|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
Lucia | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:09 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| я упала
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:32 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Деметрий, обозленно: -Господин, какого черта в главном клубе Вольтерры каждый час ставят песни Бориса Моисеева?- -Защита от вампиров. Ведь они думают, что услышав песню петуха, вампир погибает.- Шел Алек через кладбище. Видит- могила разворочена, пустая. Думает, вздремну, что ли, часок... Проснулся- холодно! И сторож сверху глядит. -Холодно небось?- -Прохладно...- -Нафиг тогда раскопался?- Кай в столовке: -Сеньора, позвольте нацедить у вас стаканчик крови!- -Ну что за тупые вампиры пошли! Черным по белому написано-пять рублей в кассу!
-Але! Это станция переливания крови?- -Аро, что ты делаешь?- -Без паники, Сульпиция, я заказываю мороженое.-
Джейн: -Господин, угадайте загадку! Что делал слон, когда пришел на поле он?- -Знаю, убегал от голодного Карлайла.-
-Маркус, есть ли жизнь после смерти?- -С Аро- никакой!-
Сидят Феликс и Бьянка под луной. -Бьянка, ты меня любишь?- -Люблю!!!- -И я себя люблю.-
утомленный анатом
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:56 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
| АП-ХА-ХА!!!Голодный Карлайл:))Я прям представила Бедный слон,наеюсь удрал Добавлено (22.12.2011, 14:56) --------------------------------------------- Сидят Аро и Маркус: - Стакан есть? - Нет. - А из горла будешь?
На воротах Вольтерры Эдвард повесил табличку: "Осторожно, Аро". Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Аро"
Пьяный Карлаил стоит на улице и кричит -Эсми не крути так хатой а то я не как в дверь попасть не могу
Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. -Отдай! - просят её вампиры. -Не отдам! - кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!! Мимо бежит третий Волтури - Кай. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит: -Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:18 | Сообщение # 34 |
Новообращённый
| Пьяный Карлайл?! Ненадо злоупотреблять русскими!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:13 | Сообщение # 35 |
Новообращённый
| Quote Пьяный Карлайл?! Ненадо злоупотреблять русскими! А чего не так?И у хороших вампиров бывают срывы:)После встречи со старыми друзьями...Добавлено (22.12.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote -Маркус, есть ли жизнь после смерти?- -С Аро- никакой!- С Аро точно никакой
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Lucia | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:31 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Слон убегающий от Карлайла это умора
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:18 | Сообщение # 37 |
Член охраны Волтури
| Навеяно темой "закон о дампирах"
- Аллё! Это Вольтури? Я хотел бы сообщить о местонахождении целого выводка дампиров.. - Замечательно. Оставайтесь на месте, специальная группа зачитски лишних свидетелей уже выехала к Вам..
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:57 | Сообщение # 38 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) -Нафиг тогда раскопался?- хаха, я прям упала со стула Quote (=Midnight=) -Эсми не крути так хатой а то я не как в дверь попасть не могу хех видела в "людской" обработке, но так тож смешно Quote (=Midnight=) Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. -Отдай! - просят её вампиры. -Не отдам! - кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!! Мимо бежит третий Волтури - Кай. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит: -Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!! та ну, эть уже откровенный плагиат с заменой имен
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:08 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Ахахахахаха)))) Спасибо, подняли настроение конкретно))))
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:49 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Про Ренесми и про из горла по моему знают ффсе. Про "осторожен, Аро" уже слышала, прикольный анекдотец. Слон- тоже мой фаворит.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:42 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lucia) Слон убегающий от Карлайла это умора "Гринписа" на Карлайла нет!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:00 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
| Quote (Apelsinka) Собрание в главном зале. Аро:-Итак,кто считает себя красивым-станьте по левую руку от меня,а те,кто умными-по правую. Все распределились,кроме Кая. Аро:-Кай,ну а ты чего не встаешь? Кай:-Ты мне предлашаешь разорваться?
убиило))))_)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:14 | Сообщение # 43 |
Любовница Аро
| Давненько я сюда не заглядывала, вот решила исправиться и не зря. Посмеялась от души)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:01 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Этот анекдот не вяжется с сюжетом саги, но забавный.))) Ренесми гуляет с Карлайлом в парке. Видит ежика и недоуменно спрашивает: -Дедушка, кто это?- -Ренесми, ну про кого я тебе песенки пел, кого на картинках показывал?- Ренесми:(почтительно)Так вот вы какой, сеньор Аро!- Хайди пристает к очень занятому Деметрию: -Ну что ты молчишь, что ты молчишь?- -Хочу и молчу!- -Хочешь и молчишь???!!!-
-Угадай-ка, Маркус, сколько у меня зубов?- -У всех тридцать два. У тебя при таком образе жизни штук двадцать восемь, наверное.- -Правильно, а в какой руке?-
Расспорились Карлайл, Аро и Деметрий, кто из них ближе к Богу. Карлайл: Думаю, я. Ведь я веду наиболее праведный образ жизни! Аро: А по-моему,я, я ведь отправляю к Богу души людей!- Деметрий: А я и есть Бог! Аро и Карлайл: Докажи! Деметрий приводит их к небольшому домику, стучится. -Кто там?- -Моя сеньорита, я! Позвольте войти!- -ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!-
Аро: Джейн, куда бы повесить этот гобелен? Джейн: Хорошо бы его воот сюда захреначить. Аро:(отвесив подзатыльник)Поняла, за что? Джейн: Поняла. Она здесь нахрен не нужна.
-Деметрий, о чем вы думаете?- Думаю, о том же, что и вы.- -Ну и пошляк же вы, Деметрий!-
Кай: Ой, что вчера было- ничего не помню... Алек: (держась за пятую точку) СчастливыЙ!
утомленный анатом
|
|
| |
Drunk | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:50 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (ElieAngst) Хайди пристает к очень занятому Деметрию: -Ну что ты молчишь, что ты молчишь?- -Хочу и молчу!- -Хочешь и молчишь???!!!- Ржунимагу
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|