Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:45 | Сообщение # 241 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) О, а как он кинул какого-то чувака в стену... Это было так грациозно, восхитительн
О да. Молодец. Так держать.
Кстати, забыла про Аро сказать...как его одели во второй части мне не очень нравится. Не знаю почему, но не нравится. Он должен быть более элегантным. Ему больше идет костюм из Новолуния. Там он мне больше всего понравился.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:53 | Сообщение # 242 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я так Кая вспоминаю...Прическа ничего, ошейник как будто из соответствующиего магазина (если вы понимаете, о чем я)) Аро прекрасен, Алек прекрасен, Джейн прекрасна, Марк прекрасен, Деметрий прекрасен, Феликс хорош
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:08 | Сообщение # 243 |
Новообращённый
| Я на Кая внимания не обратила, если честно. Пойду пересмотрю трейлер еще раз. Добавлено (06.07.2012, 20:08) --------------------------------------------- Мда...Кай тоже в Новолунии лучше выглядел. Тут он странный. Я люблю его, но в этой части он мне не очень нравится...
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:39 | Сообщение # 244 |
Правая рука главы Волтури
| Мне лично все понравились. Особых отличий не наблюдается, так, мелочи.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:41 | Сообщение # 245 |
Новообращённый
| Ну...может просто из-за того, что слишком мало показали такое мнение. Наверняка все намного лучше смотрится) Скоро узнаем.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:12 | Сообщение # 246 |
| Будем ждать!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:13 | Сообщение # 247 |
Член охраны Волтури
| Quote (Selentin) Мда...Кай тоже в Новолунии лучше выглядел. Тут он странный. Я люблю его, но в этой части он мне не очень нравится... Ээээ нэ, в рассвете он прям тигррьь. А в новолунии ну может жеребёнок маленький х) В Рассвете мне он очень нравится. Quote (PupsyaChoupsya) Феликс хорош Все прекрасны, а Феликс хорош Quote (Selentin) Ну...может просто из-за того, что слишком мало показали такое мнение. Наверняка все намного лучше смотрится) Скоро узнаем. Quote (Selentin) Ну...может просто из-за того, что слишком мало показали такое мнение. Наверняка все намного лучше смотрится) Скоро узнаем. да, Вольтури только мелькали(Добавлено (06.07.2012, 22:13) --------------------------------------------- Самое главное, чтоб озвучка была новолуньевская, а не рассветовская(
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:36 | Сообщение # 248 |
Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) ошейник У него вообще-то шарфик (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:44 | Сообщение # 249 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) У него вообще-то шарфик (:
Сейчас посмотрела скрины с тизера...Ага..точно шарфик. Я тоже была уверена, что это ошейник или лучше сказать повязка.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:15 | Сообщение # 250 |
| Меня прикольнул костюмчик Аро в тизере. Гусар! Люблю военных, пофиг, из какой эпохи!
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:23 | Сообщение # 251 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Меня прикольнул костюмчик Аро в тизере. Гусар! Люблю военных, пофиг, из какой эпохи!
А я еще не решила толком, как относиться к такому наряду.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:24 | Сообщение # 252 |
| Мне капуста меньше нрава...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:04 | Сообщение # 253 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, о бедном гусаре замолвите слово, ваш Джейк не пускает меня на постой! Я не то что бы в восторге от эполетов, но за креатив.
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:23 | Сообщение # 254 |
| Quote (ElieAngst) о бедном гусаре замолвите слово Замолвим, так сказать! Из Ароши бы вышел отпадный гусар!
|
|
| |
Шетани | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение # 255 |
Член охраны Волтури
| И почему то, в новолунии и затмении они мне больше нравились) Дакота всегда одинаково прекрасна. Алек был симпотичней, а Аро сексуальный) хотя его уж в любом виде я хочу. но все же.....)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |