Новости
|
|
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:14 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Я много трудилась над этими героями, и я знаю, что с ними произойдет. Потрудилась бы она над другими героями, было бы неожиданней)) А вообще статья какая-то размытая, ни одного четкого ответа. "Ну может быть... ну если вдруг..."
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:01 | Сообщение # 92 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, но предпосылки имеются, мало ли что дальше будет.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:09 | Сообщение # 93 |
| Lis@, они же вроде сериал на эту тему хотели снимать, нэ?) Я помню, мы где-то это уже обсуждали. И что Шин там сниматься не будет, потому что у саммита и lionsgate не хватит денег, чтобы оплатить его работу))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:15 | Сообщение # 94 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) они же вроде сериал на эту тему хотели снимать, нэ? Я о таком и не слышала даже хД Quote (BeautifulElfy) И что Шин там сниматься не будет, потому что у саммита и lionsgate не хватит денег, чтобы оплатить его работу)) Да и пойдет ли он вновь... Что-то мне кажется, что нет)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:04 | Сообщение # 95 |
Новообращённый
| Мне Бенджамин нравится и Амазонки)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:19 | Сообщение # 96 |
Член охраны Волтури
| мне никто сильно не понравился, надеюсь в фильме они будут лучше
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:57 | Сообщение # 97 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элис ничего так
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:37 | Сообщение # 98 |
Жемчужина коллекции Аро
| Нью Кадро: что за сцена, по-вашему?
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:41 | Сообщение # 99 |
| Спасибо за фотку, скорее всего обсуждение тактики. Не понимаю только, зачем костер. Вампирам же не бывает ни темно, ни холодно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:43 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Не понимаю только, зачем костер. Вампирам же не бывает ни темно, ни холодно. Быть может готовятся к сжиганию других вампиров?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:47 | Сообщение # 101 |
| Quote (Nirellie) Быть может готовятся к сжиганию других вампиров? Это же не поляна.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:00 | Сообщение # 102 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Вампирам же не бывает ни темно, ни холодно. Да тупо для экрана, было бы глупо, если бы все как дюбилы сидели в темноте. Ну может ещё для волков Оо Хотя им тоже не холодно... Может для лохнесса, может ей холодно и темно
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:03 | Сообщение # 103 |
| Так день же, светло. А ни Беллы с Эдом, ни Несс не видно. Выходит, просто для красоты кадра.
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:12 | Сообщение # 104 |
Новообращённый
| Они сидят у костра и травят байки (нет ?) Румыны и Элезар рассказывают остальным о Волтури (истории их встреч и т.д) Quote (Nusha00) А ни Беллы с Эдом, ни Несс не видно Потому что они родители и тащить ребенка слушать о плохих дядях и тетях Волтури нельзя ?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:18 | Сообщение # 105 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) рассказывают остальным о Волтури ( Сложила ручки одурело) Да пусть сбудется сие, и Волтури покажут! Пусть они и бандито-ганстерито.
утомленный анатом
|
|
| |