Новости
|
|
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:10 | Сообщение # 16 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (kills) верноо подметила!просто суслику было не когда сниматься в этом фильм и вот решили взять его дублершу Девочки, вы слишком жестоки.
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Quote (Lea666) Девочки, вы слишком жестоки. О да, мы такие ХД)))) Муахаха *аццкий смех* Но ведь и вправду что-то есть от грызуна?))))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:27 | Сообщение # 18 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Но ведь и вправду что-то есть от грызуна?)))) Ну есть, есть. У нее такие щечки xDD
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:33 | Сообщение # 19 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Муахаха *аццкий смех* я присоединяюсь
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:38 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) О да, мы такие ХД ну ладно, тогда я тоже присаединюсь
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (Lea666) Что-то не похож он на тысячелетнего вампира. ну может потому, что это пока просто фото актеров без грима, а не тысячелетние вампиры))) а суслик и правда симпатичнее
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) ну может потому, что это пока просто фото актеров без грима, а не тысячелетние вампиры))) Вполне, просто для меня он как-то слишком молодо выглядит
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:25 | Сообщение # 23 |
Любовница Аро
| Моя очередь. Амазонки: Зафрина - средненько. Сенна - как по мне, так самое то. Египтяне: все супер, помоему удачный подбор актеров. Ирландцы: Лиам - мне права, вот бы еще его увидеть с гримом. (или лучше не надо, гримеры саги не могут сделать бледность натуральной) Мэгги - соглашусь не очень, и суслик реально круче)))))))))))))) Шивон - мне как то на неё параллельно стало, подбор актрисы подкачал. Посмотрим на что она способна в игре. Европейцы: Стефан - мне он понравился. Алистер - тоже хорошо. Владимир - на мой взгляд не очень, но я не помню какой он по канону. Американцы: так же как и египтяне, все без исключения понравились.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
Старейшина клана
| А вот и клан Денали))) Таня - МайАнна Бёринг Элезар - Кристиан Камарго Кармен - Миа Маэстро Кейт - Кейси Лабоу Ирина - Мегги Грейс Ну как вам?
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:06 | Сообщение # 25 |
Любовница Аро
| Таня - примерно так я себе её и представляла Элеазар - мне почему-то казалось что он светленький (или у меня с паметью что то) Кармен - у меня негатива не вызывает, но чего то не хвотает. Кейт - тоже что и с Кармен. Ирина - мне понравилась, но жалко прибьют её быстро.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:08 | Сообщение # 26 |
Старейшина клана
| Мну больше всех понравился Элезар и Ирина))) Элезар прямо айс)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:19 | Сообщение # 27 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Элезар прямо айс))) Кому как, у всех вкусы разные.
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:44 | Сообщение # 28 |
| а я что то разочаровалось в подбору актеров может быть все грим исправит??
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Элезар прямо айс))) дадада, мне тоже он больше всех из Денали как-то понравился. Кейт еще ничего) Хотя, может грим сделает чудо до сих пор он приносил только чудо уродования
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал October - Вторник, 26.10.2010, 00:23 |
|
| |
kills | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:53 | Сообщение # 30 |
| мне лично нравится это фото Кристиан Камарго
Сообщение отредактировал kills - Среда, 27.10.2010, 16:54 |
|
| |