Чего вы ждете от Рассвета? (1, 2 часть)
|
|
wild_lily | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:59 | Сообщение # 61 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (MariAnna) мама..я боюсь за бедного обкорнаного, повешанного на какие то тросы Камерона...как только над ним не поиздевались.... тебе тоже не понравилось, что с его волосами сделали?... я чуть не разревелась)))
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:06 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (wild_lily) тебе тоже не понравилось, что с его волосами сделали?... я чуть не разревелась))) Я вообще в ауте была, своими руками этих стилистов порвала!! ну есть хрупкая надежда что под капюшоном плаща не видно будет..моего любимого перса так исковеркали.. я то думала что в Рассвете всё будет круче чем во всех частях)
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
wild_lily | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:10 | Сообщение # 63 |
Член охраны Волтури
| Quote (MariAnna) моего любимого перса так исковеркали.. да там не только Алека исковеркали... Лично мне только Джейн понравилась... Да и то, с этими стрелками Дакота стала выглядеть слишком взрослой для Джейн (это только моё мнение).
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (wild_lily) да там не только Алека исковеркали... Лично мне только Джейн понравилась... Да и то, с этими стрелками Дакота стала выглядеть слишком взрослой для Джейн (это только моё мнение). Согласна, она и должна быть очень юной, ИМХО она лучше всего была в Новолунии
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
wild_lily | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:14 | Сообщение # 65 |
Член охраны Волтури
| Quote (MariAnna) она лучше всего была в Новолунии согласна... да и тот же самый Алек мне тоже именно в Новолунии больше всего понравился...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:16 | Сообщение # 66 |
| Quote (wild_lily) да и тот же самый Алек мне тоже именно в Новолунии больше всего понравился... та же история....эх эти гримёры..убивают мою мечту!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:18 | Сообщение # 67 |
Старейшина клана
| До... Определённо Джейн за три фильма заметно повзрослела)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
wild_lily | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:19 | Сообщение # 68 |
Член охраны Волтури
| Уже даже не знаю, стоит ли вообще идти на фильм....Еще выгонят из кинотеатра за ругань и крики "Что же гримёры с вами сделалииии?!...."
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (wild_lily) Кэмерон Брайт в интервью что-то про троссы говорил. видимо, там будет какой-то экшен. Просто в книге, на сколько я помню, Алек ни с кем не дрался и ни за кем не гонялся) Я все еще лелею надежду, что о Волтури расскажут больше, чем было в книге)))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (October) Я все еще лелею надежду, что о Волтури расскажут больше, чем было в книге))) Я тоже))))Как говорится:"Надежда умирает последней!"
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:46 | Сообщение # 71 |
| Quote (VolturiMoon) Я тоже))))Как говорится:"Надежда умирает последней!" А вера в чудо вобще не подыхает))
|
|
| |
wild_lily | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:46 | Сообщение # 72 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) Я все еще лелею надежду, что о Волтури расскажут больше, чем было в книге Возможно, но не думаю, что о них расскажут что-то стоящее... И, скорее всего, их покажут не с лучшей стороны.Да чего там, я УВЕРЕНА, что их покажут бесчувственными и бессердечными, чтобы на их фоне Каллены казались совершенствами...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:54 | Сообщение # 73 |
| Quote (wild_lily) Да чего там, я УВЕРЕНА, что их покажут бесчувственными и бессердечными, чтобы на их фоне Каллены казались совершенствами... у меня уже начинается аллергия на эту фамилию)
|
|
| |
wild_lily | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:55 | Сообщение # 74 |
Член охраны Волтури
| Quote (MariAnna) у меня уже начинается аллергия на эту фамилию) Ничего) Я раньше вообще о них слышать ничего не могла, потом как-то подуспокоилась...
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:27 | Сообщение # 75 |
| Quote (wild_lily) Возможно, но не думаю, что о них расскажут что-то стоящее... И, скорее всего, их покажут не с лучшей стороны.Да чего там, я УВЕРЕНА, что их покажут бесчувственными и бессердечными, чтобы на их фоне Каллены казались совершенствами... Да я в этом не сомневаюсь)) Я может псих, но я на них хоть так побольше бы посмотрела)))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |