Чего вы ждете от Рассвета? (1, 2 часть)
|
|
Lis@ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:18 | Сообщение # 46 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Давайте соберёмся на киллера, а? Давайте, я за)))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:44 | Сообщение # 47 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) Ну кроме Аро, повторяюсь стал капустой)))))))))))) ну так разденем, там одежды на два нормальных костюма Quote (Розовый_динозаврик) Давайте соберёмся на киллера, а? Чтобы он убил стилиста) я за! любые деньги на киллера! хотя, я удмаю, Аро и сам долго терпеть не будет)))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:30 | Сообщение # 48 |
| вот мой личный номер в банке 563787243Убияка прошу выслать деньги туда Добавлено (17.12.2010, 19:30) --------------------------------------------- Quote (Lisi4K@) Аро, повторяюсь стал капустой маленкий Аро говорит:а меня в капусте нашли ^_^(как в рекламе фруктовый сад)
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Пятница, 17.12.2010, 19:39 |
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:31 | Сообщение # 49 |
Любовница Аро
| Quote (October) ну так разденем С радостью *в предвкушении*
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:08 | Сообщение # 50 |
Старейшина клана
| Quote (kills) вот мой личный номер в банке 563787243Убияка прошу выслать деньги туда Ты сделаешь это долго и мучительно? ) Quote (October) ну так разденем Это чертовски хорошая мысль)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ты сделаешь это долго и мучительно? конечно.я буду вырезать им руки и выкалывать глаза.а остальное секрет фирмы....
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:15 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, Quote конечно.я буду вырезать им руки и выкалывать глаза.а остальное секрет фирмы.... Уу, какая ты жестокая! Хотя, здесь есть за что!)) Так, что вступаем в команду "Мы против гримёров и стилистов рассвета"!!!
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (I_feel_scream) Так, что вступаем в команду "Мы против гримёров и стилистов рассвета"!!! Я чур в команде! Quote (kills) конечно.я буду вырезать им руки и выкалывать глаза.а остальное секрет фирмы.... А ты у нас та еще штучка)))))))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
VikAnn | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:28 | Сообщение # 54 |
Новообращённый
| Ну от первой части я нечего не жду.А вот от второй конечно сцены на поле.Ну и появление Ренесми.
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
beauty | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:19 | Сообщение # 55 |
| Quote Чего вы ждете от Рассвета? Появления полного состава Вольтури!
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:16 | Сообщение # 56 |
| интересно что там Алек на тросах делать будет?))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
wild_lily | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 57 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) интересно что там Алек на тросах делать будет?)))) наверно висеть и в Белку с Эдиком помидорами кидаться... Хотя нет... прочитала, что помидор - король итальянской кухни... Недостойна Белка этого... А чего я жду.... Естественно, сцены в поле(как же без этого)! Ну и просто хочется посмотреть на каких-нибудь других вампиров, кроме Калленов...
Сообщение отредактировал wild_lily - Пятница, 25.03.2011, 16:58 |
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:45 | Сообщение # 58 |
| Quote (I_feel_scream) Так, что вступаем в команду "Мы против гримёров и стилистов рассвета"!!! Я с вами! Quote (beauty) Появления полного состава Вольтури! Лишь бы не разочароваться...ИМХО костюмы и т п с каждым фильмом хуже... Quote (October) интересно что там Алек на тросах делать будет?)))) ГДЕ??? Quote (wild_lily) наверно висеть и в Белку с Эдиком помидорами кидаться.. лучше сразу гранатами и серебрянными стрелами Quote (wild_lily) Ну и просто хочется посмотреть на каких-нибудь других вампиров, кроме Калленов... Думаешь они будут лучше??
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
wild_lily | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| Кэмерон Брайт в интервью что-то про троссы говорил. Quote (MariAnna) Думаешь они будут лучше?? Я Рассвет так и не прочитала (кроме сцены на поляне и еще пары страниц). Так что без понятия, какие они)
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:57 | Сообщение # 60 |
| Quote (wild_lily) Кэмерон Брайт в интервью что-то про троссы говорил. мама..я боюсь за бедного обкорнаного, повешанного на какие то тросы Камерона...как только над ним не поиздевались.... Quote (wild_lily) Я Рассвет так и не прочитала (кроме сцены на поляне и еще пары страниц). Так что без понятия, какие они) я читала-ещё одни святые добряки...(Денали)А ДРУГИЕ НЕ ТО НЕ СЁ
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |