Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
MariAnna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:29 | Сообщение # 631 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Дорогая Quote (beauty) по жизни трезвая Сульпи. Быстро и четко-с кем пила?Прости, но я уже не верю тебе...ты потеряла мое доверие...ТАК ЧТО ПРИЗНАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗНО!а то ведь, я могу обидеться, и найти новую жену..Задумчивый Аро
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
beauty | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:02 | Сообщение # 632 |
| Дорогой задумчивый Аро! Ну зачем так заводиться? С Каем я пила! Признаюсь - не хотела, но он меня вынудил, так что с ним разюирайся, а не со мной... Ни в чем невиноватая Сульпи.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:50 | Сообщение # 633 |
| Дорогая Quote (beauty) Ни в чем невиноватая Сульпи. А так значит это ты вчера Кая напоила!А я то думала..ну ничего, теперь мы с Аро знаем правду, и примем меры..Афенодора
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:26 | Сообщение # 634 |
Новообращённый
| Афа ,не лезь к Суле! Расхрабрившийся Алек!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:49 | Сообщение # 635 |
| Дорогой Quote (Сони4ка) Расхрабрившийся Алек! С чего это?И ты ничего случаем не перепутал?Офигевшая Афа
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:19 | Сообщение # 636 |
Новообращённый
| Quote (MariAnna) Офигевшая Афа А ты не офигела меня на Кая менять! Возмущенный до глубины души Алек!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:59 | Сообщение # 637 |
| Дорогой Quote (Сони4ка) Возмущенный до глубины души Алек А нука с этого момента поподробнее.....Заинтересовавшийся Кай
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:04 | Сообщение # 638 |
Новообращённый
| Quote (MariAnna) Заинтересовавшийся Кай Скажи ещё что не ты с ней пил вчера. Возмущенная до глубины души как и Алек Джейн!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:38 | Сообщение # 639 |
| Дорогие Алек и Джейн!А откуда вы знаете что я вчера с ней пил?Кай
|
|
| |
♠Gloria♠ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:41 | Сообщение # 640 |
Человек
| Quote (MariAnna) Дорогие Алек и Джейн!А откуда вы знаете что я вчера с ней пил?Кай да вчера особо нечем заняться было и решили за тобой последить Всегда честные Алек и Джейн.
Я слишком долго работала над маской безразличия, чтоб снять её перед тобой...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:30 | Сообщение # 641 |
| Дорогие Алек и Джейн!Попрошу не вмешиваться в мою личную жизнь!пока предупреждающий, Кай
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:31 | Сообщение # 642 |
Новообращённый
| Quote (MariAnna) пока предупреждающий, Кай да хоть запредупреждаеся! Не вздумай менять всегда преданную Джейн ,на некчёмную Афу! И мне пофиг что она твоя жена! Всегда преданная Афа!Добавлено (08.05.2011, 08:31) --------------------------------------------- Тфу ты Quote (Сони4ка) Всегда преданная Джейн! По твоей милости у меня раздвоение личности на нервной почве!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:50 | Сообщение # 643 |
| Дорогая Рената, я давно хотела тебе сказать!Кажется я начинаю кое что подозревать..Так что будь добра, помни про то, что Аро женат!!Сульпи
|
|
| |
beauty | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:48 | Сообщение # 644 |
| Дорогая Сульпи! ты вспомни, кто с твоим мужем каждый день проводит, кто его поддерживает? Та и есть настоящая жена! Милая Рената.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:14 | Сообщение # 645 |
| Милая Рената!Настоящая жена та, у которой штамп в паспорте!А будешь перечить госпоже, вылетишь из клана!Сульпи
|
|
| |