|
Чего вы ждете от Рассвета? (1, 2 часть)
| |
Эске | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:09 | Сообщение # 136 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Рейчел очень миленькая, в Сульпиции ничего такого быть не должна. Ее красота у меня ассоциируется с томностью и холодностью одновременно, это тяжелая красота. Да, согласна! А я тут набрела на многочисленые фотосессии Рейчел, и она везде такая разная! Вот мне и стало интересно, могла бы она настолько измениться, чтобы сыграть Сульпицию..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:31 | Сообщение # 137 |
| Я с ее работами не знакома, как знать)) Имхо, Сульпи что-то среднее между Олимпиадой и Агорой.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 07.02.2012, 23:31 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:07 | Сообщение # 138 |
| Ее же вроде Гипатия звали))) Она мне нравилась, но вид у нее уж больно безобидный. Мне кажется, Сульпиция отнюдь не такая. А вот взгляд Джольки под спойлером очень даже то самое. Будь в рассвете жены, у Сульпиции представляю именно такие глазки.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:13 | Сообщение # 139 |
| Quote (BeautifulElfy) Ее же вроде Гипатия звали))) Извиняюсь, фильм не смотрела) то-то думаю, бедняжку в честь площади назвали)) Quote (BeautifulElfy) Она мне нравилась, но вид у нее уж больно безобидный. Потому и среднее, Джоли слишком уж хищная. Аро бы такое не впечатлило.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 08.02.2012, 00:14 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:22 | Сообщение # 140 |
| Quote (Nusha00) Аро бы такое не впечатлило. Не хочу начинать снова, но ведь ему вообще не обязательно ею "впечатляться"))) А вообще Сулли вполне могла испортиться за три тысячи лет, отсюда и хищный взгляд)
Вот лично я безумно хочу посмотреть на Ренату. Даже больше, чем на жен. Правда, пока ни одна актриса в голову не приходит, которую я бы могла счесть похожей на образ Ренаты в моей голове.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:27 | Сообщение # 141 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) Аро бы такое не впечатлило.
Не хочу начинать снова, но ведь ему вообще не обязательно ею "впечатляться"))) Ну, тут же понятно, стоит читать как: меня бы такое для Аро не впечатлило)) Quote (BeautifulElfy) Вот лично я безумно хочу посмотреть на Ренату. Даже больше, чем на жен. Правда, пока ни одна актриса в голову не приходит, которую я бы могла счесть похожей на образ Ренаты в моей голове. Да-да, тихая, строгая, возвышенная. Одни хорошие эпитеты. И почему-то вижу у нее высокие скулы
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:35 | Сообщение # 142 |
| Quote (Nusha00) И почему-то вижу у нее высокие скулы И каштановые волосы.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:45 | Сообщение # 143 |
| Энн Хатауэй!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 08.02.2012, 00:47 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:55 | Сообщение # 144 |
| Quote (Nusha00) Энн Хатауэй! Да, точно, именно что-то такое. Мне Летиция Каста нравится.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:29 | Сообщение # 145 |
Жемчужина коллекции Аро
| Нам надобно бы конечно, со своими Хэтэуэй, МакАдамс и Кастами( которую я скорее вижу в роли пылесоса, нежели сульпиции, уж пардонте ) в раздел "Жены". Давайте поговорим, помечтаем о том, кто вообще чего хочет в рассвете! Я вот желаю(страстно) стильно одетого Кая.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:22 | Сообщение # 146 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Ее муж - Бен Аффлек... Наверное, я с ней какую-то другую Дженнифер спутала, есть ещё одна Дженнифер, вот она в "Чернильном сердце" играла. Может, Дженнифер Рубин?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 08.02.2012, 12:22 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:19 | Сообщение # 147 |
| Quote (ElieAngst) которую я скорее вижу в роли пылесоса, нежели сульпиции, уж пардонте Я ее на роль Ренаты предлагала)
Quote (Элвиан) Давайте поговорим, помечтаем о том, кто вообще чего хочет в рассвете! Помимо всё той же Ренаты, я бы безумно хотела увидеть построение Вольтури. Таким, как оно было описано в книге. Надеюсь, сценаристка не забыла про такой важный момент.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:38 | Сообщение # 148 |
| Quote (BeautifulElfy) я бы безумно хотела увидеть построение Вольтури. Таким, как оно было описано в книге. Да, да, да и еще тысячу раз да! Я раз двадцать перечитывала сцену на поляне и все не могла придумать, как бы им попрекраснее расположиться. Этот "цветок" никак не дает мне покоя. Должно быть что-то невероятное.
Вид сверху или брэд???Добавлено (08.02.2012, 17:38) --------------------------------------------- Если Каста, то постарше.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:54 | Сообщение # 149 |
Жемчужина коллекции Аро
| Почему-то я вижу построение ввиде латинской ,,V".
Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Пятница, 10.02.2012, 20:56 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:36 | Сообщение # 150 |
| Quote (Nusha00) Энн Хатауэй! нЭ, какия из нее Сулли?... Quote (Nusha00) бы безумно хотела увидеть построение Вольтури. Таким, как оно было описано в книге. кто бы интересно не хотел бы))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
|