | Сообщение # 398 |
| Типа расписала, да?)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:40 | Сообщение # 399 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) врядли из низов он будет выбирать... Quote (IRISKA) И не будет считаться с "низами". Я не утверждала, что он будет выбирать женщину из низов общества! Я сказала только, что положение человека не влияет на одаренность. Внимательнее читайте девушки)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:41 | Сообщение # 400 |
| Quote (Lis@) Я не утверждала, что он будет выбирать женщину из низов общества! Я сказала только, что положение человека не влияет на одаренность. Внимательнее читайте девушки) та ладно-ладно, чего ты...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:06 | Сообщение # 401 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) та ладно-ладно, чего ты... Я не хотела показаться грубой) Просто указала на нелогичность ваших утверждений)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:22 | Сообщение # 402 |
Новообращённый
| Думаю Ароша создаст армию маленьких дампирчиков:))Обворожительных,как сестра Джейн,сильных как брат Феликс,красивых как братья Деметрий и Алек,мудрых как сам Папочка и дяди Маркус и Кай:))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:12 | Сообщение # 403 |
Новообращённый
| =Midnight=, аха,наплодит и скажет: "Фас, детишки на злобных Калленов!" Так что ли? И если продолжить твою мысль, а не захотят ли малыши погрести под собой "красивых, сильных, обворожительных и мудрых" Вольтури?
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:20 | Сообщение # 404 |
| Quote (Steisy_Twilight) а не захотят ли малыши погрести под собой "красивых, сильных, обворожительных и мудрых" Вольтури? ага, кишКа тонка, ВЫ ЧО? торариЩЩ, я не буду тут расписывать такОй оч долгий монолог на тему, что дампиры только имеют пол силы вампира, что они не так сильны как они, у них бьется сердце и т.д. Так что такой вопрос как по мне лучше не задавать и не переделывать)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:39 | Сообщение # 405 |
Старейшина клана
| Так, остываем и ведём дискуссию мирно. Флейм, как и флуд наказуем.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|