Новости
|
|
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:33 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| На моем видео другая резкость, оно кажется просто желтовато-сероватым Не принтскринится(
Добавлено (05.04.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 05.04.2012, 17:34 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:10 | Сообщение # 77 |
| Видны только волки, не интересно)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:17 | Сообщение # 78 |
| А мне интересно, там в серединке проталинка или чей-то хладный труп валяется...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:32 | Сообщение # 79 |
| Quote (Nusha00) там в серединке проталинка или чей-то хладный труп валяется... Я думала это грязь)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:46 | Сообщение # 80 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, а мне с моим воображением тож показалось, что волчары наткнулись на мертвяка.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:40 | Сообщение # 81 |
Жемчужина коллекции Аро
| Может, это пепел Ирины? Не знаю, правда, зачем квилетам вокруг кострища ходить, но похоже.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 82 |
| Не знаю, они же не большие фанаты Ирины.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 83 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) зачем квилетам вокруг кострища ходить, Как говорится, от любопытства кошка сдохла.)))
утомленный анатом
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:45 | Сообщение # 84 |
Кандидат в вампиры
| Вам не кажется что это фотошоп?
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:04 | Сообщение # 85 |
| Да нет, это реальная фотография. Создатели эффектов сидят рядом с монитором, что-то обсуждают. Есть фотка всей комнаты, но она почему-то именно на этот форум не вставляется.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:07 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| По-моему, это не тело Ирины. Если и труп, то в темной верхней одежде. А зачем она Ирине?
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:42 | Сообщение # 87 |
| Чтобы среди Волтури не отсвечивала. Хотя тоже не думаю, что это Ирина.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:00 | Сообщение # 88 |
Любовница Аро
| В одной теме немного затронули вопрос о возможном продолжении. И вот что я нашла. "В то время как «Рассвет. Часть 2» стартует в кинотеатрах этой осенью, Кристен Стюарт, «Lionsgate» и Стефани Майер заверили нас, что это не конец саги. Майер: «Все меняется от недели к неделе, и, тем более, из года в год. Я имею в виду, есть много других историй, - говорит она. – Я много трудилась над этими героями, и я знаю, что с ними произойдет.»" Лично мне уже как-то страшновато хД Тут статья полностью.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Суббота, 09.06.2012, 17:03 |
|
| |
ololosh_007 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:04 | Сообщение # 89 |
Член охраны Волтури
| Алистер и Владимир милашки *-*
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:15 | Сообщение # 90 |
| Какие классные все! Ждемс...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |