Новости
|
|
Anne | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:51 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Видимо не одна я в припадке была от этих слов
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал Anne - Среда, 08.06.2011, 14:03 |
|
| |
Aory | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:52 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Я Бенджамина именно так представляла.) а Стефан, на дракулу 18 века смахивает)
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
KraZy_SuN | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:18 | Сообщение # 63 |
Новичок
| да Бенджамина я тоже себе так представляла..а вот видение элис со смертью Волосатого-будильника и Белки греет душу..я на Затмении слезами от смеха обливалас(хотя там вроде не чего смешного то и не было0..а тут прям драка..)а Аро пусть не трогают..мы адрес запомнили придем поможем..Волтури разумеется...))))
Что бы делало твоё Добро, если бы не существовало Зла?..
Сообщение отредактировал KraZy_SuN - Пятница, 15.07.2011, 00:20 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:56 | Сообщение # 64 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Стебёмся, товарищи!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:35 | Сообщение # 65 |
Член охраны Волтури
| Так как первая часть Рассвета уже вышла на экраны,я выскажусь по поводу Деналийцев)) Кармен и Елеазар мне безумно понравились, ей такой офигенный начес сделали,да еще и накрутили волосы-сразу видно,испанка,хоть и бледная. А как Елеазар поздоровался с Беллой на испанском,уххх,я прям растаяла)) Ирина какая-то...заплаканная что ли была?0_о Вампиры ведь не плачут? Таня хорошенькая,на это все,что могу пока сказать. Кейт вообще не запомнила,сто делала,что говорила-помню только что оны была блондинкой в золотом платье,все)) Жду вторую часть,охота на амазонок глянуть.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:52 | Сообщение # 66 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я чёт на фотках Кашири не видела. Зафрина и Сенна есть, а Кашири нету!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:23 | Сообщение # 67 |
| Тизер трейлера: Да уж, я ожидала куда большего. Неужели мы не видели сумеречный лес или оленя? Или Джейка все в той же футболке? Белла в образе вампира впечатляет. Последняя сцена как из "Звонка", не Беллз, а девочка из колодца, жутковато. Я лелеяла надежду, что покажут хоть немного Волтури, но особенно учитывая как их обкромсали в первой части, надежда была утопической.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 02.04.2012, 19:40 |
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:27 | Сообщение # 68 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Да уж, я ожидала куда большего Вот же. Ничего не впечатлило, абсолютно. Quote (Nusha00) Я лелеяла надежду, что покажут хоть немного Волтури Я еще думала может кочевников покажут, ан нет, обломитесь господа.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:07 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| Как же нелепо смотрятся алые линзы с ярко-синим платьем. Это еще тогда, перед голодными играми меня насмешило...
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:29 | Сообщение # 70 |
| Я бы не сказала, картинка становится еще ярче. Подчеркивается нечеловеческих Беллы. А ты бы какой цвет предложила?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 04.04.2012, 04:09 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, думаю, слоновой кости...
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:47 | Сообщение # 72 |
| Такое платье уже было в видении Элис, которому не суждено сбыться. Да и канон прямо говорит о синем цвете, что уж здесь, такой у Майер вкус.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 04.04.2012, 22:03 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:55 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, там оно светло-голубое было.)))) По фильму, книженцию я не помню. Но насчет вкуса ты права.
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:06 | Сообщение # 74 |
| ElieAngst, какое светло-голубое? мне помнится именно столовая кость)) Тогда еще обсуждалось, что видение ненастоящее, ведь по канону Белла должна быть в синем.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:22 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
|
утомленный анатом
|
|
| |