|
Чего вы ждете от Рассвета? (1, 2 часть)
| |
VolturiMoon | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:27 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (wild_lily) Возможно, но не думаю, что о них расскажут что-то стоящее... И, скорее всего, их покажут не с лучшей стороны.Да чего там, я УВЕРЕНА, что их покажут бесчувственными и бессердечными, чтобы на их фоне Каллены казались совершенствами... Полностью с тобой согласна!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
beauty | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 77 |
| Quote Возможно, но не думаю, что о них расскажут что-то стоящее... И, скорее всего, их покажут не с лучшей стороны.Да чего там, я УВЕРЕНА, что их покажут бесчувственными и бессердечными, чтобы на их фоне Каллены казались совершенствами... Так и будет, ведь фильм снимается по книгам Стефани...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:22 | Сообщение # 78 |
| Quote (beauty) Так и будет, ведь фильм снимается по книгам Стефани... Я может кого-то разочарую, но Волтури тоже придумала Майер. Я ненавижу ее книги, и пожалуй Волутри - единственная стоящая сторона ее "саги", но правда есть правда. Я просто хочу сказать, что Калленов совершенно точно будут выгораживать на фоне ужасных Волтури, но мне кажется что это не аргумент, потому что вместе с тем мы как бы и благодарить должны Стефани за Волтури *о боже, что я несу*
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:16 | Сообщение # 79 |
| Quote (October) мы как бы и благодарить должны Стефани за Волтури *о боже, что я несу* сомневаюсь, она придумала их чисто для того, что бы Каллены золотом казались (как Викторию, Лорана, и Джеймса)Хотя хоть так...и пойми теперь, как к ней относиться!!
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:19 | Сообщение # 80 |
Старейшина клана
| Quote (October) мы как бы и благодарить должны Стефани за Волтури *о боже, что я несу* АААААААААА! Тебя покусали фанаты Калленов!!! *боиццо*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:36 | Сообщение # 81 |
| Quote (MariAnna) сомневаюсь, она придумала их чисто для того, что бы Каллены золотом казались Я в этом не сомневаюсь, уверена на все сто. но это факт! придумала Волтури Майер Quote (Розовый_динозаврик) АААААААААА! Тебя покусали фанаты Калленов!!! *боиццо* Ну а что, я не права? Они не сами появились, их Майер написала. Я стараюсь быть объективной xD Это не заставляет меня менее ненавидеть Калленов, или Майер. Поэтому простая логика ведет нас к тому, что Волтури будут показаны с максимально говеной стороны. Я очень удивлюсь, если будет иначе)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал October - Суббота, 02.04.2011, 12:36 |
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:54 | Сообщение # 82 |
Любовница Аро
| October, Розовый_динозаврик, ох как же я буду плеваться, хаить Каленов после чего их фаны меня затопчат.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:09 | Сообщение # 83 |
Старейшина клана
| October, ты права))) Я ж не спорю))) Но представляю, КАКИМИ плохишами выставят Волтури в Рассвете... Будет прямо вселенское зло)))
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:30 | Сообщение # 84 |
| Quote (Lisi4K@) ох как же я буду плеваться, хаить Каленов после чего их фаны меня затопчат. на Затмении мы ржали на весь зал, и ничего, примерно половина нас поддерживала Quote (Розовый_динозаврик) Но представляю, КАКИМИ плохишами выставят Волтури в Рассвете... Будет прямо вселенское зло))) это еще не так плохо на самом деле)) вселенское зло, оно ведь.. такое вселенское и злое xD бывает еще хуже.. например, Аро мог бы, вопя на ультразвуке и распихивая стоявших сзади Волтури, сверкать пятками с поля боя, подхватив полы шубы xD Так что каким бы злом они не предстали в РАссвете, мы то знаем кто прав на самом деле))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:36 | Сообщение # 85 |
Любовница Аро
| Quote (October) на Затмении мы ржали на весь зал, и ничего, примерно половина нас поддерживала А у нас школоло правило бал, поэтому при каждом нарастающем гоготе, они жалобно пищали. Quote (October) Так что каким бы злом они не предстали в РАссвете, мы то знаем кто прав на самом деле А вот полностью согласна))))) Плевать на мнение остальных)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (Lisi4K@) А у нас школоло правило бал, поэтому при каждом нарастающем гоготе, они жалобно пищали. у нас тоже пищали)) но кого волнует школоло? xD
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:40 | Сообщение # 87 |
Любовница Аро
| October, у нас их больше половины зала было. Но и была одна компания подобная нашей)))) Мы жглиии))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:49 | Сообщение # 88 |
Старейшина клана
| Quote (October) Аро мог бы, вопя на ультразвуке и распихивая стоявших сзади Волтури, сверкать пятками с поля боя, подхватив полы шубы xD Теперь это будет снится мне в кошмарах))) Quote (Lisi4K@) А у нас школоло правило бал, поэтому при каждом нарастающем гоготе, они жалобно пищали. Кого они волнуют))) Сидят и попискивают ХД)))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:54 | Сообщение # 89 |
Жемчужина коллекции Аро
| А мне уже даже не важно, покажут их вселенским злом или нет. Меня больше другое пугает, что их могут показать слабее, чем они есть на самом деле. Вот это будет реально издевательство. Мне всё не даёт покоя та фотка, где Белла держит Аро за шею. Даже если это только видение, всё равно это нонсенс. Воины Вольтури скорее вегетарианцами станут, чем позволят кому-то на него напасть.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:57 | Сообщение # 90 |
| Nirellie, вот! ты сказала то, что я пыталась донести. меня тоже та фотка смущает.
|
|
| |
|
|